Avis sur Logitech G402 Hyperion Fury

Logitech G402 Hyperion Fury 49€94
Note générale :
9/10
sur 23 avis
  • 61%
    14 avis
  • 26%
    6 avis
  • 9%
    2 avis
  • 4%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par jason F
    Publié le 10 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/03/2019
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Très bon

    J'ai acheté cette souris pour son rapport qualité prix.
    J'en suis très satisfait, bonne prise en main bonne glisse, bonne précision, matériel de qualité.
    Configurable en fonction de l'activité / jeux bouton, sensibilité ,macro.
    Livraison LDLC au top.

  • par gregoire F
    Publié le 20 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    FPS

    Étant passé par plusieurs souris Razer et autres SteelSeries, je suis très satisfait de cette souris logitech.

    Particulièrement efficace pour les FPS, j'en suis un peu moins satisfait en ce qui concerne les RTS où j'aime avoir une souris avec un peu plus de poids.

    Associé à un clavier Ducky et un gros tapis de souris Scrabbard, l'ensemble est du plus belle effet.

  • par Jonathan B
    Publié le 28 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Les 2 boutons en haut à gauche de la souris sont inatteignables...

    Commandé cette souris en remplacement de ma logitech g400s qui commence à prendre de l'age.

    Les deux boutons en haut à gauche de la souris sont assez horribles à atteindre (j'ai des petites mains), ils auraient du faire comme sur la g400s, mettre les boutons au dessus et en dessous de la molette, niveau ergonomie c'est 15x mieux !

    Si quelqun connait une souris qui ressembe fort à la g400s, je suis preneur :-)

  • par stephane P
    Publié le 28 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2018
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Première souris gamer

    En remplacement d'une souris sans fil "bureautique", bonne prise en main (pour des petites mains d'ado), possibilités étendues, mais pas mises en oeuvre ici, avec un tapis de souris "gamer"... l'utilisatrice est satisfaite et ne jalouse plus son frère...

  • par C.R
    Publié le 31 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Un faux contact

    Après une année de bon et loyaux services, un faux contacts entre le fils et la souris viens perturber mes séances gaming. Bien dommage, surtout pour une souris d'une cinquantaine d'euros. Y'a t'il quelque chose a faire ? Un SAV peut être ?

    Aprés:
    -Excellentes réactivités , grandement suffisant pour la plupart des jeux ( Albion, TW3, borderlands, KoA)

    -Une fabrication bif bof, outre mon problème de faux contacts , très rapidement après son achat, les "coussinet" en dessous de celle ci on commencer a se décoller dans les coins, se qui est, je vous laisse imaginé, très gênant.
    C'était pourtant le conseil de "Les numériques" .
    Bref je reste dubitatif

  • par Eddy
    Publié le 8 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bonne souris

    J'ai acheter cette g402 pour remplacer mon autre souris qui etait assez grosse et comme j'ai des petites mains celle ci me convient parfaitement pour les FPS rien na redire bonne réaction, elle est assez légère pour ceux qui aime les souris lourd prennez la G502 vous pouvait rajouter des plombs , sinon pour un gamer FPS je la recommande

  • par Fabio D
    Publié le 23 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Complètement nul

    Après avoir acheté cette souris , je n'ai eu aucun problème , mais après quelque mois de jeu avec cette souris le curseur a commencé a bougé tout seul et depuis ca me le fait tout le temps et pour jouer c'est vraiment très désagréable , pour enlever ce bug je dois a chaque fois bouger ma souris comme un malade , je suis très décu de logitech.

  • par Tom B
    Publié le 16 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Souris compétitives

    Souris très bien pour les jeux compétitifs comme Overwatch,
    elle est très facile à prendre en main et les touches supplémentaires sont très réactive et très intuitives qui sont personnalisables pour s'adapter à n'importe quel type de joueurs .

  • par Hoobasttank
    Publié le 22 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Tip top

    Bonne prise en main,les multiples boutons sont bien placés. Et puis design très esthétique. En gros rien a redire sur cette souris qui a un énorme rapport qualité/prix. Allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçu

  • par seecker
    Publié le 9 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2017
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 8

    C'est MA mienne!

    J'avais déjà acheté cette souris d'occasion une fois, et j'ai décidé d'en acheter une autre pour ma config secondaire! Prise en main super agréable (surtout pour mes mains de géant...) et le prix est abordable.

    Seul regret: dans le logiciel de Logitech, on ne peut pas programmer les boutons pour faire la fonction "double click" comme sur le clavier G11 que j'ai. Déception là car la petite SOG à 15€ que j'ai pour mon PC portable dispose de ce bouton de base et il m'est très utile.

  • par Couldosh
    Publié le 25 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bonne souris

    J'ai acheté cette souris en remplacement d'une Roccat Kova défectueuse (la roulette est MORTE je ne sais pas comment).

    Très très bonne souris concernant les FPS, elle est bien précise et la prise en main me convient complètement.
    Je ne peux pas vous donnez mon avis concernant la partie logicielle car je ne l'utilise pas, mais il m'a l'air assez clair pour faire ce que l'on veut avec.

  • par Ephyxia
    Publié le 1 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Remplacemement

    Aprés quelques années de bons et loyaux services de ma g500s, j'ai acheté pour la remplacer cette G402 et je suis toujours aussi satisfait de la simplicité Logitech.

    Bonne prise en main, même si un chouillat plus gros aurait été plus adapté à mes mains de géant. Le bouton qui permet une baisse de la sensibilité à la pression est très appréciable sur les FPS, et sa sensibilité est toute calculée (on passe son temps avec le doigt dessus sans jamais le déclencher).

    Très bon produit, LDLC comme d'hab toujours au top.

  • par Guillaume G
    Publié le 29 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Une bonne souris gaming

    Ma souris corsair M30 étant hors service suite à un problème d'alimentation et sans possibilité de la faire changer, je me suis donc tourné sur cette Logitech G402 Hyperion Fury.
    Les + : Bonne ergonomie pour les grandes mains, très bon capteur, clics très réactifs, logiciel facile et efficace, effets de lumières sympa.
    Les - : Molette digne d'un culturiste (et sans possibilité de la desserrer)..., boutton aim sans bouton reconnu sous windows ?, boutons reprogrammables uniquement avec les touches de la souris.
    Bref je chipote un peu mais cette souris est très bonne, à acheter !

  • par Hoobasttank
    Publié le 30 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    TOP

    Ires bonne souris agréable en main avec un joli design et une très belle couleur bleue qui illumine la souris. Petit bémol elle est assez dur a régler sur le logiciel Logitech mais sinon je la recommande car c'est de la bonne qualité avec un rapport qualité prix plutôt pas mal

  • par Kévin R
    Publié le 28 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Première prise en main.

    Bon je viens de recevoir mon colis à l'instant. La prise en main est excellente quoiqu'un peu légère mais ça reste une question de goût. Le bouton positionné au niveau du pouce n'est pas très sensible et c'est une bonne chose en soit.
    Je posterai à nouveau dans une semaine.

  • par julien B
    Publié le 29 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    I love you

    Ho petite souris..... je te kif.
    Simple sobre efficace. Bonne ergonomie.
    J'aime Beaucoup les produits logitech ( produits Suisse. je ne suis pas chauvin, je suis français).
    Le prix est bien pour ses performances.

    Vous entendez la ptit souris vous dire: achetez moi.... achetez moi .....
    Moi oui, fermez les yeux.

  • par ThomasR
    Publié le 15 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    R.A.S.

    Cette souris fonctionne très bien, elle est agréable en main, sa matière est agréable au toucher et il est très simple de changer le DPI avec quelques appuis sur les boutons sur le click droit.
    La seule chose qui lui manque sont les boutons de cotés de molette et elle serait parfaite.

  • par Methos72
    Publié le 31 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Une souris qui fait ce qu'on lui demande : agréable en prise en main, bonne ergonomie. Le bouton de changement de vitesse à la volée n'est pas directement sous le pouce. Certains trouveront peut-être cela moins pratique, mais il n'y a pas non plus besoin de changer complètement de prise en main pour pouvoir l'utiliser. Et ainsi, on ne se retrouve pas à appuyer par mégarde dessus.
    Du reste, il demeure les changements de vitesse manuels sur les boutons à côté du clic gauche, si besoin ! Et ces vitesses sont toutes paramétrables, donc très intéressant pour personnaliser.

  • par Samuel C
    Publié le 15 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/09/2016
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    la souris ultime

    Une excellente prise en main et un accès à chaque touche extrêmement simple.

    Le logiciel d'assistant de jeu vidéo et un peu complexe à prendre en main mais après avoir configuré le tout, les sessions de jeu sont exceptionnelles.

  • par antonio C
    Publié le 4 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Qualité/Prix Exelent

    J'avais un peut peur au début, mais celle-ci c'est révélé très agréable en main, avec un poids convenable, pas trop lourde ni trop légère, le changement de dpi rapide est une nouvelle agréable pour moi qui n'ai jamais eu de souris gameur avant celle-ci et je suis satisfait de mon achat même si... elle s'illumine qu'en bleu ^^ Dommage j'aurais aimé la même souris un peut plus RGB :)
    Si non, EXCELLENTE

  • par paul C
    Publié le 9 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    produit correct sans plus

    En remplacement d'une MX Révolution du même fabriquant je ne suis que partiellement satisfait : Plus de défilement rapide de la molette, boutons de changement de sensibilité assez mal placé, enfin cette souris étant filaire, le câble n'est d'assez bonne qualité, il est trop rigide et dans les jeux FPS par exemple il s'accroche aux éléments présents sur le bureau ( il faut donc un plan de travail ou de jeu bien dégagé). Pour le reste, la souris est légère et profite d'une bonne prise en main. On profite toujours du sérieux de la livraison et des qualités commerciales de LDLC .

  • par Xantiz
    Publié le 6 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon mais....

    Très bonne souris gaming, parfaite, mais au bout de 8 mois le cable commence à être cassé, vu qu'il n'est pas gainé. Seul défaut de cette souris sinon parfaite.
    Je m'attendais à mieux niveau solidité chez logitech, donc un peu déçu

  • par Lust
    Publié le 25 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/06/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Excellent produit, mais...

    Je vais directement commencé par le (seul) point négatif pour ma part, de cette souris. Ayant eu une G5 pendant 10ans avec poids modulable, passé sur cette souris à été difficile car elle est (très) légère. Pour le reste, souris nickel pour les grande mains, esthétique au top, prise en main parfaite (on atteins tout les boutons sans souci), matières agréable, belle finition. Une fois habitué à son poids, c'est du pur bonheur.