Avis sur Canon CLI-521

Canon CLI-521 43€94
Note générale :
10/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    9 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Spirit
    Publié le 8 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Parfait.

    Bon rapport qualité/prix pour ce multipack utilisé avec ma PIXMA MP980.

    Je n’ai jamais eu de problèmes d’impression avec ces consommables Canon d’origine (ma PIXMA tient toujours le coup !).

    A noter que pour ma part, ce sont toujours les cartouches cyan et magenta qui « se vident » en premier (usage tant bureautique que photo).

    Très bon point pour l’emballage LDLC impeccable.

  • par Olivier E
    Publié le 11 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2012
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    LE rapport qualité/prix

    Avec les promos de LDLC qui reviennent de façon régulière sur les consommables, ce pack devient abordable et LDLC très bien placé en terme de prix avec les frais de port.
    Meilleur compromis si on veut éviter les marques génériques.

  • par Philippe F
    Publié le 28 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2012
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Dada 140_0

    Pas de remarques particulières.

    Envoi rapide et produits correspondants à la commande.

    Prix attractif par rapport aux autres concurrents.

    Pourtant la marque CANON est réputée être chère.

    Je penses que je commanderais de nouveau mes cartouches sur LDLC.

  • par Daniel T
    Publié le 15 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Trio CANON intéressant

    Produit que je commande régulièrement, jamais de soucis avec ma vieille PIXMA MP 550. Mais la consommation me semble de plus en plus importante! A suivre.

    Relation LDLC toujours impeccable, même en cas problème avec un article.
    Service impeccable.

  • par Mario
    Publié le 10 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    économique


    Version pack économique. Prix compétitif. Certes l'encre de la marque Canon reste chère mais je constate que la qualité d'impression est restée inchangée et satisfaisante depuis plus de 2 ans. Comme je n'ai pas essayé sur mon imprimante Canon MP640 une cartouche compatible, j'ignore si les résultats d'impression auraient été différents.

  • par Doogy
    Publié le 29 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    La qualité CANON

    Produit d'origine à privilégier pour améliorer la durée de vie des têtes d'impression.
    Rien à voir avec les cartouches compatibles ou remplissables, pouvant provoquer des écoulements dans l'imprimante.
    LDLC, pour les prix, évidemment...

  • par Fred
    Publié le 25 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2012
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Cartouches constructeur

    Cartouches constructeur (je ne suis pas adepte du tout des cartouches génériques ou re-remplies - à savoir, une cartouche non constructeur peut pour certaines marque faire sauter la garantie, sans parler des problèmes de fonctionnement que cela peut générer)
    Livraison impeccable, comme d'habitude

    Tout bon - Merci LDLC

  • par Pims89
    Publié le 26 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2013
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    BON Produit

    Produit de qualité, d'origine de marque Canon, qualité d'impression impeccable. Commandé plusieurs fois cet article sur LDLC, je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs des cartouches d'origine. Livraison dans les temps en point relais.

  • par Pims89
    Publié le 26 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2013
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    super

    Enfin un multi pack, avec avec un prix intéressant. Que du bonheur, des cartouches d'origine de la marque canon. Livraison assez rapide comme d'habitude, rien à redire. Cartouche de qualité, niveau visible sur écran et sur cartouche car elles sont transparentes, lorsqu'on lève le capot de l'imprimante pixma mp640 les cartouches clignotent si elles sont presque vides.