Avis sur Alpine SXE-1325S

Alpine SXE-1325S 29€98
Note générale :
9/10
sur 4 avis
  • 75%
    3 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par LucasH
    Publié le 10 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/06/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Qualité

    Ayant acheté ces enceintes pour remplacer celles d'origine qui étaient cassées je ne voulais pas mettre beaucoup d'argent dans ma Clio 2.
    Je ne pensais pas qu'en commandant des enceintes à ce prix je serai autant étonné de la qualité du produit et du son qu'il procure.
    Je le recommande pour les petits budgets

  • par Kévin P
    Publié le 2 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Manque de précision

    Le matériel en lui même est de bonne qualité mais le système de fixation n'est pas vraiment adéquat ainsi que les connecteurs "non présent" dans la boite d'origine. il m'as fallu acheter des adaptateurs dans un magasin connue spécialisé dans l'automobile 6€ la paire. mise a part ces détails, tout fonctionne parfaitement bien.

  • par Paul R
    Publié le 1 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    De bons hauts parleurs

    Ces haut-parleurs sont une bonne surprise, avec une spectre sonore riche sur toute la gamme de fréquence, de bonnes basses qui ressortent, une fois couplée à leurs cousines de 16,5cm vous pourrez aisément profiter d'une musique agréable à entendre.

  • par vincent T
    Publié le 7 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    J'ai acheté les enceintes alpine et je les trouves super rapport qualité prix tres bien je les recommande très bien emballé