Avis sur Heden SUSBOPTCA4

Heden SUSBOPTCA4 7€94
Note générale :
7/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 33%
    2 avis
  • 33%
    2 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par christine M
Publié le 23/12/2016

impeccable

excellent rapport qualité prix. légère et maniable , convient parfaitement à une utilisation pour un pc de bureau classique avec consultation internet . la livraison est rapide et nickel, comme d'habitude !
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Klalico
Publié le 30/06/2017

N'achetez pas

Pour 6€ je m'attendais bien sûr à un model de base. Cependant, la molette bug tout le temps, affiche/n'affiche pas l'ascenseur et on peut plus l'enlever. Lorsque l'on clique sur la molette ça marche une fois sur deux. Très déçu.
Lire la suite
Trier par :
  • par Klalico
    Publié le 30 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    N'achetez pas

    Pour 6€ je m'attendais bien sûr à un model de base. Cependant, la molette bug tout le temps, affiche/n'affiche pas l'ascenseur et on peut plus l'enlever. Lorsque l'on clique sur la molette ça marche une fois sur deux. Très déçu.

  • par christine M
    Publié le 23 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    impeccable

    excellent rapport qualité prix.
    légère et maniable , convient parfaitement à une utilisation pour un pc de bureau classique avec consultation internet .
    la livraison est rapide et nickel, comme d'habitude !

  • par Pepys
    Publié le 18 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/09/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Une souris qui vaut son prix

    Pour 6euro on ne peu pas demander plus qu'un engin a clicker.

    Point de vue Précision, en bureautique vous n'aurais aucun mal à clique sur des boutons, mais vous n'en pouvez pas espérer plus.
    Cependant pour le jeu (FPS), elle est à éviter: avec mon test DPI j'ai pas pu mesurer un DPI constant mais je peu garantir qu'elle n'atteins pas les 1200 DPI; les test on fluctués entre 890 et 1000 DPI. J'ai alors essayé d'utiliser un ficelle, ainsi qu'un calculatrice dispo sur le web, afin de régler ma sensitivité a 24.4cm/360 dans CSGO, Overwatch et UT2004: je me suis approché de ma sens normale sans jamais réussir a faire deux 360 identiques.
    Le pire c'est lors des mouvement long et rapide: après avoir fini mon mouvement, le pointeur prenais jusqu'à 1/4 sec pour finir de bouger.

    Coté confort, elle est un peu courte et étroite si on a une prise avec a paume de la main sur la souris. Si on la tiens qu'avec le pouce et l’annulaire elle n'est pas inconfortable, mais votre petit doit aura peut-être du mal é trouver sa place.

    Point de vue construction, c'est une souris à 6euro: plastique légers, mais les bords on une texture qui permet de facilement soulever.

    Normalement j'utilise une souris RAT, mais ma dernière m'a lâché et j'attends encore de recevoir ma nouvelle, du coups j'ai décide de vraiment tester cette souris afin de donner mon avis.
    Pour la bureautique, c'est une souris pas cher, mais pas vraiment confortable, concernant le jeu, elle peu peut-être servir pour les jeu stratégiques, mais je la déconseille fortement pour l'FPS et toute autre utilisation qui demande de la précision (modélisme 3D, photoshop, etc..).

  • par Julien R
    Publié le 7 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Souris fiable, juste un peu légère

    C'est une souris basique mais fiable et efficace pour les jeux (FPS notamment), bonne prise en main et donc pratique même si cette dernière est assez légère. Seul petit défaut, il lui arrive de se déconnecter toute seule, mais cela reste très rare.
    Pour les débutants sur les jeux, je la conseille.

  • par Pixmaip
    Publié le 9 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Remplit très bien son rôle.

    Pour le prix, on ne peut forcément pas attendre une souris exceptionnelle.
    Mais celle-ci remplit parfaitement son rôle. Les clics sont tout de même un peu bruyant, donc je la déconseille si vous comptez l'utiliser intensivement (gaming). Pour de la bureautique classique, foncez.

  • par Frédéric H
    Publié le 12 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Basique pas chère , tout ce qui a plus simple

    Basique pas chère , tout ce qui a plus simple , après tous c'est une souris a petit prix donc elle fait son taf tous simplement Rien a dire de plus