Avis sur MSI MPG Z390 GAMING PLUS

MSI MPG Z390 GAMING PLUS 164€95
Note générale
9/10
sur 14 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    12 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 7%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Nath
Publié le 13/07/2020

Parfait

Facile d'installation, cette carte est complète et fonctionne très bien avec un I7 9700K avec 16 GO RAM. On peut facilement loger un gros ventilateur sans toucher les barrettes de RAM.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par ChristopheG
Publié le 22/08/2019

Défaut

J'ai reçu cette carte avec un défaut sur le socket, je l'ai malheureusement essayé quand même et elle ne fonctionne pas. Maintenant le service après vente ne veut rien savoir. Bien dommage pour cette enseigne que je croyais plus sérieuse qu'Amazon qui vend le même produit moins cher. Je retient la leçon et j'irai voir ailleurs maintenant.
Lire la suite
Trier par :
  • par JacquesC
    Publié le 23/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 22/11/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    rapidité de commande

    bonjour ,
    site très clair et logistique impressionnante
    commandé le lundi a 16H00 REÇU LE MARDI A 09h00
    bravo et merci

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jeremy
    Publié le 27/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2020
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 7

    Pas mal mais ..

    Msi la référence pour moi niveau carte mère depuis des années .
    Très belle carte quoi que un peu chère .
    J'aurai aimé retrouve un écran lcd de la température en dessous des port pciE comme sur mon ancienne msi z97 gaming pro
    L'éclairage des led est moyen qu'il soit sur l'écriture et derrière mais bon, ça fait le travaille.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par yvesC
    Publié le 29/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    en replacement d'une asus décédée après 6 ans

    Toujours satisfait de LDLC, matériel livré à temps même en pleine crise Covid, services techniques aimables et disponibles, et en cas de soucis sous garantie (rare) matériel échangé sans problèmes

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nath
    Publié le 13/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait

    Facile d'installation, cette carte est complète et fonctionne très bien avec un I7 9700K avec 16 GO RAM. On peut facilement loger un gros ventilateur sans toucher les barrettes de RAM.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par olivier M
    Publié le 23/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Z390 msi

    j ai bien reçu mon colis expédition rapide très bien emballer seule petit inconvénient pas de entretoise dans la boite très belle carte mère cd plus deux câble sata

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BobroffG
    Publié le 09/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2020
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    très bonne carte mere

    bien faite, robuste, jolie avec les rgb dissimuler tout au tour de celle ci...
    seul bémol, seulement 2 prise JRGB, et c'est tout...
    donc un bandeau led et voila...
    pas de ventilos led contrôler par le logiciel de MSI...
    vraiment dommage

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nico
    Publié le 18/01/2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Content

    Toujours très content des produits msi!
    Montage facile ! Notice en français et complète et détaillée

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FreddyKruger
    Publié le 11/12/2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2019
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Config pc.

    Très belle et bonne carte mère et le coté RGB assez stylé. Comme tout le reste à voir dans le temps bien sur.....

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Zenerith
    Publié le 11/09/2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Nickel

    Elle est parfaite cette carte, d'un prix abordable elle fonctionne parfaitement.
    j'ai installé dessus un i5-9400f et une gtx 1660 ti, le tout avec un ssd au démarrage.
    Et bien je suis ravi de ne pas avoir été en choisir une autre bien plus chère, elle convient parfaitement à mon usage.
    Je vous la recommande !!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ChristopheG
    Publié le 22/08/2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Défaut

    J'ai reçu cette carte avec un défaut sur le socket, je l'ai malheureusement essayé quand même et elle ne fonctionne pas. Maintenant le service après vente ne veut rien savoir. Bien dommage pour cette enseigne que je croyais plus sérieuse qu'Amazon qui vend le même produit moins cher. Je retient la leçon et j'irai voir ailleurs maintenant.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bourgeois A
    Publié le 06/07/2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2019
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    Carte Mère presque parfaite

    Pourquoi presque parfaite, car il manque juste l'atx 24pins à 90° pour dire que c'est parfait. Le bundle est complet, monté avec une RTX2070 avec 16go de DDR4 à 3000Mhz triden Z et un intel i5-9400F tout tourne au poils et bien stable, les led est un plus inutile pour moi puisque mon boitier est clos.

    Les service LDLC toujours conforme a nos attentes !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Escafle
    Publié le 15/05/2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Superbe

    Carte mère monté sans aucun problème et fonctionne parfaitement. Je le recommande pour ceux qui veulent monté un PC gaming.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DAMIEN D
    Publié le 26/03/2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Comme d'habitude avec MSI

    Rien à redire concernant cette CM, pas de RGB, pour ceux qui comme moi ne veulent pas transformer leur PC en civic tuning.
    Fait son travail, bien fournie et on sent la qualité de fabrication de chez MSI comme à leur habitude.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MEUNIER J
    Publié le 28/02/2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfaite

    Tout est dans le titre! Elle affiche de bonnes performances, avec le turbo boost c'est plaisant de jouer et faire de la 3D et point de vue esthétique je la trouve parfaite.C'est une carte que je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié