Avis sur Adaptateur actif DisplayPort mâle / HDMI femelle (compatible 4K et 3D)

Adaptateur actif DisplayPort mâle / HDMI femelle (compatible 4K et 3D) 49€90
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par skali03
    Publié le 14 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Trés bon produit

    Adaptateur un peu cher, mais de bonne conception et indispensable pour rajouter un deuxieme, troisime et quatrieme ecran sur ma carte graphique, qui n'es pourvu que d'une seule prise HDMI.
    Je recommande vivement ce produit.

  • par adem B
    Publié le 3 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    pas bon pour PS4 =)

    bonjour a tous je le acheter pour faire tourner ma ps4 sur un écran sortie displayport mais voila article super mais sa ne marche pas avec un écran DP + PS4

    -----------------------------------------------------------
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    cordialement

  • par Julien M
    Publié le 18 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2015
    Nombre d'avis : 43 Note moyenne : 9

    RAS, produit "no name" de qualité

    Pour ma part, je l'ai acheté car mon HTPC dispose que d'un Displayport et je voulais relier ce PC a un ampli HOME CINEMA, qui lui est en HDMI.
    Pré requis obligatoire : faire passer le son !

    RAS, tout est bon, le son passe bien, en plus de la vidéo évidemment.

  • par Franck P
    Publié le 21 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Fonctionne parfaitement

    J'ai acheté ce câble pour que ma carte Radeon R9 280 puisse utiliser mon 3ème écran, celle-ci n'acceptant que 2 écrans branchés avec un câble 'passif', le 3ème devant obligatoirement être 'actif'. Pas de mauvaise surprise sauf, peut-être, le prix.