Avis sur Corsair CX650M 80PLUS Bronze

Corsair CX650M 80PLUS Bronze 97€94
Note générale :
9/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 63%
    5 avis
  • 25%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par ThibaultP
    Publié le 4 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Alimentation

    Cette alimentation fais le job pour faire ceci cela fait un certain moment que je l'ai et rien n'a dire. au niveaux des câbles modulable c'est une découverte pour moi et franchement pour ça je suis ravie ^^, ce qui permet d'avoir un beau câble management sur le pc

  • par Jujube
    Publié le 8 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bien

    Pas encore testé (PC en cours d'achat, pièce par pièce) mais le montage a été facile dans une tour de taille moyenne.

  • par Sandro T
    Publié le 22 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2018
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Compact, rangement facile et puissant ??

    Ce n'est pas ma première commande et ce ne sera pas la dernière passé chez LDLC, mais je tient à dire que ce produit ma un peu déçu.

    -Premièrement la qualité/prix raisonnable.

    -Deuxièmement le semi modulaire rend ma config beaucoup plus légère.

    Mais malgré tout, une alimentation qui a été livrer sans son CÂBLE D'ALIMENTATION SUR SECTEUR !!!!*

    *Après avoir contacté le service après-vente, celui-ci ma renvoyer un câble GRATUITEMENT! Je leur remercie. ??

  • par philippe C
    Publié le 14 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent, tout à fait ce que j'attendais

    Merci LDLC pour la rapidité. Produit semi-modulaire, donc pas d'encombrement inutile. Efficace et silencieuse. Facile à installer et avec la ventilation par dessous et arrière, aucun flux d'air dans le boitier.

  • par Erwan W
    Publié le 24 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Très bruyant

    Au bout de 2 semaines d'utilisation, le ventilateur a commencé à faire des bruits par intermittence. Au fil des jours, mon PC est devenu un avion à réaction.

    J'ai ensuite constaté sur plusieurs forums ce que problème était récurrent pour ce modèle d'alimentation (problème de roulement).

    Bref, j'ai opté pour une solution radicale: changer le ventilateur.

    Je n'achèterai plus d'alimentation chez Corsair à l'avenir.

    Mis à part ce problème, l'alimentation fonctionne correctement.

  • par Quentin B
    Publié le 12 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Bonne alim semi modulaire

    Pour le prix on a 650W sur une alim 80+ certifié bronze. Le fait qu'elle soit semi modulaire est plus (adieu MOLEX). L'alim est silencieuse et fait son travail correctement, à voir dans le temps.

  • par Brodalee
    Publié le 8 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Fait très bien son taf

    Le fait que cette alim soit semi-modulaire aide beaucoup pour organiser les câbles a utiliser, faire de la place dans la tour, facilité le Câble Management.. et surtout un facteur a prendre en compte, Il délivre tout le temps la puissance qu'elle lui est accordé, pas de baisse de puissance, de tension ... il tient et permet une alimentation parfaite de tout les composant (du moins dans ma config gamer )

  • par Marc D
    Publié le 12 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Aucun problème

    Fait le taf sans problème depuis un mois, alimentation semi-modulaire bien sympa, facile à monter, pas bruyante, c'est mon premier pc mais j'ai rien à redire sur cette alimentation.
    LDLC fait toujours aussi bien son travail, livraison rapide et packaging de bonne qualité