Avis sur Case Logic LAPS-111

Case Logic LAPS-111 16€90
Note générale :
9/10
sur 13 avis
  • 77%
    10 avis
  • 15%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Clément T
Publié le 10/04/2015

Convient très bien à l'usage souhaité

Acheté en même temps qu'un ordinateur LDLC Mercure de 11.6', et cela convient parfaitement à l'usage que je voulais en faire. L'ordinateur loge parfaitement, la house de protection semble résistante, légère et surtout loge dans un sac à dos. Pour ceux qui comme moi souhaite pouvoir pouvoir transporter un ordinateur sans avoir à avoir une sacoche, cela me semble être le produit idéal.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Stéphane P
Publié le 02/03/2015

Trop petite !!

Décu !! Il est dit que les pochettes vont pour des 11,6 pouces or pour un Asus 11,6 pouces, on n'arrive pas à la fermer .. J'en avais acheté 5 pour plusieurs machines ... Je renvoie le matériel en espérant me faire rembourser

Lire la suite
Trier par :
  • par TanguyS
    Publié le 9 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2016
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    pas de soucis

    on ne peut pas se tromper à l'achat!
    cette protection fait très bien son job.
    bien rembourré et protège bien le matos...
    tablette tombé 2 fois et toujours comme neuve!
    je recommande ce produit sans trop de problème.

  • par hector P
    Publié le 25 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Protege bien

    Acheté avec un Acer Switch en 10", il le protège très bien.

    Les parois sont épaisses et le tout semble plutôt solide et doit pouvoir tenir a travers le temps et les chocs diverse et variés

    Je le conseille vivement pour protéger tout ordinateur de 11" ou moins lors du transport dans un sac.

  • par HESKA
    Publié le 28 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Produit conforme aux attentes

    J'ai commandé cette housse en même temps qu'un portable LDLC Mercure ML4-2-S et en suis très satisfait car elle est parfaitement adaptée aux dimensions de l'ordinateur et s'avère suffisamment rembourrée pour le protéger efficacement.

  • par Rogi
    Publié le 9 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/05/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Produit adapté

    Je trouve que c'est un bon produit, léger et assez bien rembourré. Il contient sans problème mon mercure ML4-4-H10-H10 de 11,6 pouces. On peut y glisser aussi un peu de doc.
    Je l'emporte donc souvent dans un sac à dos plus important.

  • par Isaac K
    Publié le 4 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Satisfait

    Me convient parfaitement.................................................................................................................................................................................

  • par lotusesprit
    Publié le 13 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Un peu juste pour un 11,6 pouces

    Un peu juste pour un 11,6 pouces, je dois forcer un peu pour fermer la housse de protection. Mais une fois fermé, le PC est bien protégé. Excellent rapport/qualité. La prochaine fois, je tâcherai d'acheter une housse avec une poignée, quitte à mettre à quelques € au bout. C'est plus pratique ! Merci qui ? Merci LDLC !

  • par iPad10
    Publié le 9 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Ni plus ni moins...

    Bonne protection pour un ordi portable de 11,6 pouces et moins, mon ASUS VIVOBOOK E200HA de 11,6 pouces rentre très bien dedans et je suis encore large.

    Je regrette tout de même qu'il ni ai pas de de petit(s) compartiments zipper pour le stockage de clé USB ou autre, pareil pour la prise secteur de l'ordi.
    Pour l'ASUS VIVOBOOK E200HA le cable de recharge rentre dans la sacoche avec l'ordinateur mais à éviter quand même (peur d'abimer l'ordinateur).

    Bon produit d'entré de gamme je recommande.

  • par Clément R
    Publié le 8 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/05/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Case Logic LAPS 111

    Très bon produit. Léger et assez bien rembourré. Il rentre parfaitement dans mon asus x205ta de 11,6 pouces. Pour un petit prix comme celui là, n'hésitez pas à en faire l'achat si vous avez déjà une sacohe pour glisser votre ordinateur.

  • par maxime M
    Publié le 22 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/02/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Bonne protection

    Bonne protection en néoprène, le netbook 11.6" rentre juste.
    Prix correct pour la qualité de Case Logic, commande reçue en très peu de temps. Toujours autant rapide et fiable chez LDLC !

  • par Olivier L
    Publié le 8 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Conforme à mes attentes

    Légère, bien fini, souple et protège très bien ma tablette, ça correspond vraiment à mon besoin, je pense acheter le même produit en plus grand pour mon ordinateur pour le protéger lors de mes voyages

  • par Clément T
    Publié le 10 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Convient très bien à l'usage souhaité

    Acheté en même temps qu'un ordinateur LDLC Mercure de 11.6', et cela convient parfaitement à l'usage que je voulais en faire.
    L'ordinateur loge parfaitement, la house de protection semble résistante, légère et surtout loge dans un sac à dos. Pour ceux qui comme moi souhaite pouvoir pouvoir transporter un ordinateur sans avoir à avoir une sacoche, cela me semble être le produit idéal.

  • par Daniel S
    Publié le 24 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2015
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    La bonne taille...

    Achetée en même temps qu'un ASUS F200MA-KX529H de 11,6" elle surprend au début, çà ne rentre pas. Mais, car il y a un mais, en présentant la partie épaisse du Netbook en premier, celui rentre dans la pochette comme un gant. Par contre, dommage qu'il n'y ai pas de poignée...
    Merci à LDLC comme d'hab.

  • par Stéphane P
    Publié le 2 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Trop petite !!

    Décu !! Il est dit que les pochettes vont pour des 11,6 pouces or pour un Asus 11,6 pouces, on n'arrive pas à la fermer ..

    J'en avais acheté 5 pour plusieurs machines ...

    Je renvoie le matériel en espérant me faire rembourser