Avis sur Case Logic LAPS-113

Case Logic LAPS-113 19€90
Note générale :
7/10
sur 5 avis
  • 40%
    2 avis
  • 40%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
Trier par :
  • par Jean-yves L
    Publié le 5 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2019
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Conforme à mes attentes

    Je l'ai acheté pour une protection supplémentaire pour mon 13 pouces tout neuf. Je le transporte avec d'autres choses dans mon cartable et mon objectif est de le protéger contre les chocs et frottements. Il n'est, en effet, pas très épais, mais cela est suffisant pour mon usage. S'il avait été plus épais mon portable serait devenu encombrant. Livraison parfaite, comme toujours chez LDLC.

  • par Sebastien L
    Publié le 31 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    conforme à la description

    L'ensemble st de bonne qualité.

    Un 13,3 pouces aurora (LDLC) rentre juste bien dedans ! La pochette n'est pas très épaisse mais à quoi bon acheter un portable fin si c'est pour avoir une housse volumineuse.

    Coté livraison rien a redire non plus

  • par peka
    Publié le 24 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/04/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Bon sans plus

    C'est à peu près ce que j'attendais. Il manque un poil d'épaisseur à mon goût, mais ce n'est pas très cher. Je vais laisser la mousse avec laquelle il est livré dedans : mon ordinateur sera mieux calé !

  • par Benedicte C
    Publié le 26 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Trop petit malheureusement

    J'ai un Laptop Dell Latitude E6320 (13,3 pouces). Malgré avoir contrôlé plusieurs fois avant la commande les dimensions annoncées ainsi que celles de mon Laptop, cette housse s'avère trop petite ...
    Je la retourne donc (LDLC ne pose pas de problème) mais c'est dommage car elle me plaisait bien.
    Attention donc aux dimensions!!!

  • par Frédéric M
    Publié le 24 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Parfait

    Cette house 13 pouces accueil un thinkpad x200 (12 pouces). Ça rentre juste comme il faut car le portable est muni d'une batterie haute capacité un peu plus large qu'une batterie normale.

    La house en elle même semble bien faite, rien à redire.