Avis sur APC RBC123

APC RBC123 99€95
Note générale :
9/10
sur 17 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    15 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 6%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par pilote32
Publié le 01/11/2018

Batterie 100% APC et fonctionne parfaitement avec un Back-UPS Pro 900

La batterie d'origine étant devenue HS après de longues années de service, je l'ai remplacée par ce modèle acheté chez LDLC. Livraison et support technique toujours au top (les techniciens sont compétents, réactifs et sympathiques)! ATTENTION: Après remplacement de la batterie, il est impératif de relier l'onduleur en USB à un ordinateur équipé du logiciel APC PowerChute afin d'indiquer à l'onduleur que la batterie est neuve (menu "Exécuter un test" puis cliquer sur le bouton "Date de remplacement de la batterie"). Sans cela l'onduleur considérera l'autonomie de la nouvelle batterie comme équivalente à l'ancienne (donc quasi nulle). J'ai ensuite pu reconnecter mon onduleur en USB au NAS Synology qu'il protège (ainsi que des switchs, routeur, modem, contrôleur WiFi)
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Christophe B
Publié le 07/03/2019

Pas de chance

En remplacement d'une batterie d'origine après 5 ans de bon est loyaux service. Que dire. Cette Batterie provoque un bruit de grésillement insupportable. Contrairement a celle d'origine ! J'attends une semaine qu'elle se charge pour voir, passé ce délai, je fait valoir mon droit de rétraction. J'imagine le prix du colis du retour! Merci LDLC Précision : le câble USB a utilisé pour initialiser le changement de batterie dans le logiciel PowerChute est un câble propriétaire fourni avec votre onduleur.
Lire la suite
Trier par :
  • par jethronunn
    Publié le 1 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pas de prob

    Aucun problème de commander ce dont j'avais besoin. Livraison rapide et possibilité de suivre le parcours du matériel par le web. Entièrement satisfait.

  • par Denis C
    Publié le 22 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2019
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Permet de prolonger la vie de l'onduleur

    J'ai mis 8/10 à cause du prix, qui est quand même élevé pour une simple batterie.
    Mais par sûreté, j'ai préféré prendre une batterie d'origine pour prolonger mon onduleur APC Back-UPS Pro 900G (de décembre 2012 !).
    Avant remplacement, autonomie < à 20 sec. Après = entre 25 et 45 min (pleine charge ou repos du PC). Procédure de remplacement simple (arrêt de l'onduleur, remplacement de la batterie, allumage (sans rien branché dessus), attente de 24h, re-branchement des appareils).
    Me permet d'avoir internet + wifi même en cas de coupure temporaire de courant.

  • par Christophe B
    Publié le 7 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 4

    Pas de chance

    En remplacement d'une batterie d'origine après 5 ans de bon est loyaux service. Que dire. Cette Batterie provoque un bruit de grésillement insupportable. Contrairement a celle d'origine ! J'attends une semaine qu'elle se charge pour voir, passé ce délai, je fait valoir mon droit de rétraction. J'imagine le prix du colis du retour! Merci LDLC

    Précision : le câble USB a utilisé pour initialiser le changement de batterie dans le logiciel PowerChute est un câble propriétaire fourni avec votre onduleur.

  • par pilote32
    Publié le 1 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Batterie 100% APC et fonctionne parfaitement avec un Back-UPS Pro 900

    La batterie d'origine étant devenue HS après de longues années de service, je l'ai remplacée par ce modèle acheté chez LDLC. Livraison et support technique toujours au top (les techniciens sont compétents, réactifs et sympathiques)!

    ATTENTION: Après remplacement de la batterie, il est impératif de relier l'onduleur en USB à un ordinateur équipé du logiciel APC PowerChute afin d'indiquer à l'onduleur que la batterie est neuve (menu "Exécuter un test" puis cliquer sur le bouton "Date de remplacement de la batterie"). Sans cela l'onduleur considérera l'autonomie de la nouvelle batterie comme équivalente à l'ancienne (donc quasi nulle).

    J'ai ensuite pu reconnecter mon onduleur en USB au NAS Synology qu'il protège (ainsi que des switchs, routeur, modem, contrôleur WiFi)

  • par T H
    Publié le 25 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 15/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un jeu d'enfant

    Ce modèle est celui qu'il vous faut pour l'onduleur APC Back-UPS Pro 900.
    Ultra facile à remplacer, mon installation informatique pête à nouveau la santé.
    Et c'est reparti pour 6 ans. :)
    Merci LDLC.

  • par Bernard J
    Publié le 2 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Cher mais excellent

    Exactement identique à l'original. Fonctionne parfaitement, très facile à remplacer. C'est la qualité il est donc normal qu'il faille y mettre le prix. C'est aussi le prix de la tranquillité. Je ne regrette absolument pas mon achat. Livraison rapide et sans problème.

  • par Utrillo.com
    Publié le 25 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2018
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    impec si on est patient

    Très facile a remplacer.
    Par contre l'onduleur ne s'initialise pas tout de suite.
    Au bout d'une semaine l'affichage indique que la batterie est bonne, et surtout que l’autonomie passe de 0 minutes à 20 minutes.
    J'ai essayé tous les trucs indiqué sur internet sans succès.
    Donc patience avant tout!

  • par Jean M
    Publié le 3 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/03/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 10

    Aucun problème

    Je pensais rencontrer des difficultés pour remplacer la batterie de cet onduleur qui est assez ancien.
    BONNE SURPRISE LDLC l'a toujours au catalogue de la commande à la réception de la batterie quelques jours ont suffit. Mise en place de la batterie sans problème. On ouvre le tiroir on pousse et on referme. Et CA REPART!!

  • par J-l D
    Publié le 30 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/05/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    produit conforme à mes attentes

    livraison en boutique LDLC dans les quatres jours, produit très bien emballé, mise en route en 5 minutes, pas de souci je recommande ce site dont je suis client depuis plusieurs années sans aucun regret

  • par Frederic Z
    Publié le 18 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Aucun problème

    Pour reprendre un commentaire précédent, enfantin pour changer la batterie d’origine qui à quand même une durée de vie de 2 ans dans des conditions extrèmes.
    Comme je l’ai mentionné précédemment je vais vivre en Espagne où le village à des fluctuations fréquentes, je n’ai pas pris de risque et je l’ai commandé.

  • par Bernard V
    Publié le 27 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/11/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    aucun problème

    En remplacement des anciennes batteries de mon APC PRO BR900G-FR après 6 ans d'utilisation sans aucun problème.
    L'installation de la nouvelle batterie est très simple et très rapide.
    Coté livraison, le délai a été respecté et la récupération en magasin (Paris15) est nickel... rapidité, amabilité
    Je recommande

  • par Arnaud
    Publié le 4 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/01/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Facile d'installation.

    Conforme à la commande.
    L’installation est un jeu d'enfant.
    Les batteries ont une bonne autonomie.
    Remplacement des anciennes après 6 ans d'utilisations.
    Installé dans APC Smart-UPS 900 VA.
    Vous pouvez acheter ce kit de remplacement les yeux fermés.

  • par CrazyMac
    Publié le 7 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/12/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Parfait

    Article tout à fait conforme à l'indication. Acheté en remplacement de l'ancienne batterie qui avait 4 ans 1/2 sans aucun soucis.J'avais hésité de commander la référence APC RBC124, mais n'ayant pas trouvé d'indication sur les différence entre les 2, je suis resté sur celle-ci.

  • par Indoboris
    Publié le 22 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2016
    Nombre d'avis : 51 Note moyenne : 9

    parfait

    Suite batterie d'origine étant arrivée enfin de cycle, celle-ci remplace la batterie orignale de mon onduleur APC Smart-UPS Rack-Mount 750VA LCD 230V.
    Le remplacement est aisé et très rapide à réaliser.

  • par vitalic
    Publié le 2 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Parfait

    En remplacement de la batterie original de mon onduleur APC back-ups pro 900. Le remplacement de batterie est super simple a mettre en place!
    Comme d'habitude, livraison rapide de LDLC et produit très bien emballé. Parfait!!!

  • par Cedric L
    Publié le 24 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Le bon produit

    Onduleur APC Back-UPS Pro 900G acheté en 2011 sur LDLC, on trouve toujours les consommables correspondant. Le PC tourne H24 et la batterie a durée 5 années, rien à redire. Comme d'habitude, livraison rapide de LDLC et produit très bien emballé. Parfait!!!

  • par alban R
    Publié le 3 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    impeccable

    En remplacement de la batterie défectueuse sur mon APC back-ups pro 900 qui avait cinq ans, livraison rapide, emballage impeccable, branchement de la batterie dans l'onduleur en moins de 30 secondes.