Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Câble RJ45 catégorie 6 F/UTP 10 m (Beige)

Note moyenne : 10/10 5 avis

Lire la suite

100%10/105 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Parfait
    De la livraison en passant par la réception et enfin à l'utilisation du produit, ce câble fait tout ce qu'on lui demande. Il est de bonne qualité. En ce qui concerne la distance et le débit par rapport à sa catégorie, tout est respecté.Lire la suite
  • 10/10 très bon câble
    Débit niquel, taille niquel, un câble ethernet classique quoi! personnellement je l'ai branché une seule fois, je ne pense pas le débrancher =)
    je recommande, utilise et j'en suis heureux! n'hésitez pas à le prendre si vous avez besoin de distance ;)
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Florian, Publié le 14 mai 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2018 Note client : 10/10 Parfait De la livraison en passant par la réception et enfin à l'utilisation du produit, ce câble fait tout ce qu'on lui demande. Il est de bonne qualité. En ce qui concerne la distance et le débit par rapport à sa catégorie, tout est respecté.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Valentin L, Publié le 20 juin 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2017 Note client : 10/10 très bon câble Débit niquel, taille niquel, un câble ethernet classique quoi! personnellement je l'ai branché une seule fois, je ne pense pas le débrancher =)
    je recommande, utilise et j'en suis heureux! n'hésitez pas à le prendre si vous avez besoin de distance ;)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MaMs, Publié le 5 octobre 2016
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2014 Note client : 10/10 Bonne durée de Vie Câble de qualité supérieur "selon le constructeur" ,brancher ,débrancher et rebrancher depuis maintenant 3 ans ,écraser ,tordu ,il ne bronche pas et fait son taff correctement donc je suis satisfait et le recommande avec plaisir .Longueur amplement suffisante pour descendre d 'un étage .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain84, Publié le 8 septembre 2016
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2016 Note client : 10/10 Bon câble Très bon produit, je m'en sert pour relier mon PC à ma livebox et je n'ai pas eu de soucis particulier.
    La robustesse est également au rendez-vous.
    La livraison est toujours au top, comme d'habitude avec LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume R, Publié le 27 mai 2016
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2016 Note client : 10/10 Parfait Un bon RJ45, semble robuste, les 'clips' semblent solides.
    Remplit parfaitement et simplement ses fonctions. Utilisé depuis 5jours, rien à dire pour le moment.
    Réception rapide, comme d'habitude avec LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié