Avis sur Arctic Breeze (Blanc)

Arctic Breeze (Blanc) 14€90
Note générale :
10/10
sur 8 avis
  • 88%
    7 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Le Chat Touille
    Publié le 22 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2016
    Nombre d'avis : 155 Note moyenne : 8

    bof

    Merci LDLC pour la livraison rapide.

    Parfois j’achète des gadgets juste parce que ça ne coûte rien, et après je me demande pourquoi j'ai acheter tout ça...
    Cet Arctic Breeze est un exemple de truc inutile (donc indispensable aux yeux de certains), c'est vrai que ça fonctionne, quand il fait chaud ça fait un petit peu de vent sans trop de bruit. Mais dans la pratique il tourne dans le vide sur un coin du bureau et il partira à la poubelle au prochain nettoyage de printemps...

  • par Amet A
    Publié le 20 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/06/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Pleinement satisfait

    Je suis pleinement satisfait de ce produit. Il offre un excellent rapport qualité-prix.

    Il ne rafraîchira pas tout un terrain de foot à lui seul, mais à 15 euros, c'est évident. Pour une personne seule en pleine canicule, c'est tout à fait appréciable.

  • par Calie
    Publié le 14 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Je l'utilise la nuit pour avoir une brise légère en dormant et il est vraiment silencieux et efficace. J'ai acheté celui-ci pour mon mari, j'utilise le modèle "rasta" depuis 1 an et il fonctionne toujours aussi bien
    Je recommande

  • par David C
    Publié le 14 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon pour le prix!

    15 € pour passer un été plus supportable c'est donné! Ce petit ventilateur vous offre un vent très agréable.
    Il ne fait pas un bruit.
    Il parait très résistant.
    Et son alimentation USB et sa petite taille le rendent "portable".

  • par Pierre K
    Publié le 22 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super et ergonomique

    Petit ventilo de bureau , stylé , faisant bien le travail demandé , ne brasse pas seulement l'air. Air frais garanti !

  • par Hyxia
    Publié le 27 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/06/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Robustesse et silence !

    Ventilateur acheté dans le but de remplacer un précédant, beaucoup trop bruyant pour un bureau en open-space.

    Celui-ci respire la solidité et fait son travail : un souffle léger et silencieux.

    Le ventilateur est stable et de bonne facture, le design en plus.


    Je recommande pour votre confort, et celui de vos collègues.

  • par Hook
    Publié le 22 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    De la bonne qualité

    Rien à redire sur ce produit, il dégage une agréable impression de solidité sans doute grâce à la plaque métallique qui lui sert de base et à sa coque en plastique dur. Le flexible permet de l'orienter comme on le souhaite et reste bien en position.
    Côté ventilation il fait son job, sans être énorme, le débit d'air est bien suffisant compte tenu de sa taille et du bruit qu'il dégage. Seul bémol : le potentiomètre de réglage de la vitesse de rotation avait un petit dysfonctionnement, mais ce souci est en passe d'être réglé grâce à la réactivité du support LDLC.

  • par Ayfan
    Publié le 18 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/06/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    Parfaitement parfait :D

    Un ventilateur USB qui suffi pour avoir une brise d'air frais et éviter de mourir de chaud en plein été :) La qualité du ventilateur est parfaite par rapport au prix. Le fait que nous pouvons orienté le ventilateur n'a pour moi aucune utilité (pas encore)