Avis sur Logitech Corded Mouse M500 Refresh

Logitech Corded Mouse M500 Refresh 37€96
Note générale :
8/10
sur 13 avis
  • 62%
    8 avis
  • 31%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Simon V
Publié le 26/02/2019

Très bonne souris

Je l'utilise depuis maintenant 3 ans sans aucun problème et pour divers utilisation, principalement du Photoshop, de la bureautique et du jeu. des boutons pratique sur le bord, une bonne ergonomie et le défilement rapide bien pratique dans certains cas. Je vous la recommande les yeux fermés.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Fabrice C
Publié le 11/10/2016

une daube sans nom

si vous etes comme moi un gamer passé votre chemin sur cette daube, roulette bouge dans tous les sens le bouton du milieu est dur a mort c'est injouable bref degouté de cette souris qui ne vaut pas un clou

Lire la suite
Trier par :
  • par Simon V
    Publié le 26 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bonne souris

    Je l'utilise depuis maintenant 3 ans sans aucun problème et pour divers utilisation, principalement du Photoshop, de la bureautique et du jeu. des boutons pratique sur le bord, une bonne ergonomie et le défilement rapide bien pratique dans certains cas. Je vous la recommande les yeux fermés.

  • par Saptech
    Publié le 29 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/09/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Une souris bien adaptatée

    Une souris bien adaptée à mes petites mains et qui ne me donne pas de douleurs au poignet
    Pour le reste , c'est du basique et du classique
    Pour ce prix , on ne peut pas s'attendre à une merveille de technologie , mais on ne peut pas être déçu

  • par cabo7
    Publié le 5 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    bonne

    très maniable, elle glisse bien sur toute surface, est précise mais le clic reste dur! Bon rapport qualité/prix! Le logiciel Setpoint de LOGITECH est simple et efficace

  • par Guillaume
    Publié le 21 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Pas pour les grandes mains

    J'ai acheté cette souris car je pensais qu'elle serait assez ergonomique pour une utilisation intensive (7h par jour). J'ai de grandes mains et les dimensions sont un poil légères pour moi. J'ai parfois des douleurs en fin de journée.

    Autre chose, la molette en mode "libre" est incontrôlable... Et je m'attendais à ce que la souris pèse un peu plus.

    Sinon, bonne souris, précise et largement suffisante pour une utilisation bureautique (je n'ai pas essayé en gaming). Je pense qu'elle conviendra très bien à des utilisateurs ayant des mains de taille raisonnable.

  • par patrick B
    Publié le 7 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Pas mal

    Fait bien son job, mais je préférais avant la G500. Je la trouve trop légère. Sinon très ergonomique, agréable en main.

    Sinon pas de problème à signaler

  • par Tryth
    Publié le 27 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2016
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Belle prise en main mais...

    Achetée pour ma config portable elle fonctionne très bien, Dommage pour la molette qui est effectivement très sensible.
    Elle fait bien son boulot, et semble résistante, de bonne facture j'en suis assez content.
    Service LDLC au top.

  • par Pèredefamille
    Publié le 22 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Ne fonctionne pas avec un adaptateur PS/2

    Très bonne souris, très agréable à utiliser mais elle ne fonctionne pas avec un adaptateur PS/2. Utile et pas suffisamment souligné dans la description, le crantage de la roulette est débrayable ce qui permets de s'adapter à toutes les situations.

  • par Alberto A
    Publié le 8 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Excellente souris

    Souris très agréable, très pratique pour une utilisation bureautique. La molette "libre" est un véritable plus pour les défilements rapides.
    Aucun problème à l'installation. Produit reçu très rapidement comme d'habitude.

  • par Sylvain
    Publié le 26 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/09/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Très bonne souris pour droitier

    Cette souris est excellente par sa simplicité, son design et sa prise en main ergonomique. Dommage que la molette en mode "roue libre" soit un peu trop libre justement, mais j'imagine que le but recherché est de pouvoir scoller à travers d'immenses documents. Je reste quasiment tout le temps en mode cranté du coup. Pas d'autre problème à signaler, à part le clic milieu (clic sur la molette), qui n'est pas assez franc à mon goût.

  • par GeoffreyM
    Publié le 19 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/09/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Une souris bien pratique

    Bon produit, j’apprécie son ergonomie.
    Le bouton suivant précédent bien pratique pour la navigation.
    La molette avec deux modes de fonctionnement, bien utile dans l'exploration de longs documents.
    Bon suivi des mouvements sur toutes les surfaces testées.

  • par Fabrice C
    Publié le 11 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    une daube sans nom

    si vous etes comme moi un gamer passé votre chemin sur cette daube, roulette bouge dans tous les sens le bouton du milieu est dur a mort c'est injouable bref degouté de cette souris qui ne vaut pas un clou

  • par Manuel S
    Publié le 20 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Super rapport qualité/prix

    J'utilise cette souris avec mon ordinateur perso et mon ordinateur professionnel.
    La programmation des boutons de la souris avec la possibilité de faire des copier/coller depuis la souris est fort appréciable.
    Souris de bonne qualité qui tient dans le temps...
    Pour moi, c'est la souris idéale, surtout à ce prix là!

  • par sebouke
    Publié le 7 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    une valeur sur

    une souris ,s'est comme acheter des chaussures
    toutes les souris ne vont pas a tous le monde
    surtout bien choisir en fonction de se le veut en faire!
    pour se modèle ,rien a redire
    très bonne prise en mains réagit bien,et prix raisonnable