Avis sur i-tec USB 3.0 Charging Hub 10 Port + Power Adapter 48W

i-tec USB 3.0 Charging Hub 10 Port + Power Adapter 48W 59€95
Note générale
10/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    7 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Michael B
    Publié le 28/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Prarique

    Permet de brancher 10 prises usb sur mon pc. Chacune est munie d'un petit interrupteur. Très pratique.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean pierre T
    Publié le 07/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2021
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    multiprise port usb 3

    Bonjour,

    cette multiprise est bien, seul defaut les port sont aligné à la queue leuleu, si on a trop d'accessoire un peu epais, on est obligeé de laissé un port vide entre 2 ports utilisé

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas
    Publié le 08/04/2021
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Ce HUB USB fonctionne très bien, les appareils sont correctement et rapidement reconnus sous Windows. Tous les ports peuvent être utilisés pour charger un téléphone ou autre.
    Le câble USB fournit est de 1 m, ce qui était trop court pour mes besoins, je l'ai donc remplacé par un autre plus long, qui fonctionne très bien.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par EricT
    Publié le 19/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Produit répondant parfaitement aux attentes, simple d'utilisation et aucun soucis de compatibilité.
    Parfait pour les simers qui ont beaucoup de périphériques USB.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrick V
    Publié le 06/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Hub Testé macOSX Big sUR 11.2

    Bonjour j'ai testé ce Hub macOSX Big Sur 11.2 je tenais préciser que je suis sous Mac depuis 7 ans iMac étant pauvre que 4 prise USB 3 Standard
    Le Hub est bien fini en métal tout fonctionne sous Mac OS
    Dans l'arborescence des périphériques USB chez Apple il est reconnu en USB 2 => mais ne vous inquiétez pas c'est un Bug de chez Apple le HUB est bien un USB 3.0 vers Hub => vers Apple reconnu = OK
    ++++++++++++++Tout périphériques Passent +++++++++++++
    a noté également que ce Hub gère la veille des vos HDD , sortie de veille sans soucis
    Pas déconnexions particulière a testé dans le temps c'est Bon Produit Pour
    Bonne lecture a Tous Merci a Ldlc qui m'a conseillé ce produit avant Achat pour Mac
    Mon usage Pour ce Hub sous Mac
    2 iPad Pro 12 pouces branchement occasionnelle pour iTunes
    2 iPad Air branchement occasionnelle pour iTunes
    4 smartphones 2 en micro USB + 2 en USB C
    Clés USB en tout genre
    1 Souris Mad Catz Pro X
    1 Clavier Apple
    1 Station météo Netatmo station météo USB
    1 Garmin GPS mise a jour cartographie USB
    1 imprimante branchement occasionnelle USB
    1 lecteur blu-ray externe USB
    ++++++ect la liste peut être longue ++++

    Je recommande ce produit pour Apple ** Patrick de MacOSX **

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RémiS
    Publié le 06/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Super hub !

    On en attend pas moins d'un hub à 60 euros, mais il fait bien le travail ! 10 ports USB avec bouton toggle on/off sur chaque. Il est bien lourd donc reste bien à sa place sur le bureau malgré les 10 ports branchés. Parfait pour mettre tous vos périphériques et recharger votre smartphone en même temps, plus de temps perdu à brancher / débrancher, vous laissez tel quel et appuyer sur un boutton si vous voulez débrancher/rebrancher quelque chose ! Content de cet achat !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Margevil
    Publié le 20/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Très bon article

    J'ai acheté ce produit car il me fallait pas mal d'emplacements sans savoir s'il n'allait pas être trop grand pour l'utilisation que j'en fais, et au final, je ne peux plus me passer de cet objet méga pratique.
    Même pour recharger des objets uniquement via usb, je ne peux plus m'en passer.
    Je le recommande énormément

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RogerF
    Publié le 22/02/2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Génial

    Pratique , prend peu de place sur le bureau . 10 ports !! ...avec en plus boutons Marche/Arrêt . TOP !

    Signaler cet avis comme inapproprié