Avis sur AOC 28" LED - U2879VF

AOC 28" LED - U2879VF 299€95
Note générale :
8/10
sur 17 avis
  • 71%
    12 avis
  • 12%
    2 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 12%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par jérôme G
Publié le 10/10/2016

bon produit

Livraison dans les temps, colis reçu sans dégât. Fonctionne très bien et vaut largement son prix pour la qualité du produit. Un très bon écran 4K à bas prix, bref tout ce que j'aime. à recommander vivement!
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par loulan
Publié le 07/09/2016

À éviter.

J'ai d'abord commandé cet écran sur un autre site que LDLC. Deux pixels défectueux, en fait trois sous-pixels. La garantie de l'écran ne couvre pas les pixels défectueux s'il s'agit de seulement trois sous-pixels. Finalement j'ai réussi de la part de la boutique en ligne qu'ils acceptent un retour. Puis, sur LDLC, je recommande le même, avec garantie pixel morts. Une fois arrivé, bam, un pixel rouge en plein milieu de l'écran sur fond noir. Donc un sous-pixel défectueux. Heureusement LDLC sont cools et m'ont fait un échange standard même s'il n'était pas très clair que leur garantie couvrait aussi un seul sous-pixel défectueux. Du coup j'en suis à mon troisième écran, et je n'ai enfin plus de pixels défectueux. Ces 15 dernières années, j'ai acheté pas mal d'écrans, et d'ordinateurs portables. Jamais un pixel défectueux. Et là, deux écrans défectueux d'un seul coup. Ca m'étonnerait que ça ne soit que de la malchance. Je pense que cet écran a beaucoup de modèles défectueux. Donc à éviter. Sinon une fois qu'on a un modèle qui marche il est correct. Seul truc un peu embêtant, on ne peut pas le monter ou le descendre, le pied ne fait que tourner.
Lire la suite
Trier par :
  • par amandine F
    Publié le 31 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    très bon matériel

    Très bon produit reçu en très bon états et conforme a mes attentes.
    De plus la livraison a été rapide.
    Très bon rapport qualité prix l'écran est très grands et la qualité magnifique je recommande a tout le monde.

  • par Anonyme
    Publié le 21 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Bon produit mais ...

    Ecran répondant aux exigences 4k et conforme aux caractèristiques écrit sur le site cependant :

    1) livraison à 17.99€ et il faut se déplacer à la poste pour l'avoir et pas de dédommagement de la part de LDLC (le livreur n'a même pas approché l'immeuble)

    2) il manque le cable audio dans la boite, mais peut être qu'il n'en fait pas partie; pourtant AOC a l'habitude de fournir tous les cables nécessaires.

    En bref, si LDLC n'avait pas le meilleur prix, je serais surement aller voir ailleurs.

  • par Alexandre R
    Publié le 10 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bel écran

    Alors pour la livraison je suis un peu déçu, commande passée lundi matin très tôt et reçu que jeudi matin, je m'attendais à un chouilla mieux, surtout vu les tarifs de livraison.

    Quelle ne fut pas ma crainte quand le carton est arrivé... défoncé ! Des bouts manquants, et le polyester visible. Je l'ai déballé devant le livreur, même si ça ne l'enchantait guère (vive la poste), et au final l'écran n'avait rien, le polyester restait intact. Ouf ! Mais la livraison vaut bien une étoile de moins...

    Ensuite installation, déballage, et là surprise, tous les câbles sont fournis, tous ! L'écran branché, il est magnifique. Cependant pour profiter de la 4K il vous faudra passer par le display port, le hdmi semble bien faiblard en revanche. Je n'ai pas testé les autres connexions.

    Bref c'est un écran simple, non ajustable en hauteur ou en inclinaison, mais il fait ce qu'on lui demande : il n'est pas cher et retourne une belle image en 4K. Couplé à un Imac 27 pouces, il est parfait.

  • par Patrice B
    Publié le 30 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un très bon écran pour le montage vidéo

    J'ai pris cet écran pour faire du montage vidéo en double écran. Il me sert à afficher le timeline. L'avantage est que je peux en plus du timeline afficher aussi des fenêtres d'explorateur objets et autres navigateurs simultanément.
    Par contre il est impératif d'avoir une carte vidéo supportant une sortie DisplayPort pour profiter de l'affichage 4K.
    De plus il faut savoir que par moment à l'allumage l'écran n'est pas reconnu et reste éteint.
    Sûrement une mauvaise synchro avec ma carte vidéo. Dans ces cas-là il suffit de rebooter le PC et tout redémarre correctement.

  • par Olivier S
    Publié le 13 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Pixel defectueu

    Meme probleme qu'un des autres avis pour cet ecran. Un sous-pixel mort qui faisait du coup un point rouge, et ce des la premiere mise en route.
    Je vais essayer du coup le Acer 28" LED - RT280K qui est 20€ plus chere.

  • par Tommy J
    Publié le 15 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon écran

    Très bon rapport qualité prix pour un écran 4K. Je suis passé d'un 23" AOC qui datait de 6 ans (et qui n'a jamais eu de problème merci AOC !) à celui ci.. quelle joie de naviguer sur le web ou de jouer avec un affichage super fin et grand. Les couleurs me conviennent parfaitement, je ne saurai voir des déviations. Je n'ai jamais été gêné par l'angle de vision.

  • par Hadrien L
    Publié le 7 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Rien à redire. Excellent rapport qualité prix. A tester avec une carte graphique dernière génération mais je suis optimiste. Service LDLC impeccable, comme toujours. Et vive le retour des livraisons en points relais en Belgique, cela aide vraiment les gens qui bossent. Merci LDLC !!

  • par jérôme G
    Publié le 10 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bon produit

    Livraison dans les temps, colis reçu sans dégât.

    Fonctionne très bien et vaut largement son prix pour la qualité du produit.


    Un très bon écran 4K à bas prix, bref tout ce que j'aime.

    à recommander vivement!

  • par Alberto A
    Publié le 3 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/07/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Très bon produit par rapport à la résolution (4K) et au prix.
    Livraison dans les temps, colis reçu dans un état impeccable.
    Installation et configuration des plus aisées. Utilisation au quotidien très agréable. Un très bon écran 4K pour ceux qui cherchent l'essentiel à budget maîtrisé.

  • par BlueSnow
    Publié le 14 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Aucun soucis, transport sans soucis carton très légèrement abîmer mais intérieur intacte. Rien a redire l'écran fonctionne très bien et vaut largement son prix pour la qualité du produit, je le recommande a tous le monde.

  • par Christophe V
    Publié le 12 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    écran 4K pas chère et au top!

    bonjour

    Voici déjà un mois que je possède cette écran magnifique,
    j'ai eu du mal a mettre le pied car la vis ou patte-vis non conforme. je sais pas trop mais j'ai réussis a la mettre.
    le réglage aussi a été très difficile pour moi, mais avec un peut de temps et de patience on arrive réglé a sont gout.

    A par sa, que du bonheur.
    La cerise sur le gâteaux, câble fournie au complet.

    merci a LDLC.

  • par loulan
    Publié le 7 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    À éviter.

    J'ai d'abord commandé cet écran sur un autre site que LDLC. Deux pixels défectueux, en fait trois sous-pixels. La garantie de l'écran ne couvre pas les pixels défectueux s'il s'agit de seulement trois sous-pixels. Finalement j'ai réussi de la part de la boutique en ligne qu'ils acceptent un retour.

    Puis, sur LDLC, je recommande le même, avec garantie pixel morts. Une fois arrivé, bam, un pixel rouge en plein milieu de l'écran sur fond noir. Donc un sous-pixel défectueux. Heureusement LDLC sont cools et m'ont fait un échange standard même s'il n'était pas très clair que leur garantie couvrait aussi un seul sous-pixel défectueux. Du coup j'en suis à mon troisième écran, et je n'ai enfin plus de pixels défectueux.

    Ces 15 dernières années, j'ai acheté pas mal d'écrans, et d'ordinateurs portables. Jamais un pixel défectueux. Et là, deux écrans défectueux d'un seul coup. Ca m'étonnerait que ça ne soit que de la malchance. Je pense que cet écran a beaucoup de modèles défectueux. Donc à éviter.

    Sinon une fois qu'on a un modèle qui marche il est correct. Seul truc un peu embêtant, on ne peut pas le monter ou le descendre, le pied ne fait que tourner.

  • par gregory L
    Publié le 2 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/06/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Très bon produit, rien à dire pour l instant. Après avoir hésité avec d autres marques plus chère j ai pris cet écran et si c était à refaire je le ferai sans hésiter.
    Cet écran me sert essentiellement pour les jeux vidéos, la couleur est au rendez-vous et j ai redecouvert mes jeux mais haute définition.

  • par Gaetan K
    Publié le 24 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Très bon ecran

    Avant sur Mac de 2010 , je suis passé sur pc et directement sur cet écran 4K, je n'est donc pas de comparatif avec un écran récent, mais en tout cas, c'est le jour et la nuit, l'image est sublime, je fais un peut de jeux, montage vidéo, traitement photo.
    Pour le tarif et de la 4K c'est top !

  • par Clavus
    Publié le 7 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/06/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Comme toujours avec AOC pour son prix il fait largement le café.

    Étant plus que satisfait de mon ancien AOC 22" 1080p, j'ai sans hésité pris celui-ci.

    Pour une dalle TN 4K de premier prix. L'écran s'en sort franchement bien je trouve.

    Juste dommage de ne pas avoir un pied pivotant ou un support VESA. Et peut-être que le raffraichissemen vertical est un peu juste.

    Mais c'est pour chipoter.

  • par Fabrice B
    Publié le 16 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/05/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon écran !

    Un très bon rapport qualité/prix, Résolution 4K véritable et appréciable... Possible de brancher 2 écrans de ce type sur une Surface4 Pro couplé à une Docking Station Microsoft... Il a fallu chatouillé le Refresh mais on finit bien par avoir le 4K sur les 2 écrans en même temps à condition d'investir sur des câbles StarTech 4K compatible! Super! Quelle surface de travail décuplée !

  • par Anthony B.
    Publié le 8 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Pied non ajustable qui semble un peu fragile.

    Pied non ajustable qui semble un peu fragile