Avis sur Netgear AC810

Netgear AC810 242€95
Note générale :
9/10
sur 9 avis
  • 89%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 11%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Benoît
Publié le 31/07/2017

Formidable outil

Un point d'accès qui tient dans la poche...pour la maison ou bien durant les déplacements. Plutôt riche en fonctionnalités et utilisé en complément de ma connexion ADSL avec une station d'accueil « Aircard Smart Craddle » il est très pratique et performant. Une antenne externe améliore beaucoup le signal en cas de mauvaise réception 4G.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Didier D
Publié le 22/11/2017

Ou est l'antenne

J'ai choisi ce modèle en raison de son antenne externe. Je viens de recevoir ma commande : l'antenne n'est pas livrée ! Rien n'indique que c'est en option, où j'ai loupé quelque chose. Plutôt agaçant !

Lire la suite
Trier par :
  • par Gérard LAURENT
    Publié le 7 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/06/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    Avis très positif sur l'ensemble "SmartCradle" + Routeur 4G AC810" de Netgear

    L'ensemble fonctionne à merveille, ces deux appareils s'accordent parfaitement de leur fonctionnement commun. Je les utilise surtout à poste fixe comme alternative et comme secours à ma liaison ADSL, . Lorsque je dois m'éloigner, il suffit de détacher le petit routeur et l'emporter avec moi.
    Les performances sont au niveau d'un très bon modem-routeur fixe traditionnel, avec l'offre de deux réseaux wifi distincts et même de deux et demi (!) en permettant un réseau invité (voir les manuels sur Internet).
    Interface et manuels perfectibles ce qui est admissible pour cet appareillage un peu complexe.
    Pour tout ça, on pardonnera la LAIDEUR ABSOLUE du berceau (cradle), probablement dessiné par un "designer" soviétique du temps de la guerre froide !

  • par DanielB
    Publié le 7 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Usage simple

    Bon appareil, solide. Attention cependant à ne pa se tromper de sens à l'introduction de la carte SIM.

  • par Didier D
    Publié le 22 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Ou est l'antenne

    J'ai choisi ce modèle en raison de son antenne externe. Je viens de recevoir ma commande : l'antenne n'est pas livrée !
    Rien n'indique que c'est en option, où j'ai loupé quelque chose. Plutôt agaçant !

  • par Benoît
    Publié le 31 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/06/2017
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Formidable outil

    Un point d'accès qui tient dans la poche...pour la maison ou bien durant les déplacements.

    Plutôt riche en fonctionnalités et utilisé en complément de ma connexion ADSL avec une station d'accueil « Aircard Smart Craddle » il est très pratique et performant.

    Une antenne externe améliore beaucoup le signal en cas de mauvaise réception 4G.

  • par Pierre F
    Publié le 30 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/05/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    un outil pratique partout

    Ce bel objet 4G MIMO se configure en 3 minutes. L'écran est assez pratique ; seul bémol quand il est allumé dans la poche, une simple pression sur l'écran peut suffire à ouvrir un menu non désiré.
    À part ça il tient ses promesses en Wifi comme en filaire via la connexion USB. Mais il vaut mieux être dehors ou prêt d'une antenne que derrière d'épais murs. Dans ce cas une antenne additionnelle sera appréciable.
    Je recommande l'achat.

  • par Veronique R
    Publié le 29 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    SUPERBE

    J'utilise ce modem wifi depuis plus de 6 mois, j'habite à la campagne ou l'internet filaire fonctionne de manière aléatoire. Il suffit de mettre votre carte sim, chez moi, c'est SFR. Et le wifi fonctionne à merveille. Très rapide, mieux que le satellite que je déconseille d'ailleurs, J ai pris une formule à 100 mégas par mois, en complément de mon internet normal.

  • par eotmb
    Publié le 20 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    marche très bien

    je m'en sers au travail, car j'y ai une connexion assez limitée. et grâce à cet appareil j'ai des débits bien supérieurs que ceux auxquels j'avais accès jusque là. c'est assez simple à configurer ce qui ne gâche rien.

  • par JeanbaptisteP
    Publié le 28 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Fait bien son job

    Simple et efficace
    Couplé à une antenne, me permet de travailler en 4G dans la voiture.
    Dans mon village, où l'ADSL est très limité, j'ai maintenant des débits acceptables (couverture 4G Free)
    Ne pas oublier de passer la carte SIM, si vous êtes sur Free, dans un autre téléphone pour désactiver le code SIM

  • par Jezekael G
    Publié le 3 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/06/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    très bon matériel

    testé en 3G+ / 4G sur les 3 frèquence 900/2100/2600 MHZ avec en complément "35DBi 3G 4G Booster Signal Amplifier 2M Câble Extension Antenne TS9 Connecteur" chez Free mobile dans un creux en itinérance et prochainement en 4G 800 mhz sur le réseau orange "nrj mobile".

    Le dispositif dispose d'option supplémentaire comme le filtrage de contenu partenaire avec opendns/filtrage web/planning hotspot "règles" et bien + encore.