Avis Logitech Driving Force Shifter

Note moyenne : 10/10 4 avis

Lire la suite

100%10/104 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Bon levier de vitesses
    Que dire de ce levier de vitesse. Il est super agréable au touché avec son pommeau en cuir et de bonne taille pour la prise en main. Fonctionnement souple et efficace pas de verrouillage difficile mais bien stable. La fixation sur le bord d'une table est excellent avec son système même si on est un peux trop vif sur les changements de rapports à en ...Lire la suite
  • 10/10 Excellent produit
    J'ai un volant Logitech G29, mais sans la boite de vitesse, j'étais pas vraiment très a l'aise c'est comme si il me manqué un bras. maintenant je suis très contant, avec cette boite de vitesse, j'ai un simulation complet.
    Merci LDLC
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Kiko , Publié le 15 mars 2019
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/03/2019 Note client : 9/10 Ma première commande Merci ldlc, impeccable super matériel livraison dans le temps j ai hâte pour mon prochain achats dommage que les sièges pour volants ne soient pas livrer à l ile de la Reunion .merci encore et bonne continuation
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pascal B, Publié le 3 août 2017
    Âge : 59 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2017 Note client : 10/10 Bon levier de vitesses Que dire de ce levier de vitesse. Il est super agréable au touché avec son pommeau en cuir et de bonne taille pour la prise en main. Fonctionnement souple et efficace pas de verrouillage difficile mais bien stable. La fixation sur le bord d'une table est excellent avec son système même si on est un peux trop vif sur les changements de rapports à en déplacer la table. En bref c'est un très bon produit. Dommage que Logitech ne fasse pas en option un pommeau spécial camion avec passage d'étage et les demis. Mais on trouve ça chez "CSIO Thechnologie" Je ne regrette pas mon achat.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mederik P, Publié le 20 mars 2017
    Âge : 58 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/03/2017 Note client : 9/10 Shifter Le produit et Bien mais sa glisse sur ma table quand on passe une vitesse


    Sinon rien a dire
    ????

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yassimine H, Publié le 8 mars 2017
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2017 Note client : 10/10 Excellent produit J'ai un volant Logitech G29, mais sans la boite de vitesse, j'étais pas vraiment très a l'aise c'est comme si il me manqué un bras. maintenant je suis très contant, avec cette boite de vitesse, j'ai un simulation complet.
    Merci LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié