Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Advance Shape 6D Mouse (rouge)

Note moyenne : 9/10 5 avis

Lire la suite

80%10/104 avis20%8/101 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 très bon produit
    Je l'ai acheté en 2015 pour une utilisation bureautique mais mes filles l'utilisent pour des jeux sur internet et la maltraite un peu. Elle fonctionne comme au premier jour donc je vous la recommande
    Vu le prix et sa résistance j'en ai commandé 2 autres pour mes PC portables
    Lire la suite
  • 10/10 Satisfait
    Il ne faut pas attendre beaucoup de cette souris, qui fait tout de même très bien le travail. Je m'en sert pour de la bureautique, et pour le moment elle fonctionne parfaitement. Reste à voir sur la durée, car pour ce prix là, il ne faut pas non plus s'attendre à quelque chose d'exceptionnel.Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Lagazelle, Publié le 22 juin 2018
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2018 Note client : 10/10 très bon produit Je l'ai acheté en 2015 pour une utilisation bureautique mais mes filles l'utilisent pour des jeux sur internet et la maltraite un peu. Elle fonctionne comme au premier jour donc je vous la recommande
    Vu le prix et sa résistance j'en ai commandé 2 autres pour mes PC portables
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxime.P, Publié le 27 février 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/02/2017 Note client : 10/10 Satisfait Il ne faut pas attendre beaucoup de cette souris, qui fait tout de même très bien le travail. Je m'en sert pour de la bureautique, et pour le moment elle fonctionne parfaitement. Reste à voir sur la durée, car pour ce prix là, il ne faut pas non plus s'attendre à quelque chose d'exceptionnel.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florian N, Publié le 29 juillet 2016
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2016 Note client : 9/10 Très bien Design sympathique pour une souris d'entrée de gamme, qui change des souris rondes noires ou blanches.

    Ses 5 boutons sont appréciables, ainsi que le réglage de la résolution sur la souris.

    Bonne prise en main, même si je la trouve juste un peu petite, étant habitué à des souris plus grosses, mais ce n'est pas gênant.
    La molette est silencieuse et fonctionne bien (pas de "sauts" intempestifs).

    Le câble peut se révéler un peu court selon l'installation (tour sous le bureau par exemple), et peut nécessiter une rallonge USB.

    Pour son prix à même pas deux chiffres, c'est très bien.

    Attention, c'est un modèle pour droitier.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Colin M, Publié le 23 juillet 2016
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/07/2016 Note client : 7/10 bonne souris mais ... points positifs ;
    - prise en main agréable
    - option de changement de sensibilité pratique.

    points négatifs ;
    - câble un peu court
    - manque de sensibilité au bouton du milieu
    - un peu petite pour des mains de tailles moyennes.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ghost, Publié le 4 avril 2016
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2016 Note client : 9/10 Simple et efficace Ceux pour qui le pad n'est pas pratique cette souris fais son travail pour un prix dérisoire. Propose un toucher feutré sympa mais fragile. Très ergonomique. J'ai l'habitude d'avoir les boutons de chaque côté. Cette souris les propose que sur 1 côté. Ah pas très pratique? Et bien carrément PRATIQUE. Bien pensé. Très bon rapport qualité prix pour un usage peu intensif.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié