Avis sur Belkin SurgeStrip série E - Bloc parafoudre (6 prises secteur)

Belkin SurgeStrip série E - Bloc parafoudre (6 prises secteur) 16€90
Note générale :
8/10
sur 4 avis
  • 50%
    2 avis
  • 25%
    1 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Denis T
    Publié le 10 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2015
    Nombre d'avis : 64 Note moyenne : 9

    Dur à enfoncer

    Bon rapport qualité-prix avec une diode qui indique la protection des matériels branchés, et un nombre de prises largement suffisant.

    Néanmoins, je suis déçu des prises où le simple fait de mettre sous tension un appareil devient une tâche pénible.

    Reste à voir s'il fait bien son travail, je vous donne des nouvelles après le prochain orage.

  • par Damien E
    Publié le 10 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Excellent

    Le prix, le produit, tout est bon, mis à part un branchement quelque peu difficile (dois forcé pour faire rentrer les prises)

    Assez de prises secteurs, rallonge courte néanmoins, se faufile partout.

  • par Célestin B
    Publié le 27 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/06/2015
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 8

    Bonne multiprise

    Multiprise solide avec diode verte pour indiquer la protection contre les surtensions. J'espère qu'elle fera son travail si jamais on est touché par la foudre (c'est déjà arrivé, le PC avait littéralement grillé de l'intérieur suite à l'orage).
    Le seul défaut que j'ai trouvé, c'est que le fil me semble court.

  • par Kévin D
    Publié le 21 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2015
    Nombre d'avis : 90 Note moyenne : 8

    Ok mais!

    Je suis satisfait de la qualité visuelle de la multiprise, le plastique est épais , semble solide ,la led de statut du fusible est présente et l'ensemble à l'air de respirer la qualité.
    MAIS, lorsque je branche et débranche des appareils sur cette multiprise, j'obtiens en conséquence de fortes variations de tension,donc à éviter si vous y débrancherez/rebrancherez souvent des appareils dessus.