Avis sur Canon PG-540/CL-541

Canon PG-540/CL-541 43€55
Note générale :
10/10
sur 9 avis
  • 100%
    9 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Cedric
    Publié le 11 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Conforme

    produit bien emballé, reçu sans soucis. Conforme à la description. Cartouches d'encre d'origine; le prix est bien placé par rapport à d'autres commerces. Vont bientôt être installées sur mon imprimante pour remplir leur fonction de cartouche d'encre. Et rien à dire sur LDLC qui assure en conseil, et emballage. Juste le délai de livraison qui je pense aurait pu gagner 1 jour.

  • par Jonathan
    Publié le 25 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2017
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 8

    Sans surprise

    Que dire ? Ce sont les cartouches d'origines, livrées ensemble dans la même boite, sans surprise.
    Un étonnement : elles ont été commandées en même temps que l'imprimante, mais sont arrivées à part. Je trouve curieux que LDLC choisisse de payer des frais de port supplémentaires, mais après tout ça ne me concerne pas. :-)
    Sinon, oui, la livraison est rapide et bien soignée.

  • par William
    Publié le 24 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Produit conforme à mon attente et surtout le prix compétitif , colis très propre et bien emballé et l'envoi vraiment rapide.

    Je recomande LDLC pour leur sérieux, le suivi et la qualité de service.

  • par Laurent
    Publié le 28 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/02/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    RAS classique

    Du matos conforme et fonctionne parfaitement.
    Envoi rapide et soigné. Reçu en même temps que l'imprimante.
    Même cartouches que dans les magasins.

    LDLC fait du bon boulot comme d'habitude.
    Prix dans la norme et même moins cher que d'autres revendeurs.

  • par Léo C
    Publié le 13 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Super Ras

    Habitant dans les Dom Tom les cartouches la bas son hors de prix. Donc je profite des mes commande pour toujours prendre quelque cartouche, du coup je les paye presque 50% moins chere et elle fonctionne tous aussi bien =).
    Je les recommande vivement.

  • par patricia N
    Publié le 1 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ras tout va bien

    Conforme à mes attentes et correspond bien à l'imprimante. Envoi rapide et soigné. Même cartouche que dans les magasins. Je vais en recommandé prochainement. La qualité et le prix sont très intéressant.
    Je recommande.

  • par coincoin00
    Publié le 10 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2016
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    ras fonctionne bien

    que dire sur les cartouches d'encres quel sont conforme et fonctionne parfaitement.
    nombre d'impression proche du constructeur biensur j'imprime moins de page indiqué 15% de moins.

    ldlc rien a dire continuer comme sa.

  • par Pierre B
    Publié le 23 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/04/2015
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 7

    Vendu avec l'imprimante

    Acheté à un meilleur prix il est bon de ne pas laisser passer un bon produit. Il y a pas grand chose à dire sur des cartouches qui sont de la marque de l'imprimante. Peut être une astuce je les conserve au frigo. C'est une bonne astuce que "j'ai testé pour vous" cela fonctionne très bien.
    Très cordialement.

  • par gauthier T
    Publié le 1 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    ok conforme

    Cartouche d'origine donc excellent rendu le prix reste toujours chère mais bon tous les constructeurs font ainsi imprimante pas chère consommable chère ................................................