Avis sur Alpine SXE-1325S

Alpine SXE-1325S 29€98
Note générale :
9/10
sur 9 avis
  • 67%
    6 avis
  • 33%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par LucasH
    Publié le 10 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Qualité

    Ayant acheté ces enceintes pour remplacer celles d'origine qui étaient cassées je ne voulais pas mettre beaucoup d'argent dans ma Clio 2.
    Je ne pensais pas qu'en commandant des enceintes à ce prix je serai autant étonné de la qualité du produit et du son qu'il procure.
    Je le recommande pour les petits budgets

  • par Kévin P
    Publié le 2 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2016
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Manque de précision

    Le matériel en lui même est de bonne qualité mais le système de fixation n'est pas vraiment adéquat ainsi que les connecteurs "non présent" dans la boite d'origine. il m'as fallu acheter des adaptateurs dans un magasin connue spécialisé dans l'automobile 6€ la paire. mise a part ces détails, tout fonctionne parfaitement bien.

  • par Paul R
    Publié le 1 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    De bons hauts parleurs

    Ces haut-parleurs sont une bonne surprise, avec une spectre sonore riche sur toute la gamme de fréquence, de bonnes basses qui ressortent, une fois couplée à leurs cousines de 16,5cm vous pourrez aisément profiter d'une musique agréable à entendre.

  • par vincent T
    Publié le 7 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    J'ai acheté les enceintes alpine et je les trouves super rapport qualité prix tres bien je les recommande très bien emballé

  • par ricardo49000
    Publié le 21 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent produit par rapport à la qualité/prix !

    J'ai acheté ces enceintes pour ma xsara monté à l'arrière car déjà un kit éclaté devant ... et là c'est tout bonnement bluffant .... les basses sont propres, les aiguës sont clairs et pas criardes ..mais surtout, ce qui m'a décidé pour cette paire d'enceinte, ce sont leurs rendement à 92 dB !
    Parfait pour se faire plaisir à un petit budget !

    Je recommande les yeux fermés !

  • par solidcake
    Publié le 12 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2013
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    j'ai acheté ces enceintes pour ma 106 à l'avant et je suis pas déçue, un très bon son, facile à installer et à brancher, l'expédition très rapide, très bon rapport qualité prix, je le conseille à tout ceux qui veulent se mettre un peu de son dans sa caisse

  • par nicolas D
    Publié le 12 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Qualité de son bonne assez naturelle. Pour l'installation attention aux connecteurs qui ne sont pas standard pour une Renault.

  • par Yoan T
    Publié le 2 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 29/03/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Je suis assez bluffé par la qualité de ses petites enceintes. installé dans une AX, des basses assez naturelles. javascript:WebForm_DoPostBackWithOptions(new%20WebForm_PostBackOptions("ctl00$cphMainContent$commentAddControl$LinkButtonEx1",%20"",%20true,%20"addComment",%20"",%20false,%20true))

  • par Jeremy D
    Publié le 26 novembre 2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon petit produit

    Je ne m'attendais pas à des enceintes de fou...
    C'est pour la voiture de ma copine, elle en est tres satisfaite.
    Evidement il ne faut pas pousser les enceintes a fond car elle sont petites.
    Testé dans une 106.