Avis sur Case Logic LAPS-111

Case Logic LAPS-111 16€90
Note générale :
10/10
sur 8 avis
  • 75%
    6 avis
  • 25%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par TanguyS
    Publié le 9 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    pas de soucis

    on ne peut pas se tromper à l'achat!
    cette protection fait très bien son job.
    bien rembourré et protège bien le matos...
    tablette tombé 2 fois et toujours comme neuve!
    je recommande ce produit sans trop de problème.

  • par hector P
    Publié le 25 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Protege bien

    Acheté avec un Acer Switch en 10", il le protège très bien.

    Les parois sont épaisses et le tout semble plutôt solide et doit pouvoir tenir a travers le temps et les chocs diverse et variés

    Je le conseille vivement pour protéger tout ordinateur de 11" ou moins lors du transport dans un sac.

  • par HESKA
    Publié le 28 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Produit conforme aux attentes

    J'ai commandé cette housse en même temps qu'un portable LDLC Mercure ML4-2-S et en suis très satisfait car elle est parfaitement adaptée aux dimensions de l'ordinateur et s'avère suffisamment rembourrée pour le protéger efficacement.

  • par Rogi
    Publié le 9 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/05/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Produit adapté

    Je trouve que c'est un bon produit, léger et assez bien rembourré. Il contient sans problème mon mercure ML4-4-H10-H10 de 11,6 pouces. On peut y glisser aussi un peu de doc.
    Je l'emporte donc souvent dans un sac à dos plus important.

  • par Isaac K
    Publié le 4 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Satisfait

    Me convient parfaitement.................................................................................................................................................................................

  • par lotusesprit
    Publié le 13 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Un peu juste pour un 11,6 pouces

    Un peu juste pour un 11,6 pouces, je dois forcer un peu pour fermer la housse de protection. Mais une fois fermé, le PC est bien protégé. Excellent rapport/qualité. La prochaine fois, je tâcherai d'acheter une housse avec une poignée, quitte à mettre à quelques € au bout. C'est plus pratique ! Merci qui ? Merci LDLC !

  • par iPad10
    Publié le 9 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Ni plus ni moins...

    Bonne protection pour un ordi portable de 11,6 pouces et moins, mon ASUS VIVOBOOK E200HA de 11,6 pouces rentre très bien dedans et je suis encore large.

    Je regrette tout de même qu'il ni ai pas de de petit(s) compartiments zipper pour le stockage de clé USB ou autre, pareil pour la prise secteur de l'ordi.
    Pour l'ASUS VIVOBOOK E200HA le cable de recharge rentre dans la sacoche avec l'ordinateur mais à éviter quand même (peur d'abimer l'ordinateur).

    Bon produit d'entré de gamme je recommande.

  • par Clément R
    Publié le 8 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/05/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Case Logic LAPS 111

    Très bon produit. Léger et assez bien rembourré. Il rentre parfaitement dans mon asus x205ta de 11,6 pouces. Pour un petit prix comme celui là, n'hésitez pas à en faire l'achat si vous avez déjà une sacohe pour glisser votre ordinateur.