Avis sur Canon PGI-5BK

Canon PGI-5BK 22€94
Note générale :
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    6 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Guillaume G
    Publié le 12 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Produit original = what else

    Produit d'origine = assurance d'un produit de qualité.

    je jongle entre les cartouches génériques et la version "guenuine" comme on dit suivant la qualité d'impression et surtout suivant le volume.

    Aucun soucis avec les cartouches de marque.

    Seul bémol : le prix
    Même sans s'attendre aux prix minimalistes des génériques, on se demande tout de même si la différence de qualité vaut la différence de prix.

  • par David C
    Publié le 21 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Rien de tel que les originales !

    J'avais essayé par le passé d'utiliser des cartouches génériques => une horreur. Cela tâchait mes impressions et venait salir mes buses.
    J'ai même essayé avec les cartouches PELICAN et même soucis.
    Tout cela pour gagner quelques euros/cartouches.

    Le choix s'est vite retourné sur les cartouches d'origine.

    Merci LDLC pour le colis impeccable et la livraison rapide.

  • par Damien D
    Publié le 9 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2012
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Cartouche de marque

    Que dire de plus ? Une cartouche de marque c'est une garantie pour le bon fonctionnement de l'imprimante.
    Facile à trouver sur le site, facile à commander, livraison très rapide, prix compétitif...
    Seul bémol, un carton un peu grand, pour deux cartouches et quatre cables...

  • par Wolfric
    Publié le 17 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2011
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Attention à votre imprimante

    Grand débat entre cartouches d'origine et compatibles. Pour ma part après avoir flingué une imprimante avec des cartouches compatibles je ne prends plus que des cartouches d'origine et depuis aucun problèmes.

    Et comme d'habitude un service LDLC au top. Références facile à trouver et livraison rapide, même en point relais.

  • par Lathaos
    Publié le 10 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 23/06/2013
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Cartouche d'origine

    Mon imprimante est très gourmande en encre et cela revient chères à la longue, grâce à LDLC, j'ai des cartouches à bas cout conforme à mon imprimante.

    Cela me revient moins chères que dans le commerce grâce au pass livraison LDLC valable 1 an.

  • par Pims89
    Publié le 8 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 10/08/2012
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    impeccable

    cartouche d'origine, deja acheté ce modele. aucun soucis comme d'habitude, livraison dans les temps.

  • par flo.21000
    Publié le 31 août 2012
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    jamais eu de problèmes sur ce types de produit

    cartouche de marque canon indispensables, oublié tout ce qui est de sous marque,

    le prix est dans la norme sur le site LDLC mais la qualité de service est présente,

    Je recommande vivement ce site LDLC