Avis sur Epson Expression Premium XP-7100

Epson Expression Premium XP-7100 194€95
Note générale
8/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 71%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 29%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Laurent B
    Publié le 14/09/2021
    Produit acheté chez LDLC le 14/07/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Utilisation personnelle pour une qualité quasi professionnelle (Photoshop et beaucoup d'impressions photos sur papier glacé). Le rendu est juste parfait. Impressions assez rapides, configuration simple.
    J'apprécie également l'autonomie et les notifications de mises à jour.
    Un + pour l'impression sur CD/DVD.
    Bref, je recommande totalement !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PierreyvesB
    Publié le 29/06/2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bonne multifonctions

    Installation en réseau très bien faite, la meilleure que je connaisse!
    Imprimante de bonne qualité.
    Le fait de pouvoir scanner une liasse de documents est un vrai plus (plus besoin de positionner chaque page l'une après l'autre).

    Et toujours le service LDLC au top!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Leonard C
    Publié le 20/06/2021
    Produit acheté chez LDLC le 14/06/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Avis provisoire mitigé.

    Sur Mac M1, téléchargement des pilotes pénibles. Vitesse d'impression très basse. Interface avec Photoshop incertaine. J'attend de pouvoir mieux maitriser la bête pour me faire un avis définitif.
    Pour l'instant je dirai universel mais pour des tâches basique.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ROUZIEREO
    Publié le 02/06/2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    produit endommagé sans apparence sur l'emballage

    l'emballage ne montre pas de degradation apparente flagrante. Neanmins, une fois déballé, l'habillage côté gauche en bas (habillage avec retour en façade et accès port USB ) est déboité et l'on n'arrive pas à le réemboiter. Sinon, le produit fonctionne correctement. Produit déballé quelques temps après la réception ( cadeau pour un anniversaire).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-pierreJ
    Publié le 16/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Délais respectés et excellent accueil à la boutique de CHAMBRAY-LES-TOURS.
    Le recto-verso de l'imprimante XP-7100 fonctionne très bien.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Michel G
    Publié le 22/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Produit complet performant

    Cette imprimante multifonction reste compacte mais elle est très complète.
    Ses performances sont de bon niveau, qu'il s'agisse de la rapidité ou de la qualité.
    Le scanner est également pratique avec son chargeur automatique et ses capacités Recto/Verso même avec le chargeur.
    L'aspect "connecté" est aussi très pratique et complet, que ce soit pour envoyer des scans par mail à partir de l'imprimante (avec des adresses éventuellement pré-enregistrées) ou recevoir des impressions à l'aide de l'adresse mail personnalisée, mais aussi imprimer ou interagir à partir de l'appli.
    Seul petit bémol, je trouve l'ergonomie du logiciel sous Windows un peu "basique". Je pense qu'elle pourrait être améliorée. Mais j'ai échangé par Chat avec le support Epson et ils m'ont bien aidé.
    Je suis globalement très satisfait de mon choix

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philippe C
    Publié le 29/07/2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/06/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Parfait pour mes besoins personnels

    Facile à installer et paramétrer en Wi-Fi, plein de belles fonctions simple d'usage. Seul bémol, je trouve que le temps de transfert des données depuis mon PC est un peu long mais bon, on n'est pas en USB donc cela se comprend et puis je ne suis généralement pas pressé.
    Côté scanner, il est dommage que la surface à capturer soit des fois tronquées SI le donc d'image est blanc.... mais on peut contourner en utilisant une feuille blanche en fond mais il faut alors découper soi-même à la main.
    Rien de bloquant et elle a nettement plus de points positifs que négatifs.

    Signaler cet avis comme inapproprié