Avis Logitech Wireless Mouse M235 (Gris)

Note moyenne : 9/10 8 avis

Lire la suite

75%10/106 avis12%8/101 avis0%6/100 avis12%4/101 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Très satisfaite
    Très satisfaite. Fonctionne bien sur tous les supports. Souris très agréable, légère, fluide.
    Bonne prise en main.
    J'espère que la pile aura une longue durée de vie.
    Je regrette également le manque de choix de couleurs.
    Lire la suite
  • 10/10 Souris Logitec M235
    Matériel d'un aspect sobre mais de bonne qualité et facture.
    Nous en achetons régulièrement pour aller avec un PC portable qui accompagne souvent notre matériel et la dimension modeste de cette souris nous convient très bien pour une application de terrain.
    Bonne prise en main et fonctionnement précis tant pour le déplacement du curseur que pour ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Blandine R, Publié le 23 février 2018
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2018 Note client : 10/10 Très satisfaite Très satisfaite. Fonctionne bien sur tous les supports. Souris très agréable, légère, fluide.
    Bonne prise en main.
    J'espère que la pile aura une longue durée de vie.
    Je regrette également le manque de choix de couleurs.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrick G., Publié le 17 février 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2016 Note client : 10/10 Souris Logitec M235 Matériel d'un aspect sobre mais de bonne qualité et facture.
    Nous en achetons régulièrement pour aller avec un PC portable qui accompagne souvent notre matériel et la dimension modeste de cette souris nous convient très bien pour une application de terrain.
    Bonne prise en main et fonctionnement précis tant pour le déplacement du curseur que pour les "clics".
    Le logement interne pour ranger l'émetteur récepteur est une bonne idée.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par drouhne, Publié le 25 novembre 2016
    Âge : 52 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2016 Note client : 4/10 Très moyen Souris trop légère et qui glisse mal sur un bureau classique. Obligation d'avoir un tapis de souris pour que son utilisation soit confortable. J'avais une logitech bien mieux qui a fonctionnée pendant des années. Déçu par cet achat.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par tarabana, Publié le 10 août 2016
    Âge : 51 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/07/2016 Note client : 10/10 Pas de soucis Je ne joue pas beaucoup, mais lorsque je joue, j'ai tendance à m'exciter un peu et donc je malmène mes souris, pourtant elles n'y sont pour rien, donc j'en change de temps en temps, je choisis toujours ce type de souris, car je ne suis jamais déçu, et une fois de plus, je ne le suis pas, très fluide, bien dans la main, rien à dire de plus
    c'est parfait....LDLC aussi !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Raphaël B., Publié le 2 juillet 2016
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2016 Note client : 10/10 souris pratique Très ergonomique, un peu légère à mon goût comparé à l'ancien modèle. Mais très pratique cependant, elle garde sa précision sur toutes les surfaces. Quant au nano-récepteur, il nécessite toujours aussi peu de place.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par kiloWattsol, Publié le 13 avril 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/03/2016 Note client : 8/10 Bonne souris, mais un peut petite Bonne souris à un prix convenable, j'ai malheureusement été déçu par sa taille (un peu petite), ce qui est gênant dans de longues utilisations.

    Malgré tout, ça reste acceptable et ça reste plus "grand" que certaines souris spécialisée PC portable. Et elle fait très bien son taf.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par XavierM, Publié le 12 avril 2016
    Âge : 64 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/02/2016 Note client : 10/10 simple Petite souris sympa avec un petit plus par rapport au 1er prix. à l'allumage, un témoin vert indique que la pile est en état (il s'éteint assez vite).
    La souris tient bien en main et accompagne parfaitement un netbook.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier D, Publié le 5 avril 2016
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/03/2016 Note client : 10/10 Parfaite en main Logitech est une référence et ce produit est simple et agréable à utiliser. Ni trop lourd, ni trop léger !
    Il ne nécessite aucun pilote spécifique, que ce soit sous Windows ou Linux.
    Je dispose de 5 produit à interface "RF" de Logitech, je n'ai jamais eu aucun problème de connexion (contrairement au bluetooth)
    Quant à l'autonomie, elle est très correcte, puisqu'en utilisation journalière, l'espérance de vie de la pile est de l'ordre de 2 ans.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié