Avis sur LDLC ARM 2 Noir

LDLC ARM 2 Noir 119€95
Note générale :
8/10
sur 36 avis Charte de rédaction et de modération
  • 64%
    23 avis
  • 22%
    8 avis
  • 6%
    2 avis
  • 6%
    2 avis
  • 3%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par EdouardE
Publié le 28/05/2020

Excellent produit

Ce produit respire la qualité, les bras sont grands et robustes et peuvent pivoter dans tous les sens pour avoir la position souhaitée (horizontal, vertical, inclinaison...). Un système par vissage permet d'ajuster le niveau de résistance des mouvements en fonction du poids de l'écran. Le montage est facile, la pince qui se clipse au bureau a une largeur suffisament grande (12cm) pour convenir à toutes les épaisseurs de bureau. Il est aussi possible d'installer le pied via un perçage de la table. Enfin, ces bras peuvent supporter des écrans lourds et volumineux. Pour une centaine d'euro, c'est un bon rapport qualité prix.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Zhéro
Publié le 01/08/2019

non fiable dans le temps.

produit acheter le 22/11/2018, les écrans installer dessus sont exactement les même pourtant aujourd'hui l’écran de droite est plus bas de 3cm et impossible de le monter plus haut. j'ai tenté tout les réglages possible au niveau du bras, il est impossible d'aligner ces deux écrans a la même hauteur.
Lire la suite
Trier par :
  • par Helka
    Publié le 15 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2020
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Pas déçu

    Ne sachant pas quoi prendre comme support pour mes écrans, j'ai un peu pris celui la par "défaut". La surprise a été très bonne! Il est réglable dans tous les sens (alors oui il faut bien lire la notice pour le réglage en hauteur) et il est juste parfait. Les passes-câbles sont par ailleurs fort pratiques.

  • par guillaumeN
    Publié le 31 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un support costaud !!

    Ce système est très bien . Montage facile . Réglage pas compliqué , il ne faut pas hésiter a tourner les vis de réglage du lestage des bras si les écrans sont légers.
    Les caches câbles assurent l'esthétique du système .
    Les prises USB3.0 , casque et micro au pied du système sont bienvenus.
    Ces bras sont fait pour être fixé sur un surface stable car à vide il pèse déjà lourd.

  • par Eric D
    Publié le 13 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon article

    Article de très bonne qualité, le package est pratique, la notice et le repérage des vis, joints et autres composants particulièrement bien pensés avec des lettres sur le plastique qui est composé de différents compartiments.
    L'installation et le réglage se fait facilement et le rendu est vraiment superbe, ça débarrasse le bureau des pieds des écrans qui prennent beaucoup de place et attirent la poussière, là on a juste un bloc de 10x10 cm.
    Les caches de câble sont bien pensés et permettent de faire également disparaître les câbles.

  • par Jerome G
    Publié le 8 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2020
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Du solide!

    Acheté pour la config multi-écran d'un ami, rien à redire. Montage relativement facile, impression de solidité. A recommnder.

  • par While J
    Publié le 5 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité/prix

    Il vous faut un bureau profond pour utiliser ce produit. Les bras touchent facilement le mur derrière.

  • par Patrice L
    Publié le 27 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/09/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Pas pour tous les 32 pouces

    Bonjour,
    Ce double bras est pas mal foutu à part une chose qui a deux effets néfastes.
    Le contrôle de Basculement de l'écran se fait uniquement à l'aide d'un serrage sur une boule.
    1) les visses de serrage sont mal placées et le bras gène souvent pour les serrer correctement (Je vous conseils la clef BTR inclinable).
    2) Le serrage n'est absolument pas suffisant pour certains écrans.

    J'ai personnellement un G7 de Samsung en 32 Pouces. Et je suppose que le poids du 32 pouces (6.5 Kg) plus le fait qu'il est incurvé 1000R, ce qui déporte le poids vers l'avant, font que le serrage n'est carrément pas à la hauteur.
    Il eut été préférable d'avoir un réglage sur un seul axe avec un vrai serrage.
    Le 27 Pouces plats à coté n'a posé aucun problème.

    Attention donc si vous avez de l'incurvé, ce bras n'est peut être pas pour vous.

  • par Vlyan
    Publié le 22 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Fait ce qu'on leurs demande

    Après 5 mois d'utilisation ces deux bras porte mes écrans sans problème.

    J'en ai utilisé un pour une surface avec un support de portable: attention au poids minimum, le bras avec le support seul remontait tout seul même avec les ressorts au minimum.

    je n'utilise pas le hub avec ses composants audio donc pas d'avis la-dessus.

  • par Edouard M
    Publié le 13 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2020
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Facile à installer et à régler. Une fois en place, les écrans tiennent très bien en place, leur manipulation se fait très en douceur et sans aucun soucis. Tous les câbles passent parfaitement dans le passe-câbles et ne gênent en aucun cas le mouvement des bras. En bref un très bon produit avec un très bon rapport qualité/prix ; je recommande

  • par Æx .
    Publié le 4 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Presque parfait

    Points positifs:
    - Réglage plutôt facile
    - Fixation semble plutôt solide/fiable

    Points négatifs:
    - Le marquage a outrance de "LDLC" en flashy (et qui ne sont pas sur les photos/vidéos de présentation).
    - Les câbles audio/usb inutiles (pour moi) et qui ne sont pas enlevable

  • par ThibaultG
    Publié le 28 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Bras droit à la masse

    Pour le prix c'est pas mal mais pas de bol je suis tombé sur un support avec un bras à la masse...

    La boule du bras droit laisse mon écran de droit tomber vers l'avant Impossible de le placer droit même serrer à fond sur les 3 vis c'est pas bon .... plutôt déçut sachant que j'utilise 2 écran Fox Spirit 32" (https://www.materiel.net/produit/201911260086.html) donc la sous marque de LDLC... Résultat si vous avez des écrans Fox Spirit évitez ce support ça le fera pas... les bras sont pourtant sensés supporter 9kilos par bras mais c'est pas le cas... du moins pour mon support...

  • par romainF
    Publié le 28 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Très bon produit, robuste et de qualité. Installation facile.
    Monté avec un 32 pouce et un 24, pour le moment en bord de bureau mais je prévois de l'installer plus en retrait en perçant dan le bureau. Prévoir de la place quand même car les bras on vite fait de se retrouver contre le mur.

    Passe câble très pratique.
    LDLC toujours au top sur la livraison.

  • par ArnaudL
    Publié le 24 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Quasi parfait

    Points positifs:
    - Packaging qualitatif et bien fourni (rien ne manque, même pas les outils)
    - Ensemble très esthétique (passage de câbles, belles finitions)
    - Une fois réglé, mouvements fluides et très simple

    Points négatifs:
    - Les caches de passe câbles peuvent être un peu difficile à remettre en place si les câbles des écrans sont de gros diamètres et/ou une peu trop rigides. Rien d'insurmontable, mais on doit s'y prendre à plusieurs fois.
    - Les réglages de la tension des bras pas évident avec les écrans légers: on a l'impression de tourner dans le vide pendants plusieurs tours avant de (enfin) voir un différence.

    Dans l'ensemble, très bon produit, vivement une version pour triple écrans.

  • par AlexandreG
    Publié le 6 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Excellent rapport qualité-prix

    Description conforme au produit
    Produit robuste et de qualité. Très facile à installer et permettant de nombreux réglages.

  • par Musoka
    Publié le 2 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/06/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    EXCELLENTE QUALITÉ

    J'ai bien reçu mon bras, il est assez simple a monter et la qualité est très bonne, on sent que c'est du solide, et en plus, les réglages pour positionner les écran est très simple et pratique. Rien à dire.

  • par ElRopieur73
    Publié le 30 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Réglage hauteur "Piston" difficile

    Reçus aujourd'hui et installé mode solo...
    Avec réflexion assez facile à fixer.
    Guide d'utilisation A4 impeccable mais je rame sur le réglage de la hauteur qui remonte alors que je veux descendre vers le bureau ... Si vous pouvez m'aider c'est pas de refus... Mise à part ce problème de confort je pense pas regretter l'achat...

  • par Swich
    Publié le 22 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/05/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Impeccable

    Service client irréprochable.
    La livraison par contre reste à revoir... des soucis avec le partenaire ce qui fait que le bras a mis 1 semaine pour arriver, là où les écrans sont expédiés après et arrivés avant.

    Bras nickel, propre, de bonne facture. les réglages sont faciles.

    Le petit bémol ça serait que les câbles de l'usb et du son ne soient pas détachables.

  • par Joffroy V
    Publié le 13 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2020
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Excellent

    Etant assez grand (problèmes dos et nuque), je bricolais toujours des rehausses pour mes moniteurs . Ayant décidé de passer à 2 écrans, il me fallait une solution et la voici.
    Solide, facile d'installation/réglage. Le design m'importe peu mais il faut dire qu'il est réussi, les passe-câbles bien pensés (juste à voir dans le temps la résistance des plastiques).
    Mon petit regret personnel, les prises casque/micro sur le socle (certainement très utiles à beaucoup de monde mais qui ne me serviront jamais) j'aurais préféré un deuxième port USB3

  • par SteeveV
    Publié le 4 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Tres bon produit !

    Produit très bien reçu; aucun soucis, livraison rapide en plus (sous 4 jours)
    Respecte bien mes attentes et le descriptif
    Attention ! Si vous avez une barre sous la base de votre bureau, cela devient plus compliqué ! Il faudrait juste pensé à le mentionné je pense... Mais après pas besoin d'être un genie pour faire un trou ou trouver un moyen de caler la pince !
    Je recommande ces bras fortement !

  • par EdouardE
    Publié le 28 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Ce produit respire la qualité, les bras sont grands et robustes et peuvent pivoter dans tous les sens pour avoir la position souhaitée (horizontal, vertical, inclinaison...). Un système par vissage permet d'ajuster le niveau de résistance des mouvements en fonction du poids de l'écran. Le montage est facile, la pince qui se clipse au bureau a une largeur suffisament grande (12cm) pour convenir à toutes les épaisseurs de bureau. Il est aussi possible d'installer le pied via un perçage de la table. Enfin, ces bras peuvent supporter des écrans lourds et volumineux. Pour une centaine d'euro, c'est un bon rapport qualité prix.

  • par HK2X
    Publié le 20 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Mon avis sur LDLC ARM 2 NOIR

    C'est mon tout premier support écran et j'en suis très fiers, je l'utilise pour 2 écrans AOC 24.5" LED - G2590FX je recommande a tout le monde !

  • par FabianG
    Publié le 29 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Nickel

    Aucun soucis, bonne livraison, bonne doc' pour le montage.

    Utilisé avec 2 écran AOC 24" en DP rien a re dire bon maintient bon rangement de câble pour le prix c'est un bon achat.

    Me permet d'avoir plus de place sur mon bureau et une meilleur gestion de la position de mes écrans.

  • par CorentinB
    Publié le 23 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Parfait

    Sobre et tout en métal, les bras sont robustes, aucun jeu dans les articulations n'est visible et les mouvements sont assez fluides.
    J'ai positionné mon écran principal (24.5") à l’horizontal plus un deuxième écran (21.5") à la vertical, ça passe juste mais en repositionnant les bras comme il le faut on y arrive.
    Des caches sont prévus pour dissimuler vos câbles dans les bras, le résultat est très propre.
    Je recommande cet article.

  • par pierrot
    Publié le 11 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Efficace et modulable

    Très pratique d'utilisation on peut vraiment positionner les écrans dans tous les sens et le produit à l'air très solide, seul petit bémol, les écrans ne peuvent pas être assez reculés, j'ai un bureau mansardé et je perds pas mal de place.

  • par Alexandre V
    Publié le 19 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très très bon produit

    Je l'utilise depuis 1 mois, mes avis :
    Point positifs :
    - Silencieux
    - Très facilement réglable (dans toutes les directions)
    - Hyper fluide et sans aucun à coup
    - Installation très simple

    Point négatifs :
    Je ne trouve pas, sauf une petite remarque, faite attention dès l'installation de resserrer un peu certain axe car sinon vos écran risque de descendre tout seul.

  • par PatrickW
    Publié le 18 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/07/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Globalement content, plus de souplesse et libère de l'espace sur le bureau

    Assez facile à installer (merci la video LDLC ), esthétique, plus de place sur le bureau par rapport au fait que mes précédents écrans étaient sur le bureau, plus de recul, plus de souplesse pour partager les écrans lors d'échange et bonne stabilité avec des 26 pouces (2). Globalement content !
    Livraison prof

  • par Bertrand C
    Publié le 24 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2019
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    J'attends le version 2.1

    La qualité de fabrication est indéniable.
    les explications sont très compréhensibles et le nombre de possibilités pour le fixé sont nombreuses.
    Toutefois je ne mets pas la note maximum car ayant un bureau contre le mur, le bras dépasse de +- 20cm et donc je perds de la place. "Petit bureau"
    Je vais devoir le renvoyer à contre cœur.

  • par Zhéro
    Publié le 1 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/11/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    non fiable dans le temps.

    produit acheter le 22/11/2018, les écrans installer dessus sont exactement les même pourtant aujourd'hui l’écran de droite est plus bas de 3cm et impossible de le monter plus haut.

    j'ai tenté tout les réglages possible au niveau du bras, il est impossible d'aligner ces deux écrans a la même hauteur.

    Réponse de [LDLC] : le 05/08/2019

    Cher Client(e)

    Nous sommes navrés de constater l’incident que vous avez rencontré à l’utilisation du LDLC ARM 2 NOIR
    Sachez que les avis et commentaires de nos clients sont très sérieusement pris en compte par nos services.

    Nous vous assurons que ce produit est fabriqué par un acteur d’expérience sur le marché, utilisant des composants soigneusement sélectionnés et des matériaux de qualité, afin d’offrir un matériel fini apte à satisfaire les exigences de notre clientèle, tout cela en proposant un bon rapport qualité/prix.

    Afin d’avoir plus de détails et de comprendre l’incident rencontré, je vous invite à prendre contact avec notre Support Technique, afin que nos collègues puissent apporter le traitement le mieux adapté à votre dossier.
    Nos équipes sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h ainsi que le samedi de 10h à 13h et de 14h à 17h au 04 27 46 6000 (Sélectionnez le choix 2 puis le choix 2). Vous pouvez également nous envoyer un e-mail grâce au formulaire présent sur notre site : https://www.ldlc.com/faq/

    Bien cordialement,

  • par Kenshiro@hokuto
    Publié le 19 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/06/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    ca fait de la place

    ON va pas revenir sur le service LDLC toujours super.

    Pourquoi ce produit ?
    pour faire de la place sur le bureau que je partage et pour pouvoir régler et déplacer facilement les écrans.

    Le double support se monte et se règle facilement et me donne satisfaction

    Alors pourquoi 8 ?
    J'aurais aimé que les câbles pour l'usb et les jack soit détachable soit détachable et j'aurais largement préféré 2 usb que des prises casque/micro

  • par JordanS
    Publié le 16 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/02/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Pas fiable... piece de serrage de la rotule cassé

    Lors du réglage de la rotule pour éviter que mon écran ne s’incline pas seul vers le bas, la piece sur la qui sert à serré la rotule à cassé au niveau de la BTR du bas... J’ai était mal conseillé par le chat en ligne. Je me retrouve avec un produit non utilisable.

    Réponse de [LDLC] : le 03/07/2019

    Cher Monsieur,

    Nous sommes navrés de constater les difficultés que vous avez rencontrées à l’utilisation du LDLC ARM 2.

    Sachez que nos supports d’écran sont fabriqués par un grand acteur sur le marché. Nous utilisons des composants rigoureusement sélectionnés, des matériaux de grande qualité, avec des tests drastiques pour un produit fini apte à satisfaire toutes vos exigences.

    Afin d’avoir plus de détails et de comprendre l’incident rencontré, je vous invite à prendre contact avec notre Support Technique, afin que nos collègues puissent apporter le traitement le mieux adapté à votre dossier.

    Nos équipes sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h ainsi que le samedi de 10h à 13h et de 14h à 17h au 04 27 46 6000 (Sélectionnez le choix 2 puis le choix 2). Vous pouvez également nous envoyer un e-mail grâce au formulaire présent sur notre site : https://www.ldlc.com/faq/

    Bien cordialement,

    L’équipe LDLC

  • par Pierre-Yves P.
    Publié le 6 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2019
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 8

    Presque parfait.

    Plus :
    Pied de bonne qualité.
    Montage assez aisé et port USB bien pratique.
    Mousses fournies à placer sous le pied pour ne pas marquer le bureau.
    Passe câble.

    Moins :
    Réglage de la rotule un peu technique.
    Butée présente qui ne permet pas de mettre les bras complètement vers l'arrière.

  • par GuillaumeB
    Publié le 29 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Idéal pour les petits bureaux.

    Montage très facile, notice concise et claire.
    J'ai acheté ce produit pour libérer de la place sur mon bureau (pieds d'écrans volumineux) et j'en suis très content à ce jour. Les bras s'articulent, s'orientent et s'inclinent dans tous les sens. Avec les caches intégrés au bras, aucun fils ne trainent.

  • par GAETANW
    Publié le 19 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Bien mais

    Rempli parfaitement son role a un detail pret, le son sur la rpise jack du support est inversé, ce qui génant pour l'utilisation multimédia,

  • par Cessot M
    Publié le 28 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Excellent produit, mais certaines viseries laissent à désirer

    Certaines vis à Allen me semblent vraiment mauvaises. La résistance d'un des deux bras articulé était vraiment trop élevée empêchant de pouvoir déplacer l'écran facilement. J'ai donc essayé de régler le serrage de la vis Allen ce qui a mené à foirer la tête de vis. Impossible d'enlever la vis Allen, trop lisse, même en essayant plusieurs clés Allen. Du coup obligé de percer la tête avec un tournevis plat pour pouvoir l'enlever et la remplacer par une vis cruciforme de même diamètre. Après remplacement des vis Allen défectueuses, RAS. Je pense que vous devriez mettre des vis cruciformes qui me semblent plus fiables. Sinon le produit est très bon.

  • par Timothy D
    Publié le 20 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Parfait pour mon setup

    Me permet davoir un setup plus propre et plus ergonomique. La posibilite de deplacer les ecrant comme on veux et tres utile. Montage et fixations simple .et robuste . Je le recommande pour les personne quu veulent un setup agréable

  • par Stéphane G
    Publié le 24 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Qualité, précision, fiabilité, rapidité

    Le produit est parfaitement conforme à la description, le manuel de montage est logique et précis, avec deux modes de fixation des bras et accessoires associés; les outils fournis sont amplement suffisants, la livraison est rapide, le colis est parfaitement emballé.

    Le SAV pour le retour d'un autre matériel est pratique, rapide, courtois, précis ; excellent service.

  • par Stéphane Soubie H
    Publié le 19 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Idéal

    Belle qualité de fabrication et facile à monter. L'idéal est de disposer d'un peu de recul à l'arrière du bureau afin de pouvoir positionner au mieux les écrans. Satisfait par ce produit. Je recommande !