Avis sur Infosec S6 Black Line II

Infosec S6 Black Line II 14€90
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Mayline 972
    Publié le 18 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/07/2019
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Cette multiprise parafoudre protège parfaitement les équipements de salon et multimédia contre la foudre et les parasites éclectiques.
    A noter :
    - LED verte (protection surtension)
    - LED rouge (prise parafoudre alimentée)
    - Interrupteur double fonction (ON/OFF ; Réarmer après surcharge)
    - 6 prises avec sécurité enfant

  • par djfred
    Publié le 17 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    parafoudre qui sont boulot.

    bonjour,

    Rien a dire sur se parafoudre fonctionne nickel,
    protège bien mon ordi pour l'instant.

    je fait confiance a la marque j'en ais un acheter en locale elle fait ces 7 ans jamais heu de problème.

    je vous le conseille sans hésiter :)

    je remercie ldlc pour leur emballage qui était grand pour juste le parafoudre ^^ Colissimo en 1 semaine a la réunion le record LDLC au Top.

  • par Vladimir R
    Publié le 10 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/09/2017
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 10

    Impec !

    Recu rapidement, emballage au top. Je suis satisfait de mon achats, que dire sur une multiprise ? et bah elle fait son boulot quoi ! je n'ai pas encore eu d'orage sévère donc je ne peux pas plus en dire, hormis que je suis content et que je la recommande. merci LDLC ;)

  • par Noel
    Publié le 19 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Fait son travail

    Cette prise parafoudre fonctionne très bien, pour ma part il y à suffisamment d'emplacements pour brancher tous mes périphériques... Maintenant, il n'y a plus qu'a attendre le prochain orage pour vérifier.