Avis sur AOC 27" LED - U2790PQU

AOC 27" LED - U2790PQU 419€95
Note générale
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par PierreD
Publié le 22/03/2020

Très satisfait !

Habitué de longue date à un écran plat 24 pouces en 1920x1200 ( je devais être dans les tout premiers utilisateurs) je cherchais mieux pour mon nouvel équipement... J'ai de multiple activités informatique, sauf une : je ne suis pas gamer ;-) Cet écran rempli donc tous mes souhaits, et s'il fonctionne aussi longtemps que mon ancien (qui fonctionne encore toujours) ce sera parfait. Je ne peux que recommander !
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Sly974
Publié le 11/11/2020

À ne surtout pas acheter !

Écran 4k de bonne qualité pour le prix de première abord, mais le service après vente exécrable. Dans mon cas l'écran a chauffé et brûlé de l'intérieur laissant un point de plastique fondu sur le côté de l'écran et le rendant inutilisable. Le problème c'est que cela fait presque 4mois que je n'ai aucun retour sur le problème aucune idée de si le problème est pris en charge par la garantie, en gros je n'ai plus d'écran depuis 4 mois. Si j'avais su ça des le départ je ne l'aurais absolument pas acheté.
Lire la suite
Trier par :
  • par jacquesM
    Publié le 01/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    excellent

    image superbe , couleur netteté , filtre pour la bureautique super efficace , je recommande vivement

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sly974
    Publié le 11/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 5

    À ne surtout pas acheter !

    Écran 4k de bonne qualité pour le prix de première abord, mais le service après vente exécrable. Dans mon cas l'écran a chauffé et brûlé de l'intérieur laissant un point de plastique fondu sur le côté de l'écran et le rendant inutilisable. Le problème c'est que cela fait presque 4mois que je n'ai aucun retour sur le problème aucune idée de si le problème est pris en charge par la garantie, en gros je n'ai plus d'écran depuis 4 mois. Si j'avais su ça des le départ je ne l'aurais absolument pas acheté.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par shnouff69
    Publié le 26/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    exceptionnel

    Deja LDLC au top du top
    ecran pfluffant

    utilisation pour photo. rendu exellent

    tout juste parfait

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PierreD
    Publié le 22/03/2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très satisfait !

    Habitué de longue date à un écran plat 24 pouces en 1920x1200 ( je devais être dans les tout premiers utilisateurs) je cherchais mieux pour mon nouvel équipement...
    J'ai de multiple activités informatique, sauf une : je ne suis pas gamer ;-)
    Cet écran rempli donc tous mes souhaits, et s'il fonctionne aussi longtemps que mon ancien (qui fonctionne encore toujours) ce sera parfait.
    Je ne peux que recommander !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LouisB
    Publié le 19/11/2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/10/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Réception et installation

    Réception parfaite du colis, et l écran est impeccable, de l UHD à foison et une cadence d image plus que raisonnable!
    Cet écran est nickel, je recommande!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas M
    Publié le 15/10/2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon écran !

    Correspond parfaitement à mes attentes, bords très fins, finition très propre, excellent pour la photo.

    Signaler cet avis comme inapproprié