Avis sur Canon CLI-526

Canon CLI-526 43€99
Note générale :
9/10
sur 13 avis
  • 85%
    11 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par CLAUDE L
    Publié le 5 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 24/06/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    ENCRE CANON

    cela fait des années que je commande chez LDLC et toujours satisfait.
    livraison en temps et en heure rien a dire.

  • par Lobytek
    Publié le 9 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2016
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    CLI-526 cartouche

    Très satisfait de ces cartouches et de leur gestion sur Pixma. Livraison rapide 3 jours en Suisse. Canon pour moi la référence dans le domaine de l'impression. Service LDLC comme toujours au top! Je recommande!

  • par Sandy D
    Publié le 29 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/09/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Qualité CANON

    nickel, rien à redire, mise à part la contenance des cartouches un peu juste à mon gout. LDLC impeccable comme d'habitude,tarif super compétitif et livraison en point relais impeccable (respect du délais, état du colis).

  • par Thibaut H
    Publié le 19 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Pack avec bon rapport qualité/prix

    Bien entendu le tarif du pack est bien moins élevé que les cartouches Canon achetées séparément.

    J'achetais habituellement mes cartouches à Auchan, et c'est idiot compte tenu du prix LDLC!

    J'ai testé une fois des cartouches pas chères, résultat: immédiatement après mon imprimante est devenu HS! Irréparable semble t'il... Maintenant je n'essaye plus les cartouches autres que Canon et tout va bien!!

  • par CLAUDE L
    Publié le 28 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/06/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    sans problème

    j'ai été livré par LCDL et comme toujours livraison rapide
    après avoir téléphoné tout de suite quelqu'un au téléphone
    personne chaleureuse accueillante merci a LCDL.
    La prochaine commande sera chez LCDL site sérieux.

  • par Bastien M.
    Publié le 20 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2012
    Nombre d'avis : 45 Note moyenne : 9

    ok, RAS

    RAS c'est bien de la cartouche d'origine, pas de soucis, tout est OK, Canon au top, consommation réduite, temps de séchage pas de problème, rendu des couleurs vraiment parfait. quoi dire de plus, délai de livraison TOP, bravo CANON, bravo LDLC.

  • par lamiseb
    Publié le 3 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Qualité optimum

    Rien à redire, tout fonctionne à merveille. La livraison en point relais est à mon sens ce qu'il y a des mieux avec une remise sous signature.

    Défaut relatif aux cartouches, elles sont vite épuisées. Pour ceux qui impriment peu donc.

  • par Bini
    Publié le 11 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2013
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    C'est du canon

    Vue que j'imprime très rarement, j'ai opté pour des cartouches canon, la qualité d'impression est satisfaisante, la livraison rien à dire, mais ca c'est LDLC comme d'habitude un service au top et vraiment professionnel.
    J'enlève 1 étoile pour le prix, c'est vrai que pour tout le jeux de cartouches on met plus que 1/2 du prix de l'imprimante.
    Merci.

  • par raymond P
    Publié le 27 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 25/06/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    cartouches canon

    en ce qui concerne la livraison rien dire hyper top!
    en ce qui concerne les cartouches, je dois dire que j'ai une qualité d'impression qui me satisfait pleinement, sortant d'une hp que j'ai gardé même pas un an!!!et qui est partie au recyclage! y a pas photo je vote pour canon.

  • par Occitanista
    Publié le 11 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2013
    Nombre d'avis : 55 Note moyenne : 9

    C'est beau mais c'est cher...

    Ou c'est cher mais c'est beau, selon votre point de vue.
    Rien à redire : livraison au poil, qualité canon, mais je reste quand même plutôt attaché aux cartouches génériques, pour le coût à la feuille nettement plus avantageux.
    Je lève des étoiles uniquement pour le prix.

  • par Mathieu B
    Publié le 6 décembre 2012
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    Petites cartouches

    Livraison des cartouches séparément de l'imprimante commandée en même temps, mais pas de souci car celle-ci était livrée avec de l'encre.

    Effectivement les cartouches ne sont pas très généreuses. Pas encore pu tester leur durée de vie, mais pour l'instant les documents et photos que j'ai imprimés ressortent très bien.

    Encore heureux, d'ailleurs, d'avoir la qualité Canon sur des cartouches qui restent chères (enfin en l'occurrence moins chères sur LDLC qu'ailleurs) et qui sont si petites!

    Ah, sinon je suis sidéré que Canon continue à utiliser autant d'emballages, de protections plastiques et autres pour chaque cartouche. Le volume de ce qui part directement à la poubelle est presque aussi élevé que celui de la cartouche!

  • par Philippe S
    Publié le 20 octobre 2012
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Petites cartouches - Canon va bientôt inventer les cartouches de 1ml

    Livraison Parfaite.
    Etat et qualité produit rien à dire : c'est du bon.
    Par contre 9ml, c'est petit, même de plus en plus petit.
    Jusqu'ou Canon ira 1ml 0,5ml ?
    Franchement .. pour mettre dans une grosse imprimante, c'est exagéré !
    Même si une MX895 ne consomme pas beaucoup c'est exagéré. Durée de vie : en usage normal moyen 2000 pages à la louche, avec peu de couleur utilisé (sans photo).
    Si l'on fait de la photo on doit vider le tout en 10 Photo A4 à peu près.

  • par David R
    Publié le 7 mai 2012
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Parfait

    Pour ma part, ces cartouches sont destinées à une MG6150. Le multipack permet d'avoir la qualité Canon à bon prix. Ce n'est ni le premier ni le dernier pack que j'achèterai...
    Merci LDLC pour la qualité de service et vos équipes toujours accueillantes et compétentes! Bravo.