Avis sur Cooler Master Masterkeys Lite L Combo RGB

Cooler Master Masterkeys Lite L Combo RGB 64€96
Note générale :
9/10
sur 15 avis
  • 53%
    8 avis
  • 40%
    6 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par ArnaudD
    Publié le 18 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/08/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    clavier souris

    après essais je suis heureux d'avoir acheter se pack, le clavier est juste géniale que se soit au niveau de la réponse de frappe en bureautique ou en jeu et le système RGB est superbe et très facile a utilisé.
    La souris est très réactive et le RGB est un peut plus compliqué à utilisé.

  • par Simon D
    Publié le 17 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    clavier > souris

    C'est mon premier clavier haut de gamme, je me suis très vite habitué à cette nouvelle sensation lors de la frappe, c'est très agréable.

    Par contre pour la souris...
    Déjà j'ai un faux contact sur la prise USB, bon ça peut arriver.
    Mais les deux clics droit et gauche on un mauvais design : quand vous cliquez sur les deux boutons à la fois, il y a un frottement au niveau du plastique des touches qui peut être gênant pour les gamers (visée + tir)

  • par Axolot
    Publié le 11 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super rétroéclairage et réactivité

    Ce clavier comporte beaucoup de rétro éclairage diverse, il est un peu bruyant mais pour le prix qui est très raisonnable c'est acceptable. A noter que ce clavier n'est pas un réel clavier mécanique, mais le simule très bien.
    Super clavier rapport qualité/prix.

  • par Didier
    Publié le 8 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/02/2017
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    La bonne surprise

    très bonne surprise sur ce produit. Les switches semi mecaniques sont très agréables et réactifs, le rétroéclairage est beau, et dispose de beaucoup de (trop) de modes. la souris est bien, réglage facile des DPI. Excellent produit en somme

  • par Julien .C
    Publié le 21 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Ne pas acheter pour la souris !

    Le clavier est bon (sauf la barre d'espace qui a tendance a bloquer) mais la souris pas top du tout, la portée du laser est trop grande et la roulette ne marche plus qu'une fois sur 3 (3 semaines d'utilisation).

  • par Summerz
    Publié le 10 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Juste excellent

    J'ai fait l'acquisition de ce pack dès lors que j'ai eu vend de sa création et je peux vous dire que je ne suis pas déçu. La finition du clavier est très bonne, il répond au quart de tour si l'ont peut dire et je n'ai relevé aucunes anomalies ou erreurs dessus. Les touches peuvent être retirées très facilement et le RGB est juste magnifique avec un système de gestion ultra simple, le 'guide' fournit avec est très clair. Il est assez lourd pour un clavier mais justement, c'est un plus car il ne bouge absolument pas.

    Au niveau de la souris, je trouve pour un entrée de gamme, elle fait le taff, étant un joueur de FPS j'ai tendance à faire souvent des mouvements amples et je ressent tous les mouvements, les différents degrés de DPI sont correct et pareil, la LGB rend le tout très harmonieux.

    Au final, je trouve ce pack juste incroyable en vue du prix auquel il est vendu, et surtout pour un entrée de gamme, Cooler Master nous envoie du lourd avec ce pack.

    N'hésitez pas à l'acheter, je le recommande à toutes personnes n'ayant pas de gros moyens et voulant avoir un minimum de qualité pour jouer aux jeux PC.

  • par Moxia
    Publié le 2 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Au top et joli :p

    Acheté en Octobre 2016 pour la configuration de mon petit frère.

    Il en est hyper content, clavier réactif avec une bonne prise en main (attention pas de repose poignets, ça peut en surprendre plus d'un)

    Souris facile à prendre en main.

    Et le plus les modes RGB qui permettent de personnaliser selon vos envies et vos préférences ;)

  • par Pierre L
    Publié le 28 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Bon clavier, souris un peu moins

    Le clavier Masterkeys Lite L est un très bon clavier à membrane (mem-canique selon la pub, car les touches reprennent des caractéristiques des claviers mécaniques, sans en avoir tout les avantages) qui est pratique à utiliser. Les touches sont agréables, et il n'y a pas besoin d'une trop forte pression pour écrire.

    L'un des principaux atout est son éclairage RGB, (ma raison d'achat pour tout avouer) qui est très réussi, étant donné que le clavier est rétroéclairé non pas par touches, mais sur toute la surface sous les touches. Il n'y a pas besoin d'installer de programme pour changer le style de lumière (j'apprécie le geste, même si certains aimeraient programmer les touches unes par unes, non possible ici, uniquement sur des claviers plus onéreux)

    Je vous conseille de regarder des vidéos pour voir les différents modes d'éclairages possibles (le mode arc en ciel restant mon préféré)
    Sans rétro-éclairage, les touches sont cependant dures à lire (mais pourquoi éteindre son clavier RGB ? :D)

    J'apprécie le design minimaliste du clavier.
    Les touches sont bien en Azerty.

    Maintenant passons à la souris...
    Je l'ai trouvé un niveau en dessous de la qualité du clavier, mais vu le prix du combo, je ne m'attendais pas à mieux. L'éclairage Led est un peu cheap mais profite de différents modes comme le clavier (sans logiciel aussi, donc les touches dans le côté ne sont pas programmables, vraiment dommage pour le coup.)

    Etant possesseur d'une meilleure souris, je me suis contenté de garder le clavier, qui avait tout mes critères de choix. Pour ce prix là (Acheté à -20%) je suis assez satisfait de l'ensemble, même si la souris est le point faible de ce combo.

  • par Arkhalis
    Publié le 8 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bon clavier

    Reçu en 3 jours.
    J'en tire un avis très positif, du moins pour le clavier (je n'utilise pas la souris du pack).
    Les + ; le rétroéclairage personnalisable, la réactivité du clavier, le temps d'adaptation, la taille du clavier qui convient parfaitement aux bureaux plus bordéliques/petits, le prix.
    Le - ; le rétroéclairage qui est assez faible en journée.

    Sérieusement, foncez si vous ne voulez pas mettre une somme importante dans un clavier, il fait parfaitement son boulot et plaira à coup sûr.

  • par Léo GAUTHIER
    Publié le 7 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Excellent clavier et bonne manufacture


    Le clavier est plus bien plus lourd que mon précédent clavier (speedlink virtuis) mais ne pose pas de problème.

    L'inclinaison est correcte et l'éclairage est au top (multicolore et permet de choisir une couleur mélangé entre rouge, vert et bleu par 5 alternative par touche).

    Le meilleur c'est sa finition, on penserait pas à du plastique sur le reste du clavier (hors touche) car c'est tellement lisse.
    - les touches peuvent facilement être changés, elles sont facilement amovibles


    Les moins :
    - la touche espace un peu plus bruyante que le reste

    Conclusion : Le clavier est utile, la souris a l'air bonne mais les touches sur le côté sont mauvaises. A acheter sans hésiter mais j'aurai préférer une version sans souris au même prix avec un câble USB gainé.

  • par Léo GAUTHIER
    Publié le 4 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Excellent clavier et bonne manufacture

    Le clavier est plus bien plus lourd que mon précédent clavier (speedlink virtuis) mais ne pose pas de problème.

    L'inclinaison est correcte et l'éclairage est au top (multicolore et permet de choisir une couleur mélangé entre rouge, vert et bleu par 5 alternative par touche).

    Le meilleur c'est sa finition, on penserait pas à du plastique sur le reste du clavier (hors touche) car c'est tellement lisse.
    - les touches peuvent facilement être changés, elles sont facilement amovibles


    Les moins :
    - la touche espace un peu plus bruyante que le reste

    Conclusion : Le clavier est utile, la souris a l'air bonne mais les touches sur le côté sont mauvaises. A acheter sans hésiter mais j'aurai préférer une version sans souris au même prix avec un cable usb gainé.

  • par pascal R
    Publié le 1 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Cooler Masterkeys lite combo parfait!

    combo reçu rapidement, celui-ci est tout simplement parfait, l'éclairage du clavier (plusieurs modes disponible, bleu, vert, jaune, rouge, multicolore, fixe ou défilement.) est du plus bel effet, les touches noire mât semblent être plus ou moins antidérapantes, clavier et souris de bonne qualités.

  • par Orhan
    Publié le 28 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Mon Premier Vrai Clavier Souris

    Cest la premiere fois que jachete un clavier jai toujours eu le droit au clavier classique trouver a droite a gauche. Ya peut etre mieux pour plus chere mais si vous etiez dans mon cas vous allez sentir la difference le rapport qualite/prix est imbattable et en plus de ca vous avez un swag ultime les gens !!! Il est juste sublime !!!

  • par Pierre L
    Publié le 16 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Bon clavier, souris un peu moins

    Le clavier Masterkeys Lite L est un très bon clavier à membrane (mem-canique selon la pub, car les touches reprennent des caractéristiques des claviers mécaniques, sans en avoir tout les avantages) qui est pratique à utiliser. Les touches sont agréables, et il n'y a pas besoin d'une trop forte pression pour écrire.

    L'un des principaux atout est son éclairage RGB, (ma raison d'achat pour tout avouer) qui est très réussi, étant donné que le clavier est rétroéclairé non pas par touches, mais sur toute la surface sous les touches. Il n'y a pas besoin d'installer de programme pour changer le style de lumière (j'apprécie le geste, même si certains aimeraient programmer les touches unes par unes, non possible ici, uniquement sur des claviers plus onéreux)

    Je vous conseille de regarder des vidéos pour voir les différents modes d'éclairages possibles (le mode arc en ciel restant mon préféré)
    Sans rétro-éclairage, les touches sont cependant dures à lire (mais pourquoi éteindre son clavier RGB ? :D)

    J'apprécie le design minimaliste du clavier.
    Les touches sont bien en Azerty.

    Maintenant passons à la souris...
    Je l'ai trouvé un niveau en dessous de la qualité du clavier, mais vu le prix du combo, je ne m'attendais pas à mieux. L'éclairage Led est un peu cheap mais profite de différents modes comme le clavier (sans logiciel aussi, donc les touches dans le côté ne sont pas programmables, vraiment dommage pour le coup.)

    Etant possesseur d'une meilleure souris, je me suis contenté de garder le clavier, qui avait tout mes critères de choix. Pour ce prix là (Acheté à -20%) je suis assez satisfait de l'ensemble, même si la souris est le point faible de ce combo.

  • par Yacine O
    Publié le 14 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Trés bon pack

    Le combo est très bon, très étonné par la qualité du rétro éclairage du clavier, celui ci est excellent mais toutefois un peu bruyant, pour ce qui est de la souris la qualité est le rétro éclairage sont aux rendez vous mais attention car elle est assez légère ( peut être trop ).