Avis sur Razer Nari Ultimate

Razer Nari Ultimate 199€95
Note générale
9/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    6 avis
  • 22%
    2 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Draela
    Publié le 19/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 18/06/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Un bon casque

    Super casque que j'ai achetée après que mon ancien casque Razer ce soit cassé (Razer Nari Non Utimate plus disponible) et je ne suis pas déçu cependant le fait d'avoir le retour haptique fait que la batterie tiens moins longtemps que la version "normal" de ce casque, cette fonctionnalité peut être désactivé.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par leoS
    Publié le 19/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon casque

    Vraiment bon casque. Le son est bon, le maintien aussi. Certaines personne se plaignent du maintien du casque sur la tête. Je fais du 54 en tour de tête et rien a signaler.
    La spatialisation est bonne également
    On peut le paramétrer comme on veut via l'app synapse, les couleurs, les vibration du retour haptique etc.
    Concernant le retour haptique, bon ça fait un peu gadget. Je lisais des commentaires disant qu'un fois qu'on y a gouté, on ne pourra plus s'en passer...
    En fait, c'est comme les vibrations d'une manette. C'est cool mais loin d'être essentiel.
    C'est possible d'écouter de la musique avec l'haptique, mais le truc qui est dommage, c'est que le minimum est quand même pas mal puissant, donc ça vibre déjà pas mal d'entré. C'est donc vraiment adapté aux jeux vidéo ou au visionnage de film, ca vibre quand ça explose etc.
    Le casque sent la qualité également. Il y a un récepteur usb donc pas possible de le relier en bluetooth direct. Il y a un câble jack pour ça.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KévinB
    Publié le 04/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon produit, aucun regret !

    Très content de ce casque.
    Le retour de son haptique est excellent que ce soit pour les films, la musique ou les jeux, avec le THX Spatial on arrive à avoir une vraie sensation de cinéma. Par exemple, ayant vu DBS Broly au cinéma, j'ai ressenti des sensations sonores très similaires avec le casque.
    Le casque est volumineux mais très léger une fois sur la tête.
    J'avais un doute concernant les coussinets mais la aussi très confortables, pas de chaleur excessive et du coup pas de sudation.
    Le micro est très correct mais un tantinet compliqué à régler si comme moi vous aimez mettre le son assez fort, le retour des vibrations et du son se répercute dans le micro. De plus le logiciel synapse n'est pas très ami avec Discord.
    Une fois les bons réglages trouvés vous êtes tranquille.
    Très content de cet achat, merci LDLC pour le petit goodie !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jbwittner
    Publié le 28/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Juste génial !

    Le case est vraiment super !

    Voilà mon avis après 3 mois d'utilisation.

    Je peux le porter plusieurs heures sans que ça chauffe aux oreilles.
    J'avais le problème avec mon ancien casque les coussins était posés sur les oreilles. Là mes oreilles sont dans le casque et c'est tellement agréable.

    Le poids, pour moi ce n'est pas un problème, c'est même tellement agréable (enfin pour moi).

    En ce qui concerne le son. C'est juste magique. Le retour haptique est juste insane ! Je ne peux plus m'en passer.
    Le fait d'avoir deux cartes son (une pour le chat et une pour le jeu) est vraiment une idée de génie. Une petite molette permet d'ajuster la balance entre les deux sorties audio. Sans compter la seconde molette pour gérer le volume général.

    La personnalisation des leds est facile à faire.

    J'ai eu du mal à trouver le dongle. Bon après c'est ma faute, j'aurais du lire le manuel mais le fait de le cacher dans le casque est une super idée !

    Il m'est arrivé d'avoir des déconnexion mais rien de bien méchant. Il m'est arrivé d'voir des déco reco successives pendant plusieurs minutes (sans comprendre pourquoi alors que j'étais devant mon pc). Pour régler cela j'ai juste éteint le casque et éteins le port usb où était le dongle. C'est la raison de ma note (9/10). Sinon je peux me balader dans mon salon sans problème (pas de déco). En revanche quand je commencer à aller dans une autre pièce, j'ai des petites déco (mais bon ça c'est normal).

    Sinon j'ai juste un peu de mal à régler le micro. Mais cela va venir.

    Juste une chose, je branche le casque tous les soirs. Je me suis dit qu'à force de connecter, déconnecter le câble d'alimentation je risque de casser le connecteur (usb mini). C'est pourquoi j'ai investi dans un câble avec un connecter magnétique (Amazon) et le combo est juste parfait !!

    Pour moi je ne regrette pas mon achat. Je regrette juste de ne pas l'avoir acheté plus tôt !!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jory Gane
    Publié le 15/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2020
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    C'est du RAZER vous vous attendiez à quoi ?

    10/10 5 étoile ? pourquoi parce que c'est du RAZER la qualité toujours au rendez jamais déçu incroyable comme d'habitude vivement conseillé.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RomainB
    Publié le 29/08/2019
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon casque

    Aucun soucis et très bon casque niveau son .
    Il as un bon poid pour sa taille
    Je le recommande et encore plus si vous avez déjà du matériel razer

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ChaumetteA
    Publié le 12/06/2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    TB casque mais le réglage taille de tête est trop souple

    Le casque en lui même est de très bonne qualité et le système de vibration est très réussit et entièrement réglable avec synapse.
    Mais il y a un problème au niveau du serrage de tete qui est sans cran: les oreillettes sont lourdes et elles tombent en bas de l'oreille au bout de quelques minutes. Ce n'est pas une question de taille de tete mais de résistance au poids du systeme. J'ai du scotcher le système pour le fixer à ma taille. Dommage pour un casque neuf. Et meme avec cela le scotch (de qualité) ne retient pas le poids des oreillettes.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alegri@
    Publié le 26/04/2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/04/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Qualité et son exceptionnel

    Après 1 jour, je suis ravi de la qualité du son de ce casque. Seul remarque il faut absolument effectuer des réglages manuels afin d'avoir un son pur sinon en Default les bass prennent énormément d'importance.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cédric
    Publié le 15/04/2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Casque qui vaut son prix (Expérience exclusive)

    Produit excellent !! Si vous cherchez des sensations fortes en jeu ou à ressentir le son de votre musique, il est fait pour vous, le son est excellent, écoutez de la musique c'est une autre expérience indescriptible ! Prenez bien conscience qu'il faut vous attendre a configurer avec précision le micro par contre, car par défaut il est médiocre ! Commande arrivée en environ 1 à 2 semaines en DOM TOM, je remercie LDLC, service et livraison au top !

    Signaler cet avis comme inapproprié