Avis sur Antec GX200

Antec GX200 49€94
Note générale :
9/10
sur 13 avis Charte de rédaction et de modération
  • 54%
    7 avis
  • 38%
    5 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par StephaneV
    Publié le 8 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Antec GX200

    Bien mais peut mieux faire. Le câble audio de façade et trop court pour le câbler proprement. Pour le nettoyage du filtre en façade il faut enlever toute la façade donc on tire sur les câble. Sinon RAS

  • par LoicS
    Publié le 30 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très content !

    Conforme, très bon rapport qualité / prix, il y a suffisamment de place pour tout mettre, la finition est de bonne qualité et le boitier est fourni avec tous ses accessoires ainsi que la visserie donc rien à dire !

  • par CorentinD
    Publié le 28 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    peut mieux faire

    Pour 50€, ce boitier fait très bien l'affaire.
    Certes les matériaux utilisés sont d'entrée de gamme mais il est quand même assez complet. Une très grande carte graphique peut y rentrer et c'est un très bon point.
    La place pour le cable managment n'est pas énorme mais avec un peu serflex on finit par y arriver.
    Je trouve que l'emplacement pour le disque en 2.5" n'est en revanche pas du tout pratique. Au contraire, les baies 3.5" sont bien plus efficaces.
    Je regrette la présence d'un seul ventilateur à l'arrière, un deuxième en façade avant aurait été bien apprécié. (attention 120 mm uniquement)
    En conclusion pour 50€ c'est un très bon boitier, avec de la place et un bon refroidissement avec des ventilateurs ajoutés en façade.

  • par Ange
    Publié le 21 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Un bon boitier

    Un très bon boitier pour son prix, le design est sobre et l’aération correcte, pas d'arête coupante et le plastique est de bonne qualité.
    Il est très facile de cacher les câbles à l’intérieur pour ne pas perturber le flux d'air.
    Livré avec toute la visserie nécessaire mais attention, les disques durs 3.5 ne peuvent pas êtres fixés avec des vis, il faut utiliser les barrettes en plastique fournies donc ne les perdez pas sinon vous aurez des problèmes pour fixer vos futurs disques.
    Je retire une étoile pour deux raisons:
    -Un seul emplacement 2.5, j'ai fixé mon deuxième SSD dans l'emplacement pour lecteur disquette avec une seule vis (ça tient car un SSD est léger et ne vibre pas).
    -Les LED power et hdd sont trop puissantes et éclairent la pièce, je projette de mettre un potentiomètre pour les régler.

  • par veroniqueK
    Publié le 26 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Pas ouf

    Alors j'ai relevé 4 points négatifs :

    -Pour commencer , j'ai une grosse bavure au fond du boitier , c'est pas professionnel .
    -Ensuite , le bouton d'allumage reste coincé ce qui a pour effet bien sûr , d'allumer et d'éteindre l'ordi en boucle jusqu'à qu'on le décoince ( je vous laisse imaginer la durée des récup' windows).
    -Après , le SSD fournit par LDLC ( c'est une de leur configuration) ne rentre pas dans la baie . Erreur de chez eux , ou défaut de mon boitier , je pense que c'est plutôt un défaut du boitier .
    -Et dernier point , on ne peut mettre que 3 ventilos mais c'est spécifié sur la fiche article .
    En bref , à éviter à l'avenir je privilégierait les boitiers Zalman .

  • par Olivier R
    Publié le 25 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Impeccable !

    Cette tour est sobre et moderne, elle peut convenir pour une config gamer où un PC familial. La visserie est complète, les emplacements sont nombreux (SSD, HDD, DVD, etc...). J'ai particulièrement apprécié les protubérances des panneaux latéraux qui permettent de loger correctement les câbles derrière la carte mère pour disposer d'une bonne ventilation des composants. Je recommande :-)

  • par Tekneo 56
    Publié le 4 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Bon Rapport Qualité / Prix

    Aspect général parfait sobre et design.
    Légère faiblesse au niveau du panneau de mise en marche et des câbles de liaisons un peu courts pour le plus éloigné.
    Système de montages des accessoires disques bien conçu.
    Petit bémol, les emplacement de positionnement des câbles
    un peu justes et pas toujours très fonctionnels.
    CE qui en fait un produit acceptable.

  • par CASSTOO1109
    Publié le 31 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/07/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Boitier Antec

    Ce boitier Antec ma surpris par son design et son poids qui est très léger, mais très solide à la fois.

    Je recommande se produit, j'adore la marque Antec et je suis encore vraiment très satisfait.

    Peut ranger les câbles sans que sa se voit, très pratique !

    Merci LDLC

  • par Jayson.F
    Publié le 21 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2018
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Fais son Job

    Je cherchais avant tout une baie pour lecteur CD et une pour le lecteur de cartes. C'est chose faite. Boitier simple mais suffisant, cependant difficile d'y faire un joli câble management, les caches pour equerres, P.C.I. sont à usage unique attention.

  • par David G
    Publié le 19 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/04/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    bon produit

    bon produit de base look correcte installation facile de la configuration pas de souci de chauffe ni de bruit faire quand meme attention au griffe pendant le montage car la couleur est assez fragile a recommander quand meme

  • par guig33k
    Publié le 9 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Sobre

    Plus petite que ce que j'aurais imaginé, cette tour est assez facile d'utilisation (pour le montage j'entends). Elle a une poignée sur la partie supérieure pour le transport et le reste est plat, intéressant pour poser disques, clés et autres accessoires.
    Les emplacements de baies à l'arrière sont basiques, une fois enlevés, ils ne peuvent plus être remis (il faut les couper, un peu comme une canette). Le filtre (l'unique) en dessous de l'alimentation n'a pas de système pour être retiré sans soulever la tour, il n'y a pas non plus de filtre à l'avant.
    Côté façade, elle est plutôt difficile à enlever (6 points d'attaches dont 1 difficilement accessible) mais au moins, les ports ne sont pas liés à la partie centrale et ne peuvent donc pas être abimés. Attention toutefois à l'un des cables façade qui est vissé sur la partie centrale, il ne faut donc pas retirer l'avant brusquement.
    Côté ventilateur, il n'y a que l'indispensable ventilateur arrière mais possibilité d'en rajouter plusieurs notamment en façade et à côté de l'alimentation.
    Les baies à disques ont l'air particulièrement difficiles à utiliser, il n'y a pas de baies amovibles où fixer les DD, il faut je crois installer les barrettes plastiques sur le disque puis l'installer dans la baie.
    En bref, un bon boitier pour les petits budgets mais déconseillé aux gamers et aux flemmards

  • par Robert H
    Publié le 2 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bell tour

    Cette tour a un beau design. Les éléments sont faciles à installer sauf pour mon 2em disque ssd. Il a fallu que je perce des trous pour le fixer. Le filtre en dessous de l'alimentation n'est pas très pratique à enlever pour le nettoyer.
    J'aurais aimé qu'il y ai des filtres à l'avant de la tour comme sur ma maxi tour Antec.

  • par Olivier L
    Publié le 2 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Petit et discret.

    sympa comme moyenne tour, mais une notice de montage un peu plus fournie aurait été la bienvenue. Même sur le site officiel il n'y a pas plus de renseignement. Mais avec l’expérience de montage (10ème PC maintenant)et quelques essais. Tout est rentré dans l'ordre.