Avis sur LDLC Ecran trépied - Format 1:1 - 160 x 160 cm

LDLC Ecran trépied - Format 1:1 - 160 x 160 cm 74€95
Note générale :
9/10
sur 9 avis
  • 67%
    6 avis
  • 22%
    2 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par CecileN
    Publié le 13 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité prix

    L'écran répond parfaitement à nos attentes. Très bon rapport qualité prix, taille plus que confortable, facile à installer. Parfait pour des séances de cinéma ponctuelles.

  • par Daniel S
    Publié le 17 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Facile à installer.
    Bon rendu.
    C'est un produit lourd et encombrant.
    Finalement conforme à ce que laisse comprendre son descriptif.

  • par tenamor
    Publié le 19 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon matériel conforme au besoin

    Très satisfait de mon achat: l'écran carré est de bonne luminosité. La hauteur totale déployée est de 2,55 m ce qui place la base de l'écran au minimum à 95 cm du sol.
    Facile à transporter et à déployer. Replié, le pied n'est pas verrouillé.

  • par Jean-Jérôme C
    Publié le 6 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    bon produit, livraison médiocre

    Le produit est d'un excellent rapport qualité prix, je félicite LDLC pour cela, pour ce qui est de la livraison,dorénavant je privilégierai Colissimo, car le livreur proposé à côté reste de la daube, entre promis une livraison sous 48heures, et être livré 4jours après, j'ai fini par le récupérer moi-même dans les locaux du livreur à 40km de chez moi, car sinon ils me demandaient de rester chez moi de 8h30 à 17h00 à les attendre.

  • par Francis B
    Publié le 13 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon achat pour la plupart des utilisations

    Points positifs:
    Très bon rapport qualité/prix.
    Solidité de construction entièrement en métal.
    Écran facile à transporter avec sa poignée intégrée.

    Point négatif:
    Une partie de la toile gondole très légèrement, mais ceci ne se perçoit pas sur les photos lorsque j'ai utilisé l'écran comme fond éclairé par projecteur avec parapluie.

  • par claude G
    Publié le 11 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    le désir une réalitée

    je suis surpris de constater que l’écran rapport qualités/prix est imbattable. Assez léger comme même pour sa taille. peu de pièce en plastique et celle-ci sont robuste La livraison super rapide malgres une demander standard merci ldlc :) .

  • par Henri G
    Publié le 7 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/09/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Conforme au besoin.

    Écran facile à transporter avec sa poignée intégrée.
    Juste une hauteur d'homme une fois plié.
    Parfaitement stable une foi mis en place très facilement.
    La largeur en utilisation et correcte.
    L'image est bonne.
    Il sent juste très fort le synthétique quand il est neuf.

  • par Ludovic L
    Publié le 9 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/04/2015
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Bonne qualité et simplicité

    L'écran est facile à monter et régler ; il est solide et le trépied offre une bonne stabilité (mieux que ce que j'espérais). La qualité de la surface pour l'image est bonne, le dos noir est efficace pour bloquer la lumière provenant de derrière.
    Bref, un excellent rapport qualité/prix.

  • par Rosalie D
    Publié le 3 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très contente

    Je suis contente de cet achat, je regrette un peu le manque de largeur, la hauteur est bonne, mais ses mesures sont tout de même très valables pour une utilisation dans le cadre de réunions privées.
    Il est facile à manier, il prend peu de place une fois replié, je le recommande absolument.
    Je regrette néanmoins l'absence d'un sac de transport pour sa protection, vu qu'il est conçu pour être portable.