Avis sur Grille de ventilateur 120 mm

Grille de ventilateur 120 mm 4€44
Note générale :
10/10
sur 16 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    14 avis
  • 6%
    1 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par PierreC
    Publié le 10 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/02/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Efficace!

    Je comptais installer un ventilateur de 120 mm sur le dessous de mon boîtier et j'ai vite réalisé qu'il me faudrait aussi une grille de protection donc voilà j'ai trouvé ça et ça remplit entièrement son rôle, je suis complètement satisfait, rien à dire de plus.

  • par Phil M
    Publié le 25 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Bon matériel

    J'ai choisit cette grille chromée de belle finition pour protéger le ventilateur et avoir un bon passage de l'air pour une meilleure ventilation du boitier j'ai découper la tôle nid d'abeille afin de faciliter le passage de l'air. Dommage que mes visses de ventilos soient un peu trop courtes.

  • par Mathis J
    Publié le 21 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Elle vaut ce qu'elle vaut

    4€50 pour une grille, on peux imaginer que c'est un peu chère, mais elle est jolie, plate, se visse parfaitement sur un 120mm, ça évite d'y coincer ses doigts, ça sera pas le parfait filtre a poussière mais elle est pas faite pour ça, en bref, elle vaut ce qu'elle vaut ;)

  • par Yves M
    Publié le 2 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Awesome!

    C'est la plus belle grille de ventilateur que je n'ai jamais eu de ma vie. La couleur chromé est reluisante tout en gardant un côté sobre. Les soudures sont extrêmement bien réalisés. Mes voisins sont jaloux.

    PS: Un plus pour son côté aérodynamique qui me fait gagner 0,00103 DB sur ma conf.

  • par Marc D
    Publié le 31 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Belle finition et robuste

    Installé en milieu industriel caché au yeux de tous, cette grille fait parfaitement le job, sont montage en toile d' araignée allie solidité et silence.
    Pour ma part un autre modèle en marque blanche et donc un peu moins cher serai le bien venu.

  • par Virgile D
    Publié le 19 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Pas donné mais fait son taf

    C'est un peu cher pour ce que c'est mais faute de mieux ... Se fixe très bien, les dimensions sont parfaites, il ne gêne pas la ventilation et protège bien le ventilateur des doigts et des fils du boitier.

  • par Tony T
    Publié le 23 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    bon produit

    grille de qualité , que l'on peut monté direct sur ventilateur ,moi je l'est mis a l'arrière de la tour après avoir découpé ( proprement) la tôle perforé de l'emplacement du ventilo 12cm ,cela réduit de beaucoup le bruit d'air , la grille vient juste en sécurité pour les doigts. et toujours bravo a LDLC.

  • par Kévin R.
    Publié le 12 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2014
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité / prix

    J'ai acheté cette grille afin de protéger mon ventilateur situé en bas de ma tour.
    Le montage est des plus simple.
    La finition est tout simplement magnifique.
    Je la trouvais un peu cher, mais une fois en main on comprends vite que son prix est justifié.

  • par simon
    Publié le 2 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2014
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8

    basique

    simple y a pas grand chose à dire aucun défaut
    c'est cher pour un produit aussi basique
    je l'ai installé sur des noctua avec les caoutchouc de noctua
    c'est solide sa fait son boulot mais c'est cher

  • par Iso
    Publié le 10 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Grille TEXTORM 120 mm

    J'ai acheté cette grille pour la placer sur un ventilateur de 120 qui est placé dans le bas du boitier pour un afflux d'air frais dans le boitier. La grille semble vraiment de bonne facture comparer à d'autre pas forcément moins couteuse.

  • par UltraGamerX
    Publié le 15 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Grille TEXTORM 120 mm

    Achetée lors de ma dernière commande sur LDLC, je dois dire que c'est une très bonne grille ! Très facile à installés à l'intérieur où l'extérieur du boitier. Je l'ai mise sur mon ventilateur Evercool 4 couleurs. L'installation ne m'a causée aucuns problèmes ! Placée à l'arrière de mon boitier Neo XBlade la poussières et les insectes ne passeront plus! Me voilà tranquille ! En revanche, prévoyez des vis car il n'y en a pas fournie avec ! Services LDLC, toujours au TOP mon colis reçu en 1 semaine (en Belgique) sans le moindre problème ! LDLC prends soins de ces clients. C'est pour ça que c'est ma boutique préférée !

  • par capitainabloc
    Publié le 7 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/11/2013
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    une grille

    Cette grille a été installée à l'arrière d'un boitier Corsair Obsidian 650D, à la place du mesh d'origine, supprimé à la Dremel.
    Flux d'air et silence augmentés, avec un Noctua PWM 120 mm.
    Bref, bon achat.

  • par Cohenb
    Publié le 5 août 2012
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    joli mais une grille reste une grille

    j'ai installé une ventilation laterale de 12cm sur une vieille machine en changeant de proco. c'etait l'occasion de rendre l'ensemble un peu plus joli.
    bon maintenant c'est juste une grille ! mais elle est jolie et pas chere

  • par Bastien M.
    Publié le 16 avril 2012
    Nombre d'avis : 45 Note moyenne : 9

    Une grille, c'est une grille

    Mais comme d'habitude,LDLC est rapide, bonne qualité de matériel, (textorm), merci LDLC pour la réactivité, je recommande ce site sur leque je commande depuis 2003, du sérieux, et une étoile montante de la vente de matériel sur le net !

  • par william B
    Publié le 2 avril 2012
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 7

    simple et efficace

    que lui demander de plus et pourquoi mettre plus cher !?
    elle correspond parfaitement a ce que l on attend de ce genre d accessoire , protéger le ventilateur d une intrusion de doigt !
    son look chromé la rend tres esthétique et s accorde avec toutes les couleurs de boitier .
    surtout ne pas vouloir en faire l économie !

  • par Nicolas M
    Publié le 14 décembre 2011
    Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9

    Simple, efficace

    Cette grille est sobre, solide et discrète. C'est tout ce qu'il me fallait!

    La finition est correcte et le prix est correct aussi. J'ai également reçu un modèle avec le logo TEXTORM au centre mais ce n'est pas du tout dérangeant (-1 étoile pour la photo non contractuelle).