Avis sur Corsair Gaming VOID Pro RGB ELITE Wireless (noir)

Corsair Gaming VOID Pro RGB ELITE Wireless (noir) 109€95
Note générale
7/10
sur 16 avis Charte de rédaction et de modération
  • 31%
    5 avis
  • 44%
    7 avis
  • 6%
    1 avis
  • 6%
    1 avis
  • 13%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Retako
Publié le 28/01/2020

Excellent produit, comme d'habitude avec cette marque (Corsair) !

Le casque à tout ce qu'attends un gamer. Un son parfait, une autonomie énorme, un confort total, un micro au top, un design génial.. bref que dire ? J'ajoute que l'envoi s'est parfaitement déroulé, comme d'habitude avec cette marque (LDLC) ! ;)
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par suleyman34
Publié le 04/10/2020

Bof

Je pensais que le produit était correct jusqu'au moment en écoutant simplement de la musique l'oreille droite ne fonctionne presque plus, le son réduit de 50% au moins (on ressent plus les basses) après seulement 1 mois d'utilisation à quelque jours prêt.
Lire la suite
Trier par :
  • par Nervex_204
    Publié le 05/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Très bien mais...

    C'est un très bon casque, que ce soit pour le design, la qualité du casque et pour la qualité du son qui est de quasiment irréprochable et réglable avec iCue (le logiciel de Corsair). Par contre depuis la réception du casque, l'autonomie est vraiment craignos. J'ai jamais eu les 16 heures d'autonomie comme l'indique Corsair mais plutôt 6-7 heures au départ et aujourd'hui j'en suis à 3h avec une recharge qui dure une journée.
    Bref vraiment pas ouf pour le prix

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Makrinthor
    Publié le 17/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Debuts difficiles

    En premier lieu j'avais donné une mauvaise note, mais il s'(avère qu'avec le temps, et les mises à jour de firmware le produit s'améliore, il faut juste, en cas de coupures sans raison, désactiver la mise en veille automatique

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RamonV
    Publié le 28/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    bon produit

    très bon produit je reste très satisfait du produit, je regrette juste que le casque n'isole pas d avantage du bruit extérieur. si non il aurait étais parfait

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TomG
    Publié le 01/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    J'AIME BIEN

    J'ai le casque depuis un mois :
    Point fort :
    Tiens la charge
    Simple
    Bon son
    Peux se mute facilement
    Qualité micro OK !
    CONFORTABLE !!!
    On nous entends bien sur discord
    Point faible :
    Tiens quand même a la tête mais éviter de la baisser
    Micro un peu "léger" pour ce qui es vidéo (on l'entent pas beaucoup, il faut faire des réglages)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Makrinthor
    Publié le 21/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Casque catastrophique

    Le positif:
    Casque reçu rapidement (comme toujours avec LDLC)

    Le negatif:
    - L'autonomie est ridicule: meme pas 3 heures alors que Corsair en annonce 16 !!!
    - le casque tient très mal sur la tête
    - 120€ pour cet objet, c'est du vol (de la part de Corsair, LDLC n'y est pour rien)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PierreC
    Publié le 05/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon casque !

    J'en suis content dans l'ensemble, il est beau, à une bonne qualité de son que ce soit pour écouter ou parler. La portée n'est pas énorme mais largement suffisante pour ce déplacer.
    Seul point faible à dire se serait l'activation du micro qui bug parfois.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JulienP
    Publié le 04/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Autonomie décevante

    Reçu rapidement comme toujours. Casque confortable et d'excellente qualité.
    Par contre déception sur l'autonomie. Il est annoncé dans le descriptif jusqu'à 16h00 d'autonomie. Actuellement je l'utilise pour une formation a distance sur Zoom et en 3h00 il a perdu 50% de batterie. J'ai aussi remarqué qu'il ne charge jamais a fond. Pas plus de 90%...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BlandineP
    Publié le 04/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Cadeau de Noël pour mon mari. Il est ravi ! Il adore la marque corsair. Je n'ai rien d'autres à dire mais mon commentaire doit faire plus de 100 lettres...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arlou
    Publié le 27/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Personnellement jamais déçu de corsair. J'utilise ce casque depuis maintenant plusieurs mois, la batterie tient bien, le son est bon. J'utilisais le même mais en câble depuis 4 ans et il fonctionne encore très bien simplement envi de me débarrasser des fils ^^
    Le seul "soucis" si on peut dire c'est qu'il n'est pas très serré sur la tête du coup si vous bougez trop il peut glisser... Mais personnellement c'est pas dérangeant.
    Donc qualité/prix excellent rapport.
    Et ldlc toujours aussi efficace ! :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RobynsE
    Publié le 31/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Publicité mensongère

    Attention!
    Malgré les descriptions le casque n'est en rien compatible avec la PS4.
    La molette de réglage du son est inopérante sur PS4. Ce qui fait que le son est d'une qualité EXTREMEMENT médiocre et très faible.
    Sur PC par contre c'est un très bon casque avec une autonomie relativement faible tout de même.
    Apres 3 min d'essais sur PS4 et 5 a 6 heures sur PC, j'ai ressorti mon casque Asus ROG STRIx Wireless qui a maintenant 5 ans, qui tient avec du scotch mais qui reste nettement supérieur à ce casque Corsair très médiocre par rapport a ce que l'on connait venant de chez eux.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par suleyman34
    Publié le 04/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Bof

    Je pensais que le produit était correct jusqu'au moment en écoutant simplement de la musique l'oreille droite ne fonctionne presque plus, le son réduit de 50% au moins (on ressent plus les basses) après seulement 1 mois d'utilisation à quelque jours prêt.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par thierry50
    Publié le 04/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2020
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 7

    Un peu déçu

    Je donne la note de 7 car je m'attendais vraiment à avoir un son malgré tout assez bon pour le prix de ce casque.Le 7.1 n'est que virtuel et non pur.Au niveau du chargement du casque quelques soucis pour la charge via le support de casque Corsair ST 100.Une fois chargé le casque se décharge à vue d’œil sans pourtant abuser sur ses fonctions.Par contre il est joli certes, mais c'est comme une paire de chaussures, il y en a qui sont très belles mais qui font mal aux pieds.Non je regrette mon bon vieux Asus Orion pro ou le 7.1 était au top.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par thomasB
    Publié le 11/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    très bien mais ...

    Je donne un spet a ce casque car il y as quand même quelque petites chose donc je ne suis pas satisfait au bout de 2 mois d'utilisation.
    Point positif: ( avis personnelle)
    - la qualité des matériaux et finition du casque
    - le confort durant une longue cession de jeux /!\
    - l'autonomie de charge correct un peut moins que mentionner mais pas non plus beaucoup moins,
    - qualité du micro ( retour de gens avec qui je joue)
    Point négatif avis personnelle aussi)
    - le confort (et oué je sait il est aussi dans les bon point t’inquiète je m'explique) il s'agit surtout du maintient du casque sur la tête au moindre mouvement un peut trop brusque/rapide le casque bascule et c'est un peut dérangeant
    - le port de rechargement qui ne fait plus la connexion comme il faut au bout de seulement 2 mois d'utilisation , alors je suis surement tomber sur une mauvaise série avec la chance que j'ai pour sa que je vais le mettre en garantie,
    - et enfin le réglage du casque au début qui peut être une peut compliqué si ont ne connais pas trop bien iCUE mais pas de quoi s'alarmer avec un bon tuto sa passe.
    Voilà et bonne achat si vous craqué pour se casque.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gian
    Publié le 23/03/2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Très bonne autonomie, un bon son. fonctionne très bien avec le logiciel Icue pour les réglages.Après le poids de la bestiole ce fait sentir après une longue durée d'utilisation.

    après ce n'est que mon avis , mais je trouve le support micro un peu trop fragile.

    sinon l'ensemble est un très bon produit

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ceciest13
    Publié le 04/03/2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2020
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 5

    Micro pas top

    Le son du micro n'est pas assez puissant et le bruit de fond même réglé avec le logiciel iCue est toujours très présent.
    Sinon le son des écouteurs est dans la moyenne.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Retako
    Publié le 28/01/2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/12/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Excellent produit, comme d'habitude avec cette marque (Corsair) !

    Le casque à tout ce qu'attends un gamer. Un son parfait, une autonomie énorme, un confort total, un micro au top, un design génial.. bref que dire ?
    J'ajoute que l'envoi s'est parfaitement déroulé, comme d'habitude avec cette marque (LDLC) ! ;)

    Signaler cet avis comme inapproprié