Avis sur Multiprise allume-cigare + USB

Multiprise allume-cigare + USB 19€94
Note générale :
9/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 73%
    8 avis
  • 18%
    2 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par sebastien D
    Publié le 17 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    bon rapport qualité prix

    Cette multiprise allume-cigare fonctionne très bien. Le câblage est un peu court mais suffisant si votre appareil possède un câble long.

    Fonctionne parfaitement pour recharger un GPS, une glacière électrique, les écrans des enfants pendant les longs trajets ainsi qu'un APN ou un smartphone avec la prise USB.

  • par Kévin H
    Publié le 9 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    rapport qualité prix exeptionnel

    correspond a la description. prise usb a 1A mais charge quand meme un galaxy core 4G.les 3 prises allume cigare fonctionne parfaitement bien.n'hesiter pas.fusible facile a remplace si besoin.la longueur du cable est de 30 cm environ (un peu court)

  • par Nicolas M
    Publié le 12 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bien

    Cette multiprise allume-cigare fonctionne très bien, rien à reprocher à ce modèle. Le câblage est assez long pour pouvoir choisir où l'on veut le déposer.
    Utilisé pour un GPS et recharger un appareil photo.

  • par xavier F
    Publié le 14 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très pratique

    Ce produit fonctionne très bien.
    Il me sert à brancher le GPS et à charger 1 ou 2 téléphones.
    Il y a aussi une prise USB, je ne l'avais pas vu dans la description (très pratique)
    Produit indispensable avec tous les appareils qui ont besoin de charge sur un long trajet (et pourtant j'ai aussi une prise à l'arrière et une dans le coffre)

  • par Athar
    Publié le 12 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/07/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Rien à redire

    Ce produit est sobre mais bien pensé.

    Utilisé pour connecter:
    - GPS
    - Glacière
    - Afficheur de vitesse tête-haute

    Tout fonctionne très bien ensemble. Nous n'avons pas testé la prise USB, mais cela doit également bien fonctionner.

    Autre petit plus, le fusible facilement accessible permettra un remplacement rapide si celui-ci vient à céder.

  • par Ramy R
    Publié le 19 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Fonctionne parfaitement

    Je dois reconnaitre que je m'attendais à qqchose qui ne fonctionnerai pas très bien, mais là, cet appareil fonctionne sans problèmes et c'est un vrai plaisir de pouvoir utiliser plusieurs appareils grâce à ce système...

  • par ANTHONY A
    Publié le 4 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Fait son travail

    Appareil utilisé dans notre voiture de location aux Etats-Unis, nous avions branché un GPS, un chargeur d'Iphone sur la prise USB prévue (très pratique) ainsi qu'un convertisseur de courant afin d'avoir une prise en 220 Volts dans la voiture. Tout a très bien marché. Satisfait de mon achat.

  • par Jean-martin F
    Publié le 3 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    bon matos

    Très utile lorsque l'on a plusieurs appareils à brancher ! Le problème vient plutôt des voitures récentes qui se mettent en éco énergie en coupant le courant de la prise allume cigare quelques minutes après l'arrêt du véhicule!

  • par Francoise F
    Publié le 26 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 5

    Parfait

    Achetée pour mon mari, cette multiprise le satisfait complètement. Par contre, je ne ferai aucun commentaire sur la prise USB car nous ne l'avons pas encore utilisée.
    Merci LDLC pour le soin que vous apportez à vos emballages et pour la réception rapide du produit.

  • par Jeremy H
    Publié le 29 octobre 2012
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    parfait

    IMPECCABLE ayant moi meme plusieurs personnes dans ma voiture utilisant la 3g, la batterie se décharge assez vite. Avec cette appareil je connecte 4 personnes (prise usb arriere) en meme temps c'est parfait et tout le monde est content :)

  • par Nicolas V
    Publié le 20 août 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Impeccable

    Fonctionne très bien dans son rôle de multiprise (c'est la première fois que j'utilise un tel dispositif). J'émets une attention sur la prise usb. J'ai l'impression que la puissance fournie est limite mais cela suffit quand même pour faire fonctionner le smartphone (par contre la charge n'est pas extraordinaire). Donc pour charger votre smartphone ne pas hésiter à passer par un dispositif dédié.