Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Advance Shape 6D Mouse (noir)

Note moyenne : 8/10 13 avis

Lire la suite

Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 1/10 Très déçu
    Une très bonne souris mais qui a rencontré un problème après un an d'utilisation.
    La colle qui maintient la partie en caoutchouc qui est là où on pose le pouce part et on se retrouve avec de la colle sur les doigts. Je pense que cela est dû à la chaleur de la main.

    Je suis très déçu une fois de plus par le SAV de LDLC qui m'a signalé que la ...
    Lire la suite
  • 10/10 Un bon produit pour un petit prix
    Je suis très satisfait de ce produit.
    On verra avec le temps comme cette gentille souris va vieillir mais pour le moment elle est jolie et efficace.
    Voila ...
    Rien de plus à dire dans ces trente derniers caractères indispensables ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Nicolas D, Publié le 27 juillet 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/06/2017 Note client : 10/10 Un bon produit pour un petit prix Je suis très satisfait de ce produit.
    On verra avec le temps comme cette gentille souris va vieillir mais pour le moment elle est jolie et efficace.
    Voila ...
    Rien de plus à dire dans ces trente derniers caractères indispensables ...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Karkaro, Publié le 11 juillet 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/06/2017 Note client : 10/10 Très bien pour ce prix ! J'utilise cette souris pour mon PC portable et pour l'instant c'est parfait : longueur de câble adaptée, fonctionne bien sans tapis de souris même sur du bois vernis.

    Tout fonctionne sans problème : boutons précédents / suivants / DPI / molette.

    Alors évidemment : il n'y a pas le déplacement latéral de la molette, la roue libre, le lestage... Mais on achète un souris à 9,90 € en connaissance de cause !

    Seule petite déception au niveau du bruit des clics. Des souris un peu plus silencieuses en Open-Space c'est appréciable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LucasB, Publié le 8 juillet 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2017 Note client : 8/10 Pas Mal Bonne souris, confortable, pas chère. Un très bon rapport qualité/prix. Le seul défaut que je lui trouve, c'est son bouton DPI qui dépasse un peu trop: à chaque fois que je veux cliquer avec la molette, j'appuie dessus, c'est assez dérangeant. J'ai dû le coller.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par florent C, Publié le 11 janvier 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2016 Note client : 10/10 Une bonne souris Très bon rapport qualité prix pour cette souris.

    Envoi très rapide et colis très bien protégé. Prise en main agréable, design ergonomique et quand même cinq boutons

    Rien à redire si ce n'est merci !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sophie V., Publié le 19 novembre 2016
    Âge : 55 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/11/2016 Note client : 10/10 Une souris qui ferait presque le café ! C'est dur d'écrire 200 caractères juste pour dire que : oui cette souris a un très bon rapport qualité/prix. A ce prix on ne demande rien de plus. J'adore le toucher "velours" apporté au plastique et son design ergonomique.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxime G, Publié le 13 novembre 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2015 Note client : 1/10 Très déçu Une très bonne souris mais qui a rencontré un problème après un an d'utilisation.
    La colle qui maintient la partie en caoutchouc qui est là où on pose le pouce part et on se retrouve avec de la colle sur les doigts. Je pense que cela est dû à la chaleur de la main.

    Je suis très déçu une fois de plus par le SAV de LDLC qui m'a signalé que la souris n'était plus sous garantie.
    J'ai beau leur avoir expliquer qu'il y a dans la loi la garantie des vices cachés qui protège le consommateur durant 2 ans après l'achat. Ils m’ont indiqué que c'était à moi de le prouver et m'incitent donc à engager une procédure contre eux.

    Un SAV qui vous fait comprendre que si vous avez un problème vous avez qu’à leur faire un procès je ne trouve pas cela très correct.

    Après 5 ans de fidélité chez LDLC je vois comment on est récompensé. Je pense que ce sera mon dernier achat chez LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    5 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Oliv, Publié le 5 novembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2016 Note client : 8/10 Souricette pratique Souris de petite taille !

    Manque à mon goût le déplacement latéral sur la molette (peu gênant).
    Pas encore d'avis sur sa fiabilité...


    [le site exige 200 caractères mini. pour poster un avis alors je fais du remplissage]
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Henri B, Publié le 24 septembre 2016
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/09/2016 Note client : 10/10 Une bonne souris pour 10 € Je cherchais une souris pour tous les jours et celle-ci fait parfaitement le travail : pas cher, prise en main agréable et quand même cinq boutons si on a une envie de jeu.

    Pour ldlc : parfait comme d'habitude.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeremyJ, Publié le 21 septembre 2016
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2016 Note client : 10/10 Elle fait le boulot Simple, esthétique, matériaux agréable... Bref, rien d'autre à ajouter. Seul bémol, un carton un peu grand pour une si petite souris lors de la livraison...Mais bon, au moins elle était bien protégé, ce qui prouve que LDLC apporte un soin tout particulier à la sécurité des colis.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par totake, Publié le 14 avril 2016
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/02/2016 Note client : 8/10 Bien Bon rapport qualité prix. Un peu légère par rapport à mon ancienne souris qui a rendu l'âme recement, mais agréable malgré tout lors de l'utilisation. Je l'utilise surtout pour de la bureautique et des jeux. Je recommande
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Erwan, Publié le 3 avril 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2016 Note client : 5/10 Déçu On retrouve une souris assez bas de gamme, plastique bon marché, boutons bruyants, scroll inconsistant...
    Sur mac, les boutons précédent, suivant ne sont pas reconnu. Besoin d'utiliser un outil de gestion des touches pour ça.

    Mais bon pour 10€...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Théo G, Publié le 30 décembre 2015
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2015 Note client : 10/10 Bon rapport qualité prix Très bonne souris pour le prix. Pour le moment, rien à redire au niveau de la fonctionnalité, de la longueur du câble. Pas de mauvaises surprises dans les premiers temps d'utilisation, reste à savoir comment elle va vieillir.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Desarticulator, Publié le 28 décembre 2015
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2015 Note client : 10/10 Bien, très bien Une souris vraiment top, pour le prix c'est vraiment de très loin une bonne affaire ! Une sensibilité correcte, réglable, un câble assez long, une finition plus que correcte, une prise en main facile...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié