Avis sur Noctua NA-SYC2

Noctua NA-SYC2 7€88
Note générale :
10/10
sur 13 avis
  • 100%
    13 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par jérémy M
    Publié le 27 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    bon Y

    fait très bien sont boulot pour ceux qui n'ont pas assez de prise fan sur leur carte mère. l'ensemble a l'air costauds. je me sert d'un seul câble, les deuxième reste en spare. je recommande ce produit.

  • par Cylese
    Publié le 26 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Pour un branchement supplémentaire

    Permet le branchement supplémentaire de ventilateurs sur les connectique CPU Fan de la carte mère.
    Monter sur carte mère ROG MAXIMUS VII HERO, ils m'ont permis de doubler ma capacité de ventilateurs et radiateur pour ma pompe a eau.

    ATTENTION toute fois a respecter la capacité en Watt des ports de votre carte mère et de votre alimentation.
    Pliage délicat a effecteur avant de monter sur les broches, au risque de casser le connecteur

  • par Will
    Publié le 18 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Marche parfaitement

    Bien reçu. Bon état. Commandé pour réguler la vitesse des 2 ventilos du boitier alors qu'il n'y a qu'un connecteur 3 pin sur la carte mère. Le deuxième câble est donc en backup ou pour une autre config éventuellement.

  • par HackerWizz
    Publié le 29 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    marche a merveille !

    produit reçu impeccable et dans de belle boite bien soigner!
    comme ma carte mère a que 4 emplacement de ventilo j'ai opter pour ces rallonge et je suis satisfait a 100% ! produit de qualité! grâce au rallonge j'ai réussie a brancher mes 6 corsair sp120 rgb !
    je recommande ce produit !

  • par skid9000
    Publié le 24 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Fait son taf

    Installé dans mon serv comme rallonge 3 pins, il fonctionne parfaitement.
    Packaging très luxe pour le type de produit, mais venant de Noctua, cela ne m'étonne plus trop ^^'

    Bref, je recommande !!! :)

  • par armb
    Publié le 30 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/05/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Nickel Chrome :)

    Installé sur un i5 4670k non OC (pour le moment) couplé à une carte mère Asus Z97A dans un boitier Fractal Define R5. La parte thermique utilisée est de l'Artic Silver 5.
    Le proc ne dépasse pas les 60°C en jeux et il se fait des plus discret. L'installation est facile. Seul point notable, j'ai du sur élever le ventilo coté RAM, car il ne passait pas avec des "G.Skill Kit Extreme3 2 x 4 Go Ripjaws X 1600 MHz CAS9" !

  • par Lenain
    Publié le 6 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2015
    Nombre d'avis : 84 Note moyenne : 9

    Du bon noctua

    Très pratique pour brancher plus de 2 ventilateurs sur un connecteur 3 pins. Les rallonges sont sobres et de très bonne qualités, tout cela dans une belle petites boite.

  • par damien S
    Publié le 13 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/03/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait

    ce n'est pas la première fois que je commande ces Y, et tout ce que je peux dire c'est qu'il sont d’excellente qualité.
    Je recommande a tous d'acheter cette marque qui est excellente serte un peu chère mais au vue de leur qualité il n'y a rien a dire.
    Merci a LDLC pour le rapidité d'envoie et le soin apporter a vos colis.

  • par kevin C
    Publié le 25 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/02/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Parfait

    Un emballage digne de Noctua, c'est beau juste en ouvrant le colis. Le Y est de couleur noir sobre, la qualité est au rendez-vous. Parfait pour contrôler mes 5 ventilateur Noctua dans mon Fractal Design R5.

  • par ChomRoun
    Publié le 7 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/11/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Ok

    Correct, bien gainé et de bonne qualité.

    Dédoubleur alimentation, que j'utilise pour alimenter 2 ventilateurs. Pratique puisqu'il n'y a pas beaucoup de sorties alim ventilo sur la carte mère.

    Le retour tachy se fait sur la connectique où il y a 3 broches, pour la détection sur SpeedFan. S'il y a 1 des 2 ventilos qui s'arrête, le système peut ne pas détecter le problème...

  • par JP A
    Publié le 16 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    RAS

    Produit de qualité trés bien fini.

    Il n'y a pas un mais bien deux dédoubleurs dans la boite donc quatres ventilateurs à pouvoir brancher potentiellement .

    Je suis fan des config avec des ventilateurs donc ces Y sont un bon moyens de pouvoir raccorder tout ça sur une carte mère qui ne dispose pas de suffisament de branchement .

  • par michael L
    Publié le 16 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2015
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Je rechercher une solution pour coupler mes ventilateurs 3 pins donc dans le packaging 2 dédoubleur qui permette de connecter 4 ventilateur 3 pins sur deux prises 3 pins, ce produit répond donc a toutes mes attentes, produit bien fini et de bonne qualité de plus la gaine et tresser que du bon a par le prix un peu trop excessif tous de mème pour du cablage.

  • par desbuisson C
    Publié le 17 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/04/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    bon cable

    rien a dire tres bien emballer envoi tres rapide, tres bien car les clable ne bouge pas, qualitié noctua qui est plus a faire, acheter les yeux fermer, je sais si faut le preciser, mais cela fonctionne aussi avec d autre ventilateurs 3 pins, logique