Avis sur Brother MFC-L3750CDW

Brother MFC-L3750CDW 489€95
Note générale
9/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 80%
    8 avis
  • 20%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par SujalC
    Publié le 19/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bonne imprimante maison/bureau

    Déjà bonne gestion et livraison par LDLC. Produit est facile à mettre en œuvre, facile à installer les tambours, bonne autonomie du début sans avoir à racheter de suite des tambours d'encre (1000p annoncés). Très peu bruyant à l'usage et bonne impression, assez rapide, pour un usage bureautique simple + maison. Par contre, l'impression d'un flyer avec images + couleurs n'était pas concluant. L'écran tactile n'est pas extraordinaire, mais fait plutôt bien son travail, l'interface par contre est assez simple à suivre. Côté wifi, cela fonctionne très bien dans une maison ou on a des perturbation. Seul souci à mon sens est le poids, voulais le mettre sur le coin d'une table, mais les 23Kg font que j'ai posé par terre, cela fonctionne pour nous, mais pas forcément pour tout le monde. Ravi d'avoir changé d'un jet d'encre pour ma première imprimante laser. En télétravail, très pratique.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PhilippeG
    Publié le 01/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    superbe imprimante quasi pro

    passage d'une imprimante laser tout public à cette bête de course change la vie des impressions et des scannages. Un régal au quotidien.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dany V
    Publié le 05/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Très bon produit dont je découvre des fonctions que je ne connaissais pas, je suis toujours dans la phase découverte. Les consommable sont moins cher que chez HP.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ShapazK
    Publié le 24/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    TRES BON PRODUIT

    Très bon produit, n'est pas bruyante au niveau de l'impression!
    Facile d'utilisation
    Je recommande ce produit

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laurent H
    Publié le 03/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Livraison...Impec. Imprimante Impec. Scanner bien mais à confirmer

    La livraison est faite rapidement rien à redire.
    Mise en place simple, installation Wifi aussi, impression aussi.
    Les scanner avec démarrage sur l'ordi aussi.
    Les scans vers mon tel aussi (Par QR Code).

    Seul le scanner directement par l'icon sur l'imprimante ne fonctionne pas. Apparemment mon FireWall (Avast) bloque l'imprimante. Les deux contact par mail au support Brother ne donne rien. Je vais devoir appeler mais avec mon travail cela va prendre du temps.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mathieu_brdl
    Publié le 16/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bonne impimante

    Les impressions sont de qualité et plutôt très rapides, il faut juste attendre un peu qu'elle chauffe.
    Elle semble aussi très économique, à voir avec le temps.
    L'écran LCD est bon et permet plusieurs fonctions.
    La connectivité est complète.
    La connexion avec internet au quotidien se fait rapidement.
    L'application pour téléphone n'est pas super mais avec le logiciel par défaut de votre téléphone cela fonctionne très bien.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BerlandE
    Publié le 26/01/2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super imprimante

    Pour 300 euros, on a une imprimante laser couleur avec les toner d'encre déjà dedans, qui fait scanneur, fax, recto verso, facile d'utilisation avec un écran tactile et des boutons de qualité, le wifi direct et la possiblité de la conncter au wifi personnel facilement, elle est très rapide et plutot silencieuse.
    Il y a en plus une application ( que je n'ai pas téstée).
    Je l'ai reçu rapidement, merci à LDLC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PierreL
    Publié le 05/11/2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Impeccable...

    Sur l'achat et la livraison:
    Imprimante commandée en ligne le lundi 28 octobre à 11h30; livrée à Paris 10ème, le mardi 29 à 12h10 par Chronopost depuis le dépôt de Nantes.
    Emballage solide, colis intègre, pas de problème. Le tracking Chronopost permet de suivre pratiquement en direct la progression finale du camion de livraison!

    Sur l'imprimante:
    J'ai choisi ce modèle pour sa solidité, sa rapidité et son prix en promo... (même sans avoir besoin du Fax...)
    Donc, livrée à 12h10. Opérationnelle à 12h30. Elle est raccordée à une Freebox Révolution en WiFi par le WPS. Dès la reconnaissance sur le WLan, elle propose un update de son firmware: ça se fait en 2minutes.
    Je n'ai pas utilisé le CD de driver (fourni avec l'imprimante); j'utilise AirPrint pour les produits Apple (Imac, MacBookPro, Ipad, Ihpone 5s et 7).
    Pour Samsung/Androïd, j'ai chargé l'appli IPrint&Scan sur PlayStore dans mon Galaxy S7.
    Fonctionnement efficace et parfait avec tous ces appareils. Bonnes copies et impressions, scanner correct, (j'ai un Epson Photo pour la...photo et les plans et schémas).
    Donc, impeccable.
    Je ne mets pas 10/10 pour qu'LDLC ne s'endorme pas...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LudovicC
    Publié le 21/06/2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    installation facile

    La mise en oeuvre était très simple .l'utilisation et les différents logiciels sont très accessibles même pour des personnes ne maîtrisant pas forcement tous les arcanes de l'informatique

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Henri T
    Publié le 25/03/2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 5

    Brother MFC-L3750CDW

    Entièrement satisfait.
    Je découvre l'impression laser. (j'avais une HP à jet d'encre).
    J'ai choisi ce modèle pour sa rapidité d'impression (22 p/min je crois). J'ai bien fait.
    Simple à la mise en œuvre.
    Simple pour la connexion Wifi (si le routeur a le WPS)
    Simple d'utilisation pour les fonctions basiques.
    J'ai apprécié la sortie possible à l'arrière qui permet à du papier épais de sortir directement sans devoir se plier pour ressortir vers l'avant.
    J'attends de voir la durée de vie des toners avec les prochains. (je suppose que les premiers vont s'user rapidement).
    Petit bémol (mais je n'ai peut-être pas tout trouvé).
    J'avais l'habitude d'une appli plus conviviale avec la HP pour numériser plusieurs documents et sortir un fichier pdf.)(possibilité de supprimer une page, tourner la page etc.)

    Signaler cet avis comme inapproprié