Avis sur BenQ Zowie Camade

BenQ Zowie Camade 29€95
Note générale :
9/10
sur 21 avis Charte de rédaction et de modération
  • 76%
    16 avis
  • 24%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par LohanP
    Publié le 18 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    top

    reste bien accroché sur le bureau même avec de gros coup de souris, discret et efficace et très souple. top

  • par jordiL
    Publié le 15 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    ce qui se fait de mieux

    Ce mouse bungee est une référence, beau, sobre et lourd, il tient dans le temps, c'est à dire indéfininement, que demander de plus ?

  • par Kelijah
    Publié le 6 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    ok mais cher pour ce que c'est

    Il fait son job mais je trouve ça cher payé pour ce que c'est.

    Aussi, ce produit pourrait être un peu plus lourd.
    Il est assez facile de le faire bouger lors d'un mouvement de souris un peu trop ample.

  • par As03
    Publié le 31 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    cher mais efficace

    Si vous pouvez vous permettre de mettre 30 euros dans un gadget, en voici un qui m'aura été très utile pour une fois!

    Fini les problèmes de souris qui frotte! il s'intègre parfaitement dans un setup noir comme le mien.0

    Discret et efficace

  • par NoName
    Publié le 29 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Propre et lourd

    Fini le file de la souris qui ce bloque sur sur le coin du clavier!! Ce camade est tout ce que j'attendait d'un produit comme celui-la. Il est assez lourd pour ne pas tomber au moindre mouvement de souris, TOP!!

  • par Gamerich-R
    Publié le 15 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    Support pratique pour les perfectionnistes de la souris

    Le BenQ Zowie Camade se destine aux personnes qui recherchent le moins de friction possible entre leur tapis et leur souris. (et accessoirement un meilleur "cable-management")

    Bien conçu, assez lourd pour ne pas bouger en cas de coup violent de souris, il fait bien son travail.
    On peut régler la hauteur du support, même si on a tendance à le laisser au maximum quoi qu'il arrive.

    Simple dans sa conception, on apprécie la qualité des matériaux et l'assemblage sérieux de l'objet. Il est bien fini, sobre et classe, et surtout, il est passe partout. (aussi bien adapté à un bureau de gameur qu'à un bureau plus classique)

    Pas de défauts apparents, un peu chers pour ce que c'est. Il est toutefois indispensable si vous cherchez la performance et la précision dans les jeux.

    Satisfait.

  • par Lolita P
    Publié le 10 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 5

    Excellent bien que...

    Excellent produit permet d'être à l'aise et retient très bien le cable !

    + Tiens bien sur la table et ne glisse pas

    - 30€ pour ça ils abusent vraiment. à ce prix ils auraient pu le faire un peu plus lourd pour les mouvements brusque...

  • par Jean-Baptiste C.
    Publié le 28 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Le prix est un peu élevé, mais la qualité est au rendez-vous. Je recommande le produit pour son efficacité, sa qualité et sa robustesse.

    Après une année d'utilisation, rien de particulier à signaler, toujours en parfait état de fonctionnement.

  • par Alban B
    Publié le 14 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    J'hésitais à l'acheter car peut être useless et gadget mais pas du tout depuis que j'ai ce produit mes mouvements sont beaucoup plus fluides le fil ne frotte pas ce qui est très
    agréable.
    Si vous êtes un gamer relativement fortiche ou qui joue souvent à des FPS surtout n'hésitez pas.

  • par StriK3
    Publié le 4 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Efficace

    Fait le travail qu'on en attend, càd de maintenir le fil à bonne portée sans pour autant basculer au moindre "coup rapide".

    Certes, un peu cher pour un passe-câble mais bon, la qualité du produit est au rendez-vous.

  • par Arnaud R
    Publié le 24 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Bon rapport qualité/prix

    Le rapport qualité/prix est judicieux, et l'objet en lui-même est extrêmement pratique. Le fil de ma souris s'use moins (car il n'y a plus de frottements désormais). Livré très rapidement par LDLC, cela me fait plaisir d'acheter un produit fiable sans qu'il n'y ait eu de problèmes dans l'acheminement du produit.

  • par Christophe A
    Publié le 2 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Zowie Camade

    Pratique,solide,classe,juste un indispensable pour tout les gamers. Une fois posé, le cable de la souris glissé dans le raccord ne bougera plus et plus besoin de se soucier de lui. Différente hauteur de réglage possible...Bref rien à dire !

  • par BaltoR
    Publié le 18 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/12/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Super pratique

    Vraiment pratique quand le fil de la souris est trop court et qu'il tire en permanence , il permet d'eviter de tirer sur le fil pour avoir de la marge. Je conseil ce bungee car il est sobre et pas trop encombrant .

  • par domie
    Publié le 5 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    SATISFAIT

    produit conforme à l'annonce -très utile à l'utilisation même si cela parait être un gadget-Étant un accessoire absolument indispensable pour tout joueur de competition-Le seul défaut que je retiens c'est son prix; bien que son système est pratique

  • par Areiya
    Publié le 28 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Certains diront que c'est gadget, même un peu cher (je l'admet tout à fait) mais à l'utilisation, c'est très intéressant. Il ne bouge pas du tout, pas besoin de scotch double face ou quoi et l'arbre est amovible. Rien à dire, ça m'a évité bien des soucis.

    Rien à dire niveau livraison, du LDLC quoi :) !

  • par Grégory B
    Publié le 20 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très utile !

    Ce bungee est très utile, j'ai souvent eu des problèmes avec l'agencement du câble de ma souris qui ne faisait que se bloquer dans l’espace entre mon bureau et le mur, ou bien même contre l'écran.
    Cela est finit maintenant, le bungee est très confortable et on ne se rend même pas compte de sa présence.
    Je le recommande malgré son prix un peu excessif pour un objet si simple.

  • par Vincent
    Publié le 17 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ce dont j'ai toujours eu besoin sans savoir que ça existait

    J'avais beaucoup de problèmes avec mon fil de souris qui bien "tirait" quand j'éloignait ma souris (à cause des plis dans le fil) ou bien "poussait" quand je la rapproche. Puis j'ai découvert que ça existait. Je peut plus m'en passer

  • par Vincent C
    Publié le 17 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    enfin

    je me suis toujours dis que c'étais un gadjet inutile mais je suis bien content de l'avoir finalement, vraiment très pratique pour éviter de bousiller son cable et de s'énerve apres le cable qui se coince régulierement ! comme mes collègues , je trouve le prix trop elevé !

  • par Cabaji
    Publié le 27 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/09/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Le bungee idéal

    Présent sur beaucoup de major ce bungee remplit a merveille ses fonctions, il est très esthétique et fonctionnel et tient parfaitement sur le bureau. Il ravira le gamer qui souhaite l'acheter ! Seul point négatif un prix très élevé pour l'objet malgré sa bonne ergonomie.

  • par skarie
    Publié le 20 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    génial !

    Cela va faire à peu près un mois que je possède le Zowie camade, un petit mouse bungee très pratique pour tenir le câble de ma Zowie donc, finit les bruits du câble qui tape contre le mur et accroche bien sur le bureau.

    Le seul défaut que je retiens c'est son prix; bien que son système est pratique, je trouve (personnellement) que le prix est assez excessif. Sinon, ça reste du Zowie, de la bonne qualité :)

  • par Skyward
    Publié le 25 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/06/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 7

    Un must.

    Aucun doute sur le fait que tous les joueurs professionnels de CS:GO l'utilisent: Il n'y a pas de meilleur "bungee" à ce jour. Simple et efficace, il adhère également très bien au bureau.

    Cela dit je lui note un défaut majeur (ainsi qu'à la plupart des bungees de marques concurrente): son prix. Plutôt chère pour un bout de plastique avec un poids dedans.

    Étant un accessoire absolument indispensable pour tout joueur de FPS compétitif (CS entre autres), on fait déjà fumer le porte feuil pour une souris performante ainsi qu'un tapis adéquat, alors alourdir la facture de 30€ pour ça, c'est vraiment dommage.

    4/5.