Avis sur Energizer 2032 Lithium 3V (par 2)

Energizer 2032 Lithium 3V (par 2) 3€95
Note générale :
10/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par FREDERIC T
    Publié le 24 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Rien A Signaler

    Conforme à mes attentes, pour remplacement pile pour balance. Livraison rapide est bien protéger dans l’emballage.

  • par coincoin00
    Publié le 19 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2016
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    ras

    pour carte mère pile hs remplacé par cette pile ras fait sont taf,

    seconde pile mis en place sur une platine de four frima ras aussi.

  • par Carl P
    Publié le 7 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Fournissent bien de l'électricité

    Nettoyage et upgrade hardware d'un ancien boitier d'ordinateur.
    Vu l'âge, autant faire la totale.
    Backup du Bios (au cas où, si, si), changement de pile de la Carte Mère. Tout fonctionne à la vitesse des interfaces d’antan mais c'est reparti pour des années.

    Une seule pile testée, l'autre, j'ai bien essayé de dépluger un caddy de supermarché avec mais là ça marche moins bien (sic) ; plus sérieusement, je changerai celle de mon PC au prochain démontage si c'est bien la même référence.

    Piles de marque réputées pour leur fiabilité, longévité et à prix correct.

  • par ludovic D
    Publié le 3 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    impeccable

    En cherchant des piles, j'ai vu ce pack de 2 pour un prix raisonnable en voyant que c'était de la marque et j'ai eu raison de les acheter.
    j'avais besoin d'une pile pour changer celle qui se trouvait sur la carte mère. celles-ci ont fait super bien l'affaire.

  • par Thierry G
    Publié le 9 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2013
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    bonne pile a bon prix

    je vient d'acheter mes pile j'avais le choix avec le bas de gamme mais je préfère la qualité je pense que cela va durer plus longtemps (a voir dans le temps)
    et surtout vu le prix en magasin c'est le prix de une pile!
    et la livraison super merci ldlc

  • par Philouvir
    Publié le 23 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2013
    Nombre d'avis : 37 Note moyenne : 9

    Super rapport qualité prix...

    RAS parfait, on branche c'est bon, Personnellement je préfère des marques connu pour la qualité...

    après, tout est relatif mais je trouve que généralement il y a moins de problème ...................

  • par dams
    Publié le 19 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/08/2013
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Prix interresant

    Ce que l'on peut dire sur ces piles s'est le prix.
    En effet, dans les magasins de bricolage elles sont vendues entre 6.5 et 8 euros les 2 !
    Alors quand il y une commande a effectué sur LDLC, je les case dedans !

    Concernant LDLC :
    - Livraison rapide.
    - Dans le colis, les articles sont bien protégés.
    - La sécurité à chaque commande.
    - C'est LDLC !

  • par Raphael
    Publié le 6 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2013
    Nombre d'avis : 45 Note moyenne : 8

    Aucun problème.

    Mettre deux cents caractère pour parler de deux piles c'est un peu long mais on va y arriver. Reçues rapidement, installé une sur ma carte mère et hop plus de perte de réglage de bios, j'attends un peu pour considérer la durée.
    Tiens .... plus de 240 caractères.