Avis sur Belkin SurgeStrip série E - Bloc parafoudre (6 prises secteur)

Belkin SurgeStrip série E - Bloc parafoudre (6 prises secteur) 15€95
Note générale :
9/10
sur 10 avis
  • 60%
    6 avis
  • 30%
    3 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Denis T
    Publié le 10 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2015
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Dur à enfoncer

    Bon rapport qualité-prix avec une diode qui indique la protection des matériels branchés, et un nombre de prises largement suffisant.

    Néanmoins, je suis déçu des prises où le simple fait de mettre sous tension un appareil devient une tâche pénible.

    Reste à voir s'il fait bien son travail, je vous donne des nouvelles après le prochain orage.

  • par Damien E
    Publié le 10 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Excellent

    Le prix, le produit, tout est bon, mis à part un branchement quelque peu difficile (dois forcé pour faire rentrer les prises)

    Assez de prises secteurs, rallonge courte néanmoins, se faufile partout.

  • par Célestin B
    Publié le 27 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/06/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Bonne multiprise

    Multiprise solide avec diode verte pour indiquer la protection contre les surtensions. J'espère qu'elle fera son travail si jamais on est touché par la foudre (c'est déjà arrivé, le PC avait littéralement grillé de l'intérieur suite à l'orage).
    Le seul défaut que j'ai trouvé, c'est que le fil me semble court.

  • par Kévin D
    Publié le 21 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2015
    Nombre d'avis : 45 Note moyenne : 8

    Ok mais!

    Je suis satisfait de la qualité visuelle de la multiprise, le plastique est épais , semble solide ,la led de statut du fusible est présente et l'ensemble à l'air de respirer la qualité.
    MAIS, lorsque je branche et débranche des appareils sur cette multiprise, j'obtiens en conséquence de fortes variations de tension,donc à éviter si vous y débrancherez/rebrancherez souvent des appareils dessus.

  • par Frederic L
    Publié le 16 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Agréablement supris

    agréablement surpris par la qualité, je ne m'attendais pas à ça pour le prix. Plastique épais et solide.
    Il y a un bouton marche/arret lumineux + une petite led verte à coté pour indiquer la protection de surtension.
    Il est un peu dur d'enfoncer les prises dedans car les sécurités résistent. Ce n'est donc pas forcément très agréable d'avoir à brancher/débrancher tous les jours quelque chose dessus.
    Mais il parait qu'avec le temps ça va mieux...

  • par Shanks
    Publié le 1 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/07/2014
    Nombre d'avis : 62 Note moyenne : 9

    Simple et correct !

    Multiprise très légère.Par contre j'ai du forcer un peu pour brancher les câbles secteur (sécurité)

    Qualité acceptable, supporte une configuration informatique pas trop gourmande.

    Couleur qui se salie rapidement. câble de 1m limite.

    Espérons qu'il résiste face aux orages.

  • par baal2048
    Publié le 23 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/12/2012
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    bon produit

    je reprend les deux autres commentaires en étant d'accord
    les sécurités sont dure au début mais c'est très bien comme sa les enfants ne peuvent pas introduire d'objet et effectivement sa à l'air solide par contre il n'est pas facile de faire un commentaire 15 jours après achat ce genre de matériel ce test dans le temps mais quand il s'agit d'acheter du matériel de protection je fais confiance à belkin .

    je pense en prendre une autre pour la télévision et les box (tv+modem) bientôt

  • par Matthieu H
    Publié le 8 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bien

    Sans surprise, la multi-prise est bien construite et semble solide. Bon rapport qualité-prix. Contrairement aux autres critiques, je n'ai rencontré aucune difficulté à brancher mes appareils dessus. À voir dans le temps...

  • par Joffrey L
    Publié le 28 novembre 2012
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Bonne qualité

    Après avoir bataillé avec des multiprises bas de gamme à 2 euros qui se désintégraient au bout d'un mois, c'est un changement radical avec la marque Belkin.
    Plastique épais et solide, boutons robustes, ça tient dans le temps.
    En effet les sécurités sont un peu dures au début, mais après plusieurs utilisations ça va mieux.

  • par Sebastien J
    Publié le 16 août 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité prix

    Multiprise économique avec protection foudre, interrupteur et fixation murale. Elle est même équipée d'un disjoncteur sur le côté !
    Le cordon est assez long (1m) dans mon cas.
    Les prises sécurit sont un peu dure au départ.