Avis sur ASUS USB-AC56

ASUS USB-AC56 54€95
Note générale :
8/10
sur 12 avis
  • 67%
    8 avis
  • 8%
    1 avis
  • 8%
    1 avis
  • 17%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jean michelL
    Publié le 11 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/05/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Cet adaptateur wifi a transformé ma tablette

    J'avais acheté une tablette pas très chère, qui s'est révélée presque inutilisable pour le streaming audio et vidéo. Je pensais qu'elle manquait de puissance, car l'origine des problèmes n'était pas évidente; En effet le wifi était utilisé à courte distance et l'indicateur de signal était correct. A noter cependant des coupures de wifi ou des démarrages parfois longs ou impossibles
    L'adaptateur Asus a été immédiat à installer et ma tablette a été transformée: plus aucun problème de streaming, démarrage rapide et fiable, navigation internet très correcte, performances en utilisation courante digne d'un ordinateur normal.

  • par Francois L
    Publié le 4 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Un peu galère sous Linux mais fait le boulot

    J'ai eu du mal à le faire marcher sous Linux, mais en dehors de ça, le produit est super : le support est très bien fichu, la connexion est bien stable y compris à travers des murs, le rapport qualité-prix est très bon.

  • par Ashayar
    Publié le 16 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/06/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Rien à reprocher

    Petite clé qui fait bien son boulot. J'ai dit petite? Désolé, elle n'est pas petite pour deux sous!
    L'embase m'a servi directement, comme ça je garde un peu de place sur la connectique.
    A voir ce que ça donnera dans le temps!

  • par Christian S
    Publié le 3 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    On peut autant l'utiliser de manière mobile que fixe, grace à son support...
    La connexion est stable et puissante malgré l'épaisseur des murs.
    Et pour la livraison, comme toujours avec LDLC, soignée et rapide.

  • par julien C
    Publié le 30 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait pour mes besoins

    Achat réalisé pour remplacer mon wifi défectueux. Très simple d'utilisation et une efficacité immédiate, le produit correspond tout à fait à mes besoins. La possibilité d'utiliser cette clé soit en clé USB directe ou alors son support est très appréciable.

  • par Jona5637
    Publié le 7 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    reçus le lendemain

    j'ai commander une Asus us-ac56 et je l'ai reçus le lendemain, le paquet est très bien emballer rien n'a été abimer pendant le transport, je conseil LCLD il ne mon pas déçus, la Asus ac56 est une clé wifi très puissante car je capte très très bien ma wifi sans aucun souci

  • par Olivier M
    Publié le 29 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Assez déçu de cet achat...

    Produit reçu le 5 mars 2015 en compagnie du routeur RT-AC66U de la même marque.
    1°) Cette clé Wifi empêche l'ordinateur de s'éteindre ( bloqué sur arrêt en cours ... ) tant que l'on ne la retire pas physiquement du port USB.
    2°) Elle augmente considérablement le temps de démarrage de l'ordinateur.
    3°) A 1 mètre du routeur Asus, le débit n'est que de 560 M bits/s : nettement en deça des plus de 800 promis... Dans la pièce a coté ( emplacement normal de l'ordi ), le débit chute à 440 M bits/s !
    Bref... A éviter...

  • par Robert S
    Publié le 3 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Produit performant

    Bien plus performant que la carte réseau interne de ma tablette. Le support câble est un sacré plus ! Penser a vérifier les mise à jours des drivers et utilitaires sur le site ASUS (ceux du cd datant quelques peux !)

  • par Pierre L
    Publié le 6 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    Décevant

    D'après les commentaires trouvés sur les sites spécialisés cette clé semble être la référence.

    Pourtant, mon PC n'a jamais pris autant de temps à se connecter à un réseau wifi.

    Régulièrement la clé bloque toute action au niveau de l'OS, la seule solution est de débrancher la clé puis la rebrancher.

    Mes drivers sont à jour ainsi que l'OS (8.1 pro).

    Sinon quand ça fonctionne j'atteinds un débit moyen de 80MB/s ce qui est nettement en deçà des valeurs constructeur.
    Mon routeur wifi est un Linksys WRT-1900AC à 10m avec une séparation entre les deux.

    La prochaine fois je resterai sur des valeurs sûres tel que Linksys ou Netgear.

    J'espère toujours voir sortir un fix des drivers pour Windows 8.1 avec je l'espère une correction des bugs actuels.

  • par Olivier T
    Publié le 23 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 2

    La compatibilité Mac OS X...

    Avec Mac OS 10.10.1 il n'est pas possible d'installer le pilote fourni, l'ancienne version du pilote ne fonctionne pas non plus.

    Pas de problèmes sous Windows 8.1 Pro 64 la configuration est automatique.



  • par mathieu C
    Publié le 11 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Que dire a par énorme

    replis bien son rôle acheter pour remplacer mon switch internet qui a grillet a cause d'une coupure de courant j'ai décider de passer au wifi et cela marche plutôt pas mal je recommande ce produit ... sans hésitation a acheter les yeux fermer ....

  • par Maxime B
    Publié le 23 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/10/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Produit partique et performant !

    J'ai décidé d'acheter ce produit car la carte réseau wifi interne de mon pc n'était pas compatible avec la norme A. Donc je ne pouvais pas me connecter sur la bande wifi 5 Ghz de mon routeur.
    De plus, avec mon ancienne carte réseau, l'intensité de mon signal variait entre 1 barre et 3 barres.
    Mais maintenant c'est nickel j'ai accès à la borne 5 Ghz et l'intensité de mon signal est maximale. super !
    Je ne regrette pas mon achat et je recommande cet article !