Avis sur ASUS 27" LED - ProArt PA279CV

ASUS 27" LED - ProArt PA279CV 549€95
Note générale
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par oncle_pete
    Publié le 15/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 24/08/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Grand ecran

    Je voulais un écran grande taille capable de répondre à des besoins multiples (boulot, films, photos) dans les meilleures conditions. Contrat rempli avec délai et qualité livraison RAS (comme d'hab avec LDLC)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JCBrens
    Publié le 28/09/2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2021
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Nouvelle vision

    de quoi travailler, et jouer, confortablement avec un gain réel en qualité.
    un moniteur qui offre une qualité remarquable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FernandoM
    Publié le 15/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 16/06/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    un bel écran

    J'ai acheté cet écran pour compléter ma tablette surface pro 7, pour un usage quotidien et en prévision de retouches photos. Depuis le début du confinement je ne fais pas beaucoup de photos mais j'espère que ça reviendra et je compte sur les qualités de cet écran pour me faciliter le travail et le rendre agréable.
    En attendant, sa taille est presque parfaite et la résolution est bien exploitée par ma tablette, c'est du bonheur au quotidien.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ThomasR
    Publié le 13/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ecran très qualitatif

    Produit de très bonne qualité.
    Prix compétitif par rapport aux concurrents.
    Connectique complète.
    Je recommande !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AnaisC
    Publié le 27/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 26/02/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Parfait

    Très bon écran. Je l'avais commandé une première fois ailleurs mais j'avais reçu un produit défectueux. Cette fois, tout est parfait, merci à ldlc ! La qualité est folle et va me changer pour mes montages.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kaenalion
    Publié le 28/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon écran

    Écran qui fonctionne au poil, correspond parfaitement si vous cherchez un écran pour du graphisme qui nécessite un bon affichage des couleurs et un espace de travail suffisamment grand. Livraison propre comme souvent avec LDLC.

    Signaler cet avis comme inapproprié