Avis sur MSI B450 TOMAHAWK MAX

MSI B450 TOMAHAWK MAX 134€95
Note générale :
10/10
sur 16 avis Charte de rédaction et de modération
  • 94%
    15 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par ZakaryaF
    Publié le 2 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Parfait

    Le temps de délai a était respecté malgré un problème d’adresse et le sav tres a l’écoute .......

  • par JulienB
    Publié le 13 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Superbe, LDLC toujours au top

    La carte mère en tant que telle est parfaite avec un AMD Ryzen 3600X. RAS, envoi rapide et soigné par LDLC. Super assistance de LDLC sur mon dossier qui était un peu compliqué (soucis dans le montage d'une config perso). Je passerai pour sûr par LDLC pour tous mes prochains achats !

  • par Walix3po
    Publié le 11 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/05/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    La qualité ! sig MSI

    Ayant subit bon nombre de mésaventures dans le passé avec MSI j'avais quelques réserves mais disparue à ce jour ^^

    Points positifs:
    - Montage de tous les composants sans accro
    - Rapport qualité prix imbattable
    - Réglage du bios simple et rapide

    Points négatifs:
    - lenteur et bug dans le bios pour le réglage des ventilateurs (Hardware Monitor) mais en insistant ça fonctionne.

    Couplé avec un Ryzen 7 3700x Au Top

  • par Valise
    Publié le 13 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2020
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Très bonne carte mère

    A la recherche d'une carte mère assez performante pour faire tourner un 3700X et 32GO de RAM sans trop me ruiner.. La voilà la bonne affaire. Carte mère de bonne facture qui semble être un bon choix

  • par papatron
    Publié le 27 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/04/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bonne carte mère : avis d'un newbie

    Alors je ne vais pas vous donner un avis d'expert matériel et overclocking. J'ai choisi cette carte sur les conseils du support LDLC parce qu'elle était compatible nativement avec le CPU que j'avais choisi un AMD Ryzen 5 3600. Je l'avais en short-list mais elle n'était plus disponible et puis le conseiller me dit au téléphone que LDLC venait d'en recevoir quelques unes. Sinon c'était attente d'une mise à jour de BIOS avec 10 jours de délai ou une carte mère dans les 200€. Je ne suis absolument pas un gamer j'ai donc été perturbé par les Ez debug LEDS :-). Lors du premier essai je n'avais pas d'affichage, j'ai eu beau essayer la sortie HDMI GPU ou CM rien à faire et là je vois 4 leds rouges bien allumées ... Je me voyais déjà renvoyer la CM défectueuse ... J'ai tout vérifié refais des essais et pareil ! Après une mauvaise nuit de sommeil, j'ai tout remonté hors du boitier et je me suis aperçu que tout fonctionnait très bien ! J'avais juste confondu les EZ Debug LED très discrète avec les LEDS GAMING :-)

    Donc un bon produit et puis une équipe LDLC au top !

  • par loïcB
    Publié le 14 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bon

    Monté avec un ryzen 3 2200g et 16gb de ram, cette carte fonctionne parfaitement bien, esthétiquement belle elle correspond parfaitement a mes attentes et ce pour un prix contenu

  • par M.T97
    Publié le 17 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Excellente carte mère !

    MSI B450 TOMAHAWK MAX la carte mère qui me faux pour du montage vidéo 4K... avec un RYZEN 7, 32Go de RAM, carte graphique Radeon 5700XT, SSD M2 MVME Samsung 500Go + 2 SSD 1To, une Alim 750w et un Watercooling Custom.
    Les cartes mères sont à jour BIOS, dès le premier démarrage directe le BIOS une Clé de boot Windows 10 installation en quelques minutes merci LDLC !

  • par yohan R
    Publié le 10 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon dans l'ensemble

    Bonne carte mère, cependant avec les ryzen 3000 il a du mal afficher la température correctement (fais le yoyo) problem connue sur ce modele, mais avec un watercooling le problem et régler.

  • par MichelC
    Publié le 10 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Montage simple et efficace d'une jolie carte ATX

    Points positifs:
    - Elle est hyper intuitive pour le montage de tous les composants
    - Design super sobre et classe
    - Très bon rapport qualité prix

    Points négatifs:
    - Aucun pour l'instant

  • par Jean-philippe L
    Publié le 9 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    excellent

    J'ai acheté ce model car c'est une evolution du chipset b450 prêt pour les ryzen 3.... sans mise a jour necessaire. La réputation MSI n'est plus à faire, la qualité des composants est au rendez vous! Notice en français très appréciable.
    Le design au top !
    En ce qui concerne le bios celui-ci est en français est très explicite. Je ne me suis pas attardé sur l'overcloking ayant un 2700x mais cela à l'air enfantin.
    J'y ai ajouté un disque ssd m2 nvme quel changement par rapport à mon ancinene carte mère qui ne possedait pas ce port, la rapidité est au rendez vous.
    Que du bonheur avec mon ryzen 7 2700x en attendant de passer plus tard au ryzen 7 3700.
    Je recommande fortement ce produit!

  • par kevinH
    Publié le 4 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super

    Reçu rapidement et très bien emballé , carte graphique au top je recommande. Bios en français et très intuitif

  • par AnthonyD
    Publié le 9 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bonne carte mère

    Prix correct étant donné les capacités plus que bonne de cette carte mère, beaucoup de connectiques qui donne une certaine liberté dans le choix des autres composants et le petit plus, le RGB qui donne une petite touche de lumière à votre setup. Si je devais donner un défaut à cette carte ce serait la taille, qui pour les boitiers les plus petits pourrait poser problème.

  • par jonathanW
    Publié le 6 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Merci !

    Merci beaucoup pour le service de qualité !
    Le produit est arrivé parfaitement emballé dans un délai de livraison parfait.
    L'article en lui même est bien fidèle à sa description et assure des performances à la hauteur de sa réputation.
    Je recommande !

  • par Frichounet
    Publié le 29 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Top !

    Ne m'y connaissant pas vraiment, je l'ai commandée sur conseil d'un ami, donc je dirais... : Tout tourne parfaitement, j'en suis ravi !

  • par Thomas M
    Publié le 14 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bonne carte mère

    Carte mère reçue rapidement en magasin.

    Ryzen 3600 reconnu sans aucun problème (vive la version MAX). Bref, du très bon matériel.

    J'ai par contre mis un peu de temps à me comprendre pourquoi les ports SATA 5 et 6 étaient KO. il fallait juste lire le manuel qui indique que ces ports sont désactivés lorsque le"disque" M2 est installé.

  • par jean-sebastienD
    Publié le 1 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Carte mère MSI au top

    Livraison rapide. Ravi par cette carte mère avec la dernière version du bios compatible ryzen 3000. Aussitôt reçue, aussitôt installée avec un ryzen 3600. Des performances au top avec cette nouvelle config.