Avis sur Wacom ONE BY WACOM Medium

Wacom ONE BY WACOM Medium 59€95
Note générale
9/10
sur 16 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    12 avis
  • 25%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par EricT
    Publié le 16/09/2021
    Produit acheté chez LDLC le 19/08/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Livraison express

    Réception de la palette graphique en Polynésie 72 heures après avoir passé la commande.
    Difficile de faire plus court comme délais ! Bravo pour votre réactivité.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LucasP
    Publié le 02/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent

    Très bonne tablette graphique, notamment pour osu. Cependant, la surface devient très vite rayée ainsi que la mine.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par HerveC
    Publié le 15/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 14/02/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bonne tablette

    Achetee pour ma compagne qui est graphiste : installation facile sous Mac, bon rapport qualite prix , fait le job sans aucun probleme, mais les mines ont tendance a s'user un peu vite. Le stylet a une bonne ergonomie et la prise en main de la tablette est agreable. C'est un bon choix pour une premiere tablette.
    Le stylet fonctionne bien sous Photoshop, pas encore testé sous Illustrator.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Henri-pierre C
    Publié le 12/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Le compagnon du télétravail

    Pour travailler à plusieurs à distance, on a souvent besoin de faire des dessins. Cette tablette convient bien a cet usage.

    Reconnue sous linux, utilisation de xournal soit pour annoter des pdf à présenter, soit pour faire des schémas lors de réunions de travail.

    Livraison impec.

    Seul petit bémol pour la prise / cable USB un peu court

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Timok
    Publié le 06/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Le produit est parfaitement conforme à sa description. Je ne suis juste pas un fan de la connectique micro USB.
    En ce qui concerne son utilisation, ce n'est pas brillant. Mais c'est sûrement un manque d'habitude. Je ne suis pas Michel Ange, mais je m'attendais à un résultat à l'écran plus proche de ce que je peux faire sur papier.
    Outre un nécessaire apprentissage, la difficulté vient probablement du fait qu'on doivent regarder l'écran au lieu du stylo. Il faudrait essayer une tablette avec écran.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yves G
    Publié le 13/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Elle fonctionne comme attendu mais heureusement qu’elle n’est pas plus petite

    Un peu petite. Assez peu utilisée pour l’instant. Il faut le temps de s’habituer?: positionnement absolu du pointeur par opposition aux déplacements relatifs d’une souris.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AbdelazizK
    Publié le 17/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité-prix

    Pour le prix, la tablette remplit amplement son rôle. Le tracé est précis, mon écriture manuscrite est respectée. Ayant essayé des tableaux blancs interactifs, peut-être pas les tout derniers modèles, mon écriture manuscrite était pixelisée, ce qui n'est pas le cas avec cette tablette. Elle est encore récente, il faudra voir dans la durée si elle résiste bien au temps ainsi que le stylet et les mines.
    En tout cas, je la recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par bernardin L
    Publié le 16/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2020
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    bon produit

    Bon produit, installation rapide et facile. Je l'utilise pour la retouche d'image et je dois dire que je suis satisfait. La configuration s'effectue facilement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Qulbutoke
    Publié le 20/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Au dessus de mes attentes

    Pour m'initier au dessin et aux arts graphiques en général, j'ai voulu prendre une tablette entrée de gamme. Étant sous Linux, le support impeccable de Wacom est un plus indéniable.

    Pour ce qui est des sensations, j'aime beaucoup, ça glisse bien, même sans gant de graphiste, la précision est bonne. Seul bémol, je n'arrive pas encore toujours à controler l'épaisseur des traits sur mon logiciel de dessin, mais c'est peut être du à moi.

    Enfin bref, je recommande !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KillianG
    Publié le 03/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    excellent

    j'ai décidé de me laisser tenter par une tablette graphique, et que dire, a part que c'est une pure merveille ! arrivé en 2 jours et très très satisfait de mon achat ! a++

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par IsabelleM
    Publié le 03/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Colis reçu en 3 jours.. Tout est nickel.. L article convient parfaitement, très bon rapport qualité prix .. Je recommande

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ThomasD
    Publié le 02/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait pour une première

    Je voulais tester le dessin numérique. Parfait pour débuter, prise en main facile. Livraison rapide et produit conforme.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JohannM
    Publié le 08/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité-prix

    La tablette semble assez robuste, mais le stylet ne tient pas bien en main à mon goût.
    Je ne l'ai pas trouvé pratique pour de la correction de copies, mais je la recommande pour quelqu'un qui voudrait se lancer dans une activité artistique, car le rapport qualité-prix semble très bon!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gilles M
    Publié le 21/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Tbien

    Il est facile à installer pratique et fonctionnel rapidement le top pour les cours de maths à distance

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par David T
    Publié le 14/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 7

    WACOM ONE

    connecteur micro USB fragile, câble trop court, aucun raccourcis
    pour le reste elle fait le taf
    elle a un bon rapport qualité prix pour sa taille

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CorinneD
    Publié le 02/03/2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très satisfait pour le prix

    C’est ma première tablette graphique et je dois avouer que je suis surpris de la qualité de celui ci mise à par le manque de raccourci à meme la tablette elle est très bonne pour le prix je vous la recommande

    Signaler cet avis comme inapproprié