Avis sur Logitech Corded Mouse M500 Refresh

Logitech Corded Mouse M500 Refresh 39€95
Note générale :
9/10
sur 49 avis Charte de rédaction et de modération
  • 69%
    34 avis
  • 20%
    10 avis
  • 4%
    2 avis
  • 4%
    2 avis
  • 2%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Josh
Publié le 20/02/2020

Tout est nickel

Produit que je connaissais déjà, donc aucune mauvaise surprise. Prix correct, livraison rapide et soignée. Rien à redire.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Fabrice C
Publié le 11/10/2016

une daube sans nom

si vous etes comme moi un gamer passé votre chemin sur cette daube, roulette bouge dans tous les sens le bouton du milieu est dur a mort c'est injouable bref degouté de cette souris qui ne vaut pas un clou
Lire la suite
Trier par :
  • par ChristianZ
    Publié le 7 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    très bonne souris

    ça fait déjà quelques années que j'utilise cette souris j'achète toujours le meme modèle étant très satisfait du produit on l'a bien en main aucun bug ou dysfonctionnement je ne change qu'à l'usure des patins pour moi et mon usage c'est une très bonne souris utilisé pour bureautique et jeux de stratégie

  • par Michel S
    Publié le 29 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Correspond tout à fait à mes besoins.

    Souris offrant une bonne prise en main et de plus, elle est confortable à utiliser. Microsoft la reconnait quasi instantanément.

  • par LARI
    Publié le 28 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Produit conforme à la description

    Produit bien reçu, après essai je constate une bonne prise en mains.
    La souris n'est pas trop petite, ce qui me satisfait.
    Je recommande.

  • par Josh
    Publié le 20 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tout est nickel

    Produit que je connaissais déjà, donc aucune mauvaise surprise.
    Prix correct, livraison rapide et soignée.
    Rien à redire.

  • par Frédéric A
    Publié le 14 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Répond à mes attentes

    Souris arrivée dans les délais. Utilisation de celle ci pour des taches de bureautique, la prise en main est très bonne et la précision excellente. Les boutons de fonctions programmable sont de la bonnes tailles. Merci LDLC.

  • par Simon V
    Publié le 26 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bonne souris

    Je l'utilise depuis maintenant 3 ans sans aucun problème et pour divers utilisation, principalement du Photoshop, de la bureautique et du jeu. des boutons pratique sur le bord, une bonne ergonomie et le défilement rapide bien pratique dans certains cas. Je vous la recommande les yeux fermés.

  • par Saptech
    Publié le 29 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Une souris bien adaptatée

    Une souris bien adaptée à mes petites mains et qui ne me donne pas de douleurs au poignet
    Pour le reste , c'est du basique et du classique
    Pour ce prix , on ne peut pas s'attendre à une merveille de technologie , mais on ne peut pas être déçu

  • par cabo7
    Publié le 5 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    bonne

    très maniable, elle glisse bien sur toute surface, est précise mais le clic reste dur! Bon rapport qualité/prix! Le logiciel Setpoint de LOGITECH est simple et efficace

  • par Guillaume
    Publié le 21 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Pas pour les grandes mains

    J'ai acheté cette souris car je pensais qu'elle serait assez ergonomique pour une utilisation intensive (7h par jour). J'ai de grandes mains et les dimensions sont un poil légères pour moi. J'ai parfois des douleurs en fin de journée.

    Autre chose, la molette en mode "libre" est incontrôlable... Et je m'attendais à ce que la souris pèse un peu plus.

    Sinon, bonne souris, précise et largement suffisante pour une utilisation bureautique (je n'ai pas essayé en gaming). Je pense qu'elle conviendra très bien à des utilisateurs ayant des mains de taille raisonnable.

  • par patrick B
    Publié le 7 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Pas mal

    Fait bien son job, mais je préférais avant la G500. Je la trouve trop légère. Sinon très ergonomique, agréable en main.

    Sinon pas de problème à signaler

  • par Tryth
    Publié le 27 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2016
    Nombre d'avis : 82 Note moyenne : 9

    Belle prise en main mais...

    Achetée pour ma config portable elle fonctionne très bien, Dommage pour la molette qui est effectivement très sensible.
    Elle fait bien son boulot, et semble résistante, de bonne facture j'en suis assez content.
    Service LDLC au top.

  • par Pèredefamille
    Publié le 22 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ne fonctionne pas avec un adaptateur PS/2

    Très bonne souris, très agréable à utiliser mais elle ne fonctionne pas avec un adaptateur PS/2. Utile et pas suffisamment souligné dans la description, le crantage de la roulette est débrayable ce qui permets de s'adapter à toutes les situations.

  • par Alberto A
    Publié le 8 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Excellente souris

    Souris très agréable, très pratique pour une utilisation bureautique. La molette "libre" est un véritable plus pour les défilements rapides.
    Aucun problème à l'installation. Produit reçu très rapidement comme d'habitude.

  • par Sylvain
    Publié le 26 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bonne souris pour droitier

    Cette souris est excellente par sa simplicité, son design et sa prise en main ergonomique. Dommage que la molette en mode "roue libre" soit un peu trop libre justement, mais j'imagine que le but recherché est de pouvoir scoller à travers d'immenses documents. Je reste quasiment tout le temps en mode cranté du coup. Pas d'autre problème à signaler, à part le clic milieu (clic sur la molette), qui n'est pas assez franc à mon goût.

  • par GeoffreyM
    Publié le 19 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Une souris bien pratique

    Bon produit, j’apprécie son ergonomie.
    Le bouton suivant précédent bien pratique pour la navigation.
    La molette avec deux modes de fonctionnement, bien utile dans l'exploration de longs documents.
    Bon suivi des mouvements sur toutes les surfaces testées.

  • par Fabrice C
    Publié le 11 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    une daube sans nom

    si vous etes comme moi un gamer passé votre chemin sur cette daube, roulette bouge dans tous les sens le bouton du milieu est dur a mort c'est injouable bref degouté de cette souris qui ne vaut pas un clou

  • par Manuel S
    Publié le 20 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super rapport qualité/prix

    J'utilise cette souris avec mon ordinateur perso et mon ordinateur professionnel.
    La programmation des boutons de la souris avec la possibilité de faire des copier/coller depuis la souris est fort appréciable.
    Souris de bonne qualité qui tient dans le temps...
    Pour moi, c'est la souris idéale, surtout à ce prix là!

  • par sebouke
    Publié le 7 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    une valeur sur

    une souris ,s'est comme acheter des chaussures
    toutes les souris ne vont pas a tous le monde
    surtout bien choisir en fonction de se le veut en faire!
    pour se modèle ,rien a redire
    très bonne prise en mains réagit bien,et prix raisonnable

  • par Michaël B
    Publié le 17 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rapport qualité prix.

    Une très bonne souris, idéale pour les usages quotidiens.un bon rapport qualité/prix. Logitech est une très bonne marque et nous le rappel avec ce genre de matériel, merci à l'équipe ldlc pour l'envoi rapide de la marchandise, comme à leur habitude.

  • par Jean-Marie K
    Publié le 24 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Bien le mulot

    Souris efficace, rapide, précise, roulette réglable, touches pratiques, ergonomie étudiée, pas de fatigue . Rien à dire. Je recommande ce produit à ceux qui cherchent une souris pratique!

  • par Cedric
    Publié le 25 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/12/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Souris ergonomique

    Très bonne souris ergonomique, très agréable sous la main (d'adulte "normal"); avec des boutons personnalisables plutôt de bon goût.
    La molette avec défilement latéral est un atout.
    Concernant la molette, le défilement horizontal est parfois un peu saccadé (la molette fait un peu "cheap"), mais c'est une question d'habitude.
    Je recommande.

  • par Vivien D
    Publié le 21 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/11/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Remplacante MX510

    Ma MX510 m'ayant lâché après 10 ans de bons et loyaux services, j'ai opté pour cette souris qui garde la même ligne coté design et je ne suis pas déçus. La prise en main est quasiment la même, les boutons sont placés exactement aux mêmes endroits.

  • par Vincent M
    Publié le 14 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bonne souris

    La roulette débrayable est très très pratique, pour faire défiler rapidement pages web et autres.

    Ma dernière souris logitech m'a duré... 13 ans avant de rendre l'âme, donc j'ai repris cette marque... en espérant trouver la même longévité !

  • par xavier A
    Publié le 8 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    bon produit

    Très bon rapport qualité pour cette souris : basique (bouton avant/arrière et roue libre/crantée) et très bonne ergonomie à l'usage même pour de la retouche photo. Pas de griefs à formuler, simple et agréable.

  • par Julien H
    Publié le 22 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/07/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très bien

    Pour de la bureautique je trouve quelle est excellente. Très confortable, bien construite, le câble est assez long, les boutons sont utiles et bien placés. Seul bémol je trouve, la molette est comme sur ma g500s, un peu trop sensible en mode cranté mais pour de la bureautique c'est sûrement un avantage.

  • par Jeremy M
    Publié le 14 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2015
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Pas mal

    Une souris assez précise (sans être exceptionnelle). Les boutons sont assez sensibles, je fais souvent un clic droit sans m'en rendre compte mais on finit par s'y habituer et à faire attention. La molette tourne aussi très facilement quand on veut juste cliquer dessus. Sinon pas grand chose à redire, c'est un bon rapport qualité/prix.

  • par Calogero D
    Publié le 28 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité/prix

    Si vous aimez les grosses souris et ne désirez rien de trop clinquant sans pour autant devoir renoncer à la qualité, cette souris est faite pour vous. Les boutons suivant/précédant situés en dessous du pouce facilitent grandement la navigation et la roulette est très agréable à utiliser. Les modes défilement horizontal et débrayé sont assez anecdotiques mais ils ont leurs utilités. L'ergonomie est assez bonne à moins d'avoir de très petites mains, auquel cas la souris ne sera sans doute pas très agréable à tenir.

  • par Camille V
    Publié le 9 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/08/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Molette insupportable

    Souris très convenable si on désactive la molette insupportable. La molette tourne très facilement ce qui serait agréable si elle ne tournait pas seule parfois (a cause des mouvements de la souris).
    On peut arriver a la faire tourner SEULE plus de 10 secondes sans trop forcer.
    La molette sur roulement a bille, quel intérêt?

  • par Antoine H
    Publié le 30 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon produit.

    J'utilisais le pavé tactile de mon pc portable auparavant.
    Cette souris change la vie!
    Excellente ergonomie, crans débrayables. Relativement précise. Le top pour ce prix là.
    Attention toutefois, elle est assez grosse!

  • par Remi B
    Publié le 26 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 6

    Super

    Excellente souris.
    Je l'utilise chez moi comme au boulot depuis des années.
    La finition est bonne. Le produit est robuste. L'ergonomie me convient parfaitement. Les crans de roulette débrayables ont une vraie utilité. La souris est précise.
    Je ne lui trouve aucun défaut. Peut-être n'est-elle pas adaptée aux petites mains.

  • par SOUM M
    Publié le 17 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Je valide

    La souris est confortable. J'aime bien les souris de 'gros' gabarit, je trouve qu'elles offrent une prise en main agréable. La roulette possède un bouton pour changer de mode : roue libre ou pas à pas. Une bonne souris pas chère, je ne regrette pas mon achat.

  • par Philippe B
    Publié le 8 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Décevante

    Pointeur peu precis.Reconnue par windows 7 mais parametrage necessitant de telecharger le logiciel associé sur le site Logitech. Lequel, par ailleurs, n'est pas d'une utilisation tres conviviale. Au final, j'ai repris ma souris Microsoft confort 5000 qui s'avere bien superieure!

  • par Charles C
    Publié le 31 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    pas mal

    Les plus :
    - confortable, bien finie, relativement précise et qui "accroche" bien sur les surfaces brillantes

    Les moins :
    - crans de molette trop "légers", molette débrayable demandant un temps d'adaptation, lourde (en meme temps, j'avais une razer avant...)

  • par SEBASTIEN B
    Publié le 27 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Très bien

    Une très bonne souris avec fil, ce qui devient rare de nos jours ! Les crans de roulettes sont débrayable via le bouton central. Capteur très précis même sur un bureau en bois pour mes montages sous illustrator.

  • par Thomas C
    Publié le 19 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 7

    Elle fait le job

    Une souris de qualité, robuste, et pratique à utiliser, les boutons sont bien placés. Attention cependant : si vous avez de grandes mains, il va falloir un petit temps d'adaptation pour trouver une position confortable.

  • par hugo R
    Publié le 20 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    nikel

    bonne souris. prise en main agreable, confortable, ergonomioque. les boutons sont biens places et accessibles (meme ceux au dessus du pouce, mon dernier modele de souris netais pas au top sur ce point)
    attention tout de meme, la sensibilite de la molette est trop importante par default, mais vous pouvez regler ce probleme avec le bouton juste en dessous (un click pour changer de sensibilite: 2 sensibilites disponibles). je nutilise donc que la sensibilite la plus faible pour faire defiler les pages mais peut etre est ce utile de changer pour certains jeux ou applis
    vous pouvez egalement regler ce parametre dans les options de souris de windows (nombre de lignes a faire defiler par cran)

  • par Frédéric R
    Publié le 12 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Une souris simple mais confortable

    Tout est dit dans le titre. Cette souris bien que simple en apparence est très agréable une fois en sa possession. Elle est très confortable, le creux pour la paume de la main est très prononcé qui plus est en caoutchouc ou une matière similaire (pas du plastique en tout cas). Les deux boutons latéraux (précédente/suivante) sont également un plus pour améliorer la productivité en navigation par exemple.
    La souris peut paraître un peu grande visuellement lors des premières utilisations mais ce sentiment s'estompe une fois l'habitude prise. En effet la souris est parfaitement adapté à toutes les mains. Seul bémol, j'aurais préféré des boutons latéraux situés plus bas pour éviter d'avoir à allonger son pouce pour cliquer.

    Enfin pour ce qui est de la fiabilité, Logitech semble sérieux à ce niveau, c'est en tout cas l'impression que l'on a en voyant et touchant la souris. Seul le temps nous le dira.

  • par Guillaume L
    Publié le 28 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2015
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 8

    Simple mais efficace

    Simple souris pour une utilisation bureautique,
    La Logitech M500 est facile à prendre en main, confortable et Logitech nous a habitué à une certaine fiabilité.

    Les deux bouton au niveau du pouce sont très appréciable lors d'une navigation bureautique et web.

    Le petit plus qui fait la différence et la molette "débraillable" qui au choix, permet d'avoir la molette cran à cran ou totalement libre.
    Ce qui est très efficace sur de longue page web ou un grand dossier photo.

    Pas trop chère et efficace !

  • par Jean-François P
    Publié le 27 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Simple et efficace

    J'ai acheté cette souris en remplacement d'un modèle sans fil bon marché.La roulette ne fonctionnait plus correctement.Bref, j'ai préféré revenir sur un bon vieux système avec fil et j'ai retrouvé les crans bien nets de la Logitec.Par ailleurs, je trouve personnellement indispensable
    les deux boutons à hauteur du pouce pour la navigation internet. La taille me convient bien, j'ai une main de taille moyenne et l'ergonomie est naturelle.
    Excellent rapport qualité prix.

  • par Christophe L
    Publié le 20 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bien mais ..

    Prévu pour remplacer la (irréprochable) Logitech LX3, j'ai opté pour cette M500.
    Mêmes "mensurations" que la LX3 avec l'ergonomie en plus, j'ai quelques peines à m'y faire à cause de son poids un peu trop lourd à mon avis.
    Dommage qu'il soit assez difficile de trouvez le poids des souris car je considère qu'il a beaucoup d'importance dans les critères de choix.

  • par Pierre B
    Publié le 22 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité/prix

    Pour une utilisation web/bureautique, cette souris est très confortable à utiliser:
    - forme ergonomique
    - boutons "précédent" & "suivant" très pratiques (surtout pour surf web)
    - molette libre/cranté agréable sur les longs documents

    Pour ce prix, je la recommande sans hésitation!

  • par Michael L
    Publié le 10 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 7

    Très bien conçue

    Suffisamment complète, simple, peu d'endroits où la saleté irait se nicher, le revêtement adhérent sur le côté gauche ne s'use pas de façon prononcée.

    Depuis quelques années je possédais le même modèle, sans l'appelation "refresh". Mais subitement cette souris n'a plus du tout fonctionné. Plus de mouvement, plus de boutons, rien. La garantie est de trois ans mais ne sachant plus quand je l'avais acheté, j'ai commandé la même en remplacement.
    Seule évolution visible : le logo est imprimé plus petit.

  • par Vincent R
    Publié le 1 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/06/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Souris confortable et polyvalente

    J'avais cette souris depuis quelques années avant que mon chat ne mange le cordon USB. Il m'était impossible d'envisager une autre souris tellement le confort de celle-ci est impressionnant.
    Cette souris est polyvalente et peut convenir pour un usage bureautique ou gamer occasionnel car elle est toutefois un peu légère pour les jeux.
    Un bon produit et un bon rapport qualité/prix.

  • par Aurélien T
    Publié le 24 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rapport qualité prix excélent

    Souris ergonomique et simple de prise en mains, notamment la roulette débrayable, pratique sur de long document.
    Il en est de même pour les boutons latéraux (suivant / précédent). Idem, avec le défilement latéral, depuis la roulette.
    L'essayer, c'est l'adopter !

  • par Sebastien C
    Publié le 16 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2014
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Ne pas négliger le confort apporté par cette souris

    On pense souvent que toutes les souris se valent, mais ce n'est pas le cas !

    Cette souris apporte un confort intéressant de par sa forme (exclusif pour les droitiers par contre) mais elle permet surtout, pour un très petit prix, d'apporter une molette décrantable... Et ça, une fois qu'on y à gouté, on ne peut plus s'en passer !

    Sur cette souris, on a aussi un défilement horizontal (intéressant pour les applis compatibles), les boutons donnant accès à un "page-up", "page-down".

    Bref, ne pas hésiter, cette souris améliora votre expérience pour la navigation web, la programmation et aussi la navigation dans les divers documents.

  • par TR
    Publié le 7 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    bien mais du jeu dans la molette

    déçu par la molette, le clic est dur et il y a beaucoup de jeu, le basculement gauche/droite de la molette (que j'utilise peu) se confond souvent avec le clic.

    La fonction molette libre/cranté est un très bon point, c'est pour ça que je l'ai acheté. Bref je retourne à ma vieille mx518 :/

  • par Muetdhivers
    Publié le 26 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/05/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Très bonne souris bureautique

    Sa forme ergonomique (malheureusement réservée aux droitiers) permet de travailler longtemps sans fatiguer. La fonction de roulette libre/cranté est très agréable quand on travaille sur de longs documents ou scripts.

    Elle est par contre à mon goût trop légère pour du jeu intensif.

  • par Lenny bard
    Publié le 7 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super rapport qualité prix

    Je cherchais une souris de tous les jours pour travailler( office, excell, un peu de toshop) et surfer sur le web.

    Le double cran et super utile quand on s'y habitue et qu'on prend le réflexe de l'utiliser. Idem pour les deux boutons de gauche (précédent et suivant sur le web notamment)

    Je recommande!

  • par Clem
    Publié le 29 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Simple, confortable et abordable

    25€ pour une souris confortable et pratique, rien à dire. La molette sur roulement est pratique notamment pour la navigation web (à éviter pour les jeux, préférez le mode normal). Dommage qu'il n'y ait pas un réglage de sensibilité.