Avis sur Advance Shape 6D Mouse (rouge)

Advance Shape 6D Mouse (rouge) 9€90
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Kévin L
    Publié le 14 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fais son job

    Je l'ai prise pour aller avec mon pc portable pour le moment elle fait son job les DPI de 500 ou 1000 suffisent amplement. Je précise que je ne joue pas à des jeux comme call of duty ou autre je voulais juste plus de confort par rapport à mon pad de pc portable et elle est amplement suffisante 5/5 !

  • par Lagazelle
    Publié le 22 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    très bon produit

    Je l'ai acheté en 2015 pour une utilisation bureautique mais mes filles l'utilisent pour des jeux sur internet et la maltraite un peu. Elle fonctionne comme au premier jour donc je vous la recommande
    Vu le prix et sa résistance j'en ai commandé 2 autres pour mes PC portables

  • par Maxime.P
    Publié le 27 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/02/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Il ne faut pas attendre beaucoup de cette souris, qui fait tout de même très bien le travail. Je m'en sert pour de la bureautique, et pour le moment elle fonctionne parfaitement. Reste à voir sur la durée, car pour ce prix là, il ne faut pas non plus s'attendre à quelque chose d'exceptionnel.

  • par Florian N
    Publié le 29 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très bien

    Design sympathique pour une souris d'entrée de gamme, qui change des souris rondes noires ou blanches.

    Ses 5 boutons sont appréciables, ainsi que le réglage de la résolution sur la souris.

    Bonne prise en main, même si je la trouve juste un peu petite, étant habitué à des souris plus grosses, mais ce n'est pas gênant.
    La molette est silencieuse et fonctionne bien (pas de "sauts" intempestifs).

    Le câble peut se révéler un peu court selon l'installation (tour sous le bureau par exemple), et peut nécessiter une rallonge USB.

    Pour son prix à même pas deux chiffres, c'est très bien.

    Attention, c'est un modèle pour droitier.

  • par Colin M
    Publié le 23 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    bonne souris mais ...

    points positifs ;
    - prise en main agréable
    - option de changement de sensibilité pratique.

    points négatifs ;
    - câble un peu court
    - manque de sensibilité au bouton du milieu
    - un peu petite pour des mains de tailles moyennes.