Avis sur ICY BOX IB-HUB1419-U3

ICY BOX IB-HUB1419-U3 14€95
Note générale :
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par BryanH
    Publié le 7 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Qualité

    Je cherchais à agrandir le nombres de prise usb, étant en usb 3 je suis très satisfait , sa fait le taff comme on dit. Très bon produit je recommande.

  • par gjawa
    Publié le 29 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    très bon produit

    produit robuste, design sobre comme je les aime, fait parfaitement le job tout en se faisant oublier

  • par VIERXA
    Publié le 12 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 13/03/2021
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 7

    ICY BOX IB-HUB1419-U3

    Magique ! J'adore ! J'ai acheté un pc portable mais celui-ci est équipé que de 2 ports U.S.B. ! Du coup, je devais acheter un H.U.B. et je suis tombé sur ce produit ! Au top ! super matos ! Je peux brancher l'unyfing de ma souris, un disque dur externe, l'imprimante et si besoin mon téléphone portable pour le recharger ! En plus, c'est compact et ça ne prend pas de place ! Génial ! Livraison et équipe LDLC au p'tits oignons comme d'hab ! Merci !

  • par Styde P
    Publié le 1 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/03/2021
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Hub USB 3.0 compact et robuste. Parfait pour accompagner un pc portable et entrer dans sa sacoche !!

  • par GruBert
    Publié le 21 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2021
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    un bon petit hub USB, pratique et rapide...

    ce petit hub me permet de brancher en une seule fois sur un ordinateur portable les périphériques habituels : clavier, souris, imprimante, et adaptateur ethernet. Comme je jongle avec plusieurs ordinateurs utilisés tour à tour à mon poste de travail (professionnel, personnel, et station de montage vidéo), le passage d'une machine à l'autre est bien facilité.
    NB : j'avais essayé auparavant *plusieurs* hub USB 3 multifonctions à sortie USB-C, intégrant en plus des ports USB, une prise ethernet, et aussi un port hdmi et un lecteur de carte SD ; mais à mon grand regrets, tous ces "hubs à tout faire", même chers, fonctionnent mal : ça chauffe, les fonctions tombent en râde sans prévenir au milieu d'un transfert de données par exemple... très déçu. Donc je reviens à un bon hub USB 3.0 de base, comme celui ci pour brancher mes pétoires.

  • par JasonM
    Publié le 18 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/08/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bon hub usb

    Produit peu cher et de très bonne qualité. Les vitesses de transfères sont convenables. Travaillant avec plusieurs disques externes, celui-ci est correct.

  • par AGNESM
    Publié le 12 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait pour mon usage

    Fonctionne parfaitement pour mon usage : branchements de périphériques légers : "dongle" souris, clavier, clef VPN, clef USB.
    Bonne finition.