Avis sur Thrustmaster Ferrari F1 Wheel Add-On

Thrustmaster Ferrari F1 Wheel Add-On 199€95
Note générale :
10/10
sur 9 avis
  • 89%
    8 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par ClémentD
    Publié le 7 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Un produit vraiment sympa

    J'ai acheté cette extension de volant pour mon T500RS. C'est vraiment un plaisir de conduire des monoplaces et des GT avec ce volant. Le seul bémol restera le nombre de touches programmables, assez limité sur Playstation.

  • par Philippe B
    Publié le 26 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/10/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Partant d'une base TS-XW Racer, en jouant en VR, il me manquait des boutons accessibles depuis le volant: c'est chose faite avec ce volant , 27 boutons en mode avancé.
    Je l'aurais préféré un poil plus grand, mais c'est pour chipoter.
    Sinon LDLC: aucun soucis, comme d'habitude.

  • par Arnaud F
    Publié le 13 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 15/10/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Top !

    Partant d'un T300 alcantara déjà très sympa, je voulais un volant plus "sport" pour les jeux de course type F1 2018 AC Competizione etc, le nombre de boutons paramétrables me permettent de tout avoir à portée de main !

    La forme du volant permet une meilleure maniabilité pour les bolides les plus rapides (LMP1, F1 etc)

    Un vrai plaisir !

  • par Sébastien D
    Publié le 23 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Un régal

    Quel plaisir d'utiliser ce volant, grandement paramétrable pour jouer aux jeux de formule 1. De quoi être en totale immersion. Pour le moment je l'utilise sur F1 2017 et dans quelques heures ce sera avec F1 2018.

  • par YolandR
    Publié le 17 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bien

    Bon produit, bonne prise en main, très bon rapport qualité/prix



  • par Christophe M
    Publié le 5 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un vrai plaisir

    Ce volant est vraiment bien en terme de prise en main, les boutons très accessibles, le grip pour les mains tellement mieux que celui livré de base avec mon T500RS. Je l'utilise sur F1 2015 et c'est un vrai régal.

  • par Jarreijk
    Publié le 25 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très bien

    le produit est entièrement ce que j'attendais. bien travaillé dans les détails et bcp d'amusement. ca fonctionne très bien sur la Xbox One (parfois ce n'est pas explicitement marqué). rien à reprocher.

  • par DonnergaelA
    Publié le 19 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super

    Pour le prix ça vaut le coup une fois que l'on commence à rouler avec on a plus envie de s'arréter.le nombre de bouton est suffisant pour toute les simu e course.
    Comme toujours LDLC livraison parfait.

  • par Stephane C
    Publié le 21 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/05/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Superbe roue

    Parfait pour remplacer la roue plastique fournie avec le tx c est le jour et la nuit j ai l impression d avoir un nouveau volant, je le conseille a tous et pas que pour les jeux de F1. Envoie rapide et bien emballe merci ldlc