Avis sur Multipack toners compatibles Brother TN-241 ( Cyan, magenta, jaune et noir)

Multipack toners compatibles Brother TN-241 ( Cyan, magenta, jaune et noir) 149€95
Note générale :
7/10
sur 11 avis
  • 64%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 9%
    1 avis
  • 27%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par Jean-François
Publié le 06/07/2016

Kit intéressant

Cinq cartouches "pleine contenance" (2400 pages) alors que les cartouches séparées sont prévues pour 1400 pages. Deux cartouches noires, qui se justifieront ou non selon l'emploi. L'impression noir et blanc revient tout de même quatre fois plus cher que sur une imprimante dédicacée noir et blanc (dimension des cartouches), mais elle reste dix fois moins chère que sur la jet d'encre. Quant à la qualité, aucune différence sensible avec les cartouches d'origine. Bref, un bon choix, même s'il coûte le prix de l'imprimante neuve (mais celle-ci est livrée avec des cartouches à peine remplies)

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Ulis52
Publié le 12/05/2019

Inutilisable

Inutilisable, detrompeurs minuscules mais efficaces Retour improbable car départ DOM frais de poste et délai

Lire la suite
Trier par :
  • par cybernetik77
    Publié le 13 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    TONER COMPATIBLE BROTHER S'INSTALLE CORRECTEMENT sur HL 3150 CDW

    J'ai installé les nouveaux toners compatibles que j'ai achetés chez LDLC. Ils s'installent bien. La page de test couleur que j'ai éditée est bonne. Première impression : satisfaction, mais je ne peux évaluer la durée.. Je regrette les étiquettes de retour que propose Brother. Je ne souhaite pas jeter les anciennes cartouches laser à la poubelle car cela ne me convient pas.
    La livraison a été rapide et j'observe que le service LDLC est au moins aussi bon que celui d'AMAZON. Alors je n'hésite pas et je préfère LDLC.

  • par Largentin
    Publié le 31 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Parfait

    j'ai jamais eu de problème avec ses cartouches déjà plusieurs années que j'utilise, la provenance change.
    Je les utilisent jusqu'à la fin en repositionnant la molette à zéro.
    Depuis 10 ans j'utilise le même type et marque d'imprimante avec les cartouches d'origine et adaptable et je ne vois pas de différence.

  • par Ulis52
    Publié le 12 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/03/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 4

    Inutilisable

    Inutilisable, detrompeurs minuscules mais efficaces
    Retour improbable car départ DOM frais de poste et délai

  • par PatrickS
    Publié le 11 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Foctionne sur une DCP9020CDW

    Juste après l'achat de l'imprimante, j'ai retiré les 4 toner d'origine brother et j'ai mis les 4 génériques. Tout fonctionne. Si j'ai un problème avec l'imprimante, je remettrai les toner brother sinon la garantie n'est plus valable. Je viens d'avoir le cas.

  • par Meriadec D
    Publié le 10 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Prix très correct, Qualité au rendez-vous

    Je voulais des Toners génériques car le pack complet de Toners d'origine rattrape le prix de l'imprimante Laser.
    Ces toners sont équivalents, pour des documents professionnels, et a un prix plus conforme a mes attentes.
    J'ai eu une couleur qui était bizarre après quelques pages, en secouant le toner comme indiqué dans le manuel Brother, la poudre s'est étalée et les impressions sont comme avec les toners de marque. Depuis des mois. Très satisfait.

  • par Frederic B
    Publié le 30 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Oui, mais...

    Le rapport qualité-prix est intéressant, et une fois installé ces toners génériques ne font pas de différence avec ceux d'origine.

    En revanche, le premier toner noir déballé n'a pas été reconnu par mon imprimante (DCP-9015CDW) ce qui me laisse interrogatif (et anxieux) quant à ceux qui sont encore dans leur boîte...

    Ce toner défectueux a été échangé par LDLC, la mésaventure m'étant arrivée dès l'arrivée du pack, ce qui ne sera pas le cas pour les prochains.

    Je ne suis donc pas certain de retenter l'expérience avec cette marque générique.

  • par Johan M
    Publié le 15 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Mauvaise qualité

    J'ai commandé deux packs comme celui-ci, jusqu'à présent deux toners ne sont pas reconnus par mon imprimante, donc inutilisables. Je conseille de prendre les cartouches de Brother qui fonctionnent à la perfection à chaque fois.

  • par Yvan M
    Publié le 20 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    très bien

    parfaitement ce que je recherchais

    5 toners pour une MFC-4160 pour 2400 pages.

    le pack vaut le coup.
    Contenance respectée, qualité d'impression semblable avec toner fourni par brother rien à redire.

  • par ludwig S
    Publié le 8 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/05/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    rien à dire

    le pack vaut le coup, pensez tout de même à ouvrir après réception même si vous ne les utilisez pas dans l'immédiat. Vous ne savez pas comment son transportés les colis (vous n'imaginez pas non plus !) après vérification stockez dans un endroit frais (si le plastique n'est pas ouvert).
    Contenance respectée, qualité d'impression semblable avec toner fourni par brother rien à redire.

  • par Delphin M
    Publié le 23 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Attention au colisage et transport

    Kit intéressant uniquement au niveau prix.
    Une colis est arrivée avec un Toner dont la poudre c'est totalement versée dans la boite... Découvert seulement 2 mois après la livraison (on ne change pas forcément tous les toners d'un coup). Un beau mélange de poudre sur le bureau, et des heures de nettoyage (la poudre, ca se diffuse...)
    Résultat = LDLC refuse l'échange ou le remboursement du produit, sous prétexte qu'ils ne savent pas comment il est stocké dans mon bureau !! Biensur, je stocke toutes mes cartouches pendues au plafond, par des petites ficelles, en attendant qu'elles tombent... On croit réver.
    J'étais un client régulier de la boutique, dommage...

  • par Jean-François
    Publié le 6 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2016
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Kit intéressant

    Cinq cartouches "pleine contenance" (2400 pages) alors que les cartouches séparées sont prévues pour 1400 pages.
    Deux cartouches noires, qui se justifieront ou non selon l'emploi. L'impression noir et blanc revient tout de même quatre fois plus cher que sur une imprimante dédicacée noir et blanc (dimension des cartouches), mais elle reste dix fois moins chère que sur la jet d'encre.
    Quant à la qualité, aucune différence sensible avec les cartouches d'origine.
    Bref, un bon choix, même s'il coûte le prix de l'imprimante neuve (mais celle-ci est livrée avec des cartouches à peine remplies)