Avis sur Câble RJ45 catégorie 6 F/UTP 10 m (Beige)

Câble RJ45 catégorie 6 F/UTP 10 m (Beige) 19€99
Note générale :
10/10
sur 7 avis
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par NORDINE M
    Publié le 28 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/03/2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Bien reçu

    Commandé le 23 mars en journée et reçu le 27 mars matin via la poste, au delà du fait que le colis était abîmé car on connait tous la réputation des centres de tri postaux, le câble est en bon état et en attente d'être utiliser quand je recevrai ma 1ere commande avec mon Pc qui elle devrait arriver via un transporteur autre que la poste. Merci LDLC.

  • par Philippe P
    Publié le 26 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2019
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Parfait

    Les prises sont bien moulées. Pas de protection du cliquet comme indiqué sur la photo.
    Pas de problème de connexion ni de débit, malgré la longueur.
    A part cela rien à dire, c'est juste un câble réseau.

  • par Florian
    Publié le 12 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Parfait

    De la livraison en passant par la réception et enfin à l'utilisation du produit, ce câble fait tout ce qu'on lui demande. Il est de bonne qualité. En ce qui concerne la distance et le débit par rapport à sa catégorie, tout est respecté.

  • par Valentin L
    Publié le 20 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 10

    très bon câble

    Débit niquel, taille niquel, un câble ethernet classique quoi! personnellement je l'ai branché une seule fois, je ne pense pas le débrancher =)
    je recommande, utilise et j'en suis heureux! n'hésitez pas à le prendre si vous avez besoin de distance ;)

  • par MaMs
    Publié le 5 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2014
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Bonne durée de Vie

    Câble de qualité supérieur "selon le constructeur" ,brancher ,débrancher et rebrancher depuis maintenant 3 ans ,écraser ,tordu ,il ne bronche pas et fait son taff correctement donc je suis satisfait et le recommande avec plaisir .Longueur amplement suffisante pour descendre d 'un étage .

  • par Romain84
    Publié le 8 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Bon câble

    Très bon produit, je m'en sert pour relier mon PC à ma livebox et je n'ai pas eu de soucis particulier.
    La robustesse est également au rendez-vous.
    La livraison est toujours au top, comme d'habitude avec LDLC.

  • par Guillaume R
    Publié le 27 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait

    Un bon RJ45, semble robuste, les 'clips' semblent solides.
    Remplit parfaitement et simplement ses fonctions. Utilisé depuis 5jours, rien à dire pour le moment.
    Réception rapide, comme d'habitude avec LDLC.