Avis sur Noctua NA-SYC2

Noctua NA-SYC2 7€88
Note générale :
10/10
sur 6 avis
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par jérémy M
    Publié le 27 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    bon Y

    fait très bien sont boulot pour ceux qui n'ont pas assez de prise fan sur leur carte mère. l'ensemble a l'air costauds. je me sert d'un seul câble, les deuxième reste en spare. je recommande ce produit.

  • par Cylese
    Publié le 26 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Pour un branchement supplémentaire

    Permet le branchement supplémentaire de ventilateurs sur les connectique CPU Fan de la carte mère.
    Monter sur carte mère ROG MAXIMUS VII HERO, ils m'ont permis de doubler ma capacité de ventilateurs et radiateur pour ma pompe a eau.

    ATTENTION toute fois a respecter la capacité en Watt des ports de votre carte mère et de votre alimentation.
    Pliage délicat a effecteur avant de monter sur les broches, au risque de casser le connecteur

  • par Will
    Publié le 18 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Marche parfaitement

    Bien reçu. Bon état. Commandé pour réguler la vitesse des 2 ventilos du boitier alors qu'il n'y a qu'un connecteur 3 pin sur la carte mère. Le deuxième câble est donc en backup ou pour une autre config éventuellement.

  • par HackerWizz
    Publié le 29 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    marche a merveille !

    produit reçu impeccable et dans de belle boite bien soigner!
    comme ma carte mère a que 4 emplacement de ventilo j'ai opter pour ces rallonge et je suis satisfait a 100% ! produit de qualité! grâce au rallonge j'ai réussie a brancher mes 6 corsair sp120 rgb !
    je recommande ce produit !

  • par skid9000
    Publié le 24 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Fait son taf

    Installé dans mon serv comme rallonge 3 pins, il fonctionne parfaitement.
    Packaging très luxe pour le type de produit, mais venant de Noctua, cela ne m'étonne plus trop ^^'

    Bref, je recommande !!! :)

  • par armb
    Publié le 30 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/05/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Nickel Chrome :)

    Installé sur un i5 4670k non OC (pour le moment) couplé à une carte mère Asus Z97A dans un boitier Fractal Define R5. La parte thermique utilisée est de l'Artic Silver 5.
    Le proc ne dépasse pas les 60°C en jeux et il se fait des plus discret. L'installation est facile. Seul point notable, j'ai du sur élever le ventilo coté RAM, car il ne passait pas avec des "G.Skill Kit Extreme3 2 x 4 Go Ripjaws X 1600 MHz CAS9" !