Avis sur Advance Shape 6D Mouse (noir)

Advance Shape 6D Mouse (noir) 9€90
Note générale :
8/10
sur 10 avis
  • 60%
    6 avis
  • 20%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Nicolas D
Publié le 27/07/2017

Un bon produit pour un petit prix

Je suis très satisfait de ce produit. On verra avec le temps comme cette gentille souris va vieillir mais pour le moment elle est jolie et efficace. Voila ... Rien de plus à dire dans ces trente derniers caractères indispensables ...

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Maxime G
Publié le 13/11/2016

Très déçu

Une très bonne souris mais qui a rencontré un problème après un an d'utilisation. La colle qui maintient la partie en caoutchouc qui est là où on pose le pouce part et on se retrouve avec de la colle sur les doigts. Je pense que cela est dû à la chaleur de la main. Je suis très déçu une fois de plus par le SAV de LDLC qui m'a signalé que la souris n'était plus sous garantie. J'ai beau leur avoir expliquer qu'il y a dans la loi la garantie des vices cachés qui protège le consommateur durant 2 ans après l'achat. Ils m’ont indiqué que c'était à moi de le prouver et m'incitent donc à engager une procédure contre eux. Un SAV qui vous fait comprendre que si vous avez un problème vous avez qu’à leur faire un procès je ne trouve pas cela très correct. Après 5 ans de fidélité chez LDLC je vois comment on est récompensé. Je pense que ce sera mon dernier achat chez LDLC.

Lire la suite
Trier par :
  • par Grégoire C
    Publié le 18 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/06/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Souris convenable mais vraiment pas durable.

    Cette souris est agréable à utiliser, mais après 6 mois d'utilisation, les clics gauche et droit fonctionnent de façon très alétoire : parfois il n'y a pas de soucis et parfois il faut appuyer à de nombreuses reprises avant que ce soit détecté. C'est très désagréable, mais peut-être que cela est dû à mon utilisation régulière dans des Moba (donc beaucoup de clics pendant assez longtemps) alors que la souris est conçue pour de la bureautique.

  • par Nicolas D
    Publié le 27 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Un bon produit pour un petit prix

    Je suis très satisfait de ce produit.
    On verra avec le temps comme cette gentille souris va vieillir mais pour le moment elle est jolie et efficace.
    Voila ...
    Rien de plus à dire dans ces trente derniers caractères indispensables ...

  • par Karkaro
    Publié le 11 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/06/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très bien pour ce prix !

    J'utilise cette souris pour mon PC portable et pour l'instant c'est parfait : longueur de câble adaptée, fonctionne bien sans tapis de souris même sur du bois vernis.

    Tout fonctionne sans problème : boutons précédents / suivants / DPI / molette.

    Alors évidemment : il n'y a pas le déplacement latéral de la molette, la roue libre, le lestage... Mais on achète un souris à 9,90 € en connaissance de cause !

    Seule petite déception au niveau du bruit des clics. Des souris un peu plus silencieuses en Open-Space c'est appréciable.

  • par LucasB
    Publié le 8 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Pas Mal

    Bonne souris, confortable, pas chère. Un très bon rapport qualité/prix. Le seul défaut que je lui trouve, c'est son bouton DPI qui dépasse un peu trop: à chaque fois que je veux cliquer avec la molette, j'appuie dessus, c'est assez dérangeant. J'ai dû le coller.

  • par florent C
    Publié le 11 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Une bonne souris

    Très bon rapport qualité prix pour cette souris.

    Envoi très rapide et colis très bien protégé. Prise en main agréable, design ergonomique et quand même cinq boutons

    Rien à redire si ce n'est merci !

  • par Sophie V.
    Publié le 19 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Une souris qui ferait presque le café !

    C'est dur d'écrire 200 caractères juste pour dire que : oui cette souris a un très bon rapport qualité/prix. A ce prix on ne demande rien de plus. J'adore le toucher "velours" apporté au plastique et son design ergonomique.

  • par Maxime G
    Publié le 13 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Très déçu

    Une très bonne souris mais qui a rencontré un problème après un an d'utilisation.
    La colle qui maintient la partie en caoutchouc qui est là où on pose le pouce part et on se retrouve avec de la colle sur les doigts. Je pense que cela est dû à la chaleur de la main.

    Je suis très déçu une fois de plus par le SAV de LDLC qui m'a signalé que la souris n'était plus sous garantie.
    J'ai beau leur avoir expliquer qu'il y a dans la loi la garantie des vices cachés qui protège le consommateur durant 2 ans après l'achat. Ils m’ont indiqué que c'était à moi de le prouver et m'incitent donc à engager une procédure contre eux.

    Un SAV qui vous fait comprendre que si vous avez un problème vous avez qu’à leur faire un procès je ne trouve pas cela très correct.

    Après 5 ans de fidélité chez LDLC je vois comment on est récompensé. Je pense que ce sera mon dernier achat chez LDLC.

  • par Oliv
    Publié le 5 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Souricette pratique

    Souris de petite taille !

    Manque à mon goût le déplacement latéral sur la molette (peu gênant).
    Pas encore d'avis sur sa fiabilité...


    [le site exige 200 caractères mini. pour poster un avis alors je fais du remplissage]

  • par Henri B
    Publié le 24 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/09/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Une bonne souris pour 10 €

    Je cherchais une souris pour tous les jours et celle-ci fait parfaitement le travail : pas cher, prise en main agréable et quand même cinq boutons si on a une envie de jeu.

    Pour ldlc : parfait comme d'habitude.

  • par JeremyJ
    Publié le 21 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Elle fait le boulot

    Simple, esthétique, matériaux agréable... Bref, rien d'autre à ajouter. Seul bémol, un carton un peu grand pour une si petite souris lors de la livraison...Mais bon, au moins elle était bien protégé, ce qui prouve que LDLC apporte un soin tout particulier à la sécurité des colis.