Avis sur Bird UM1

Bird UM1 89€95
Note générale
9/10
sur 22 avis Charte de rédaction et de modération
  • 77%
    17 avis
  • 14%
    3 avis
  • 9%
    2 avis
  • 0%
  • 0%
Filtrer par :
Trier par :
  • par NahKinn
    Publié le 15/05/2022
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2022
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Micro dans l'ensemble correct mais...

    ...comme établi dans un autre commentaire, j'ai aussi retrouvé une vis qui se baladait. Cependant, plus de peur que de mal car le micro s'ouvre facilement en dévisant le socle de la partie basse.
    Autre petit bémol, pour les paranos comme moi, il manque un bouton physique sur le micro (serieusement niveau sécurité c'est un "must"). Obligé de débrancher et rebrancher le câble à chaque fois.
    Par conséquent, je me retouve avec un câble HS après 2 mois d'usage. Ca m'apprendra à être parano ;)
    Je le remplace par un cable usb solide (USB-A à USB-B 2.0), avec éventuellement un switch.

  • par MarcC
    Publié le 18/04/2022
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2022
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bien mais...

    Bon micro. manque un peu de fonctionnalités mais la qualité est au poil. Par contre, j'ai retrouvé une vis qui se baladait dans le micro. C'est pas très sérieux ! Heureusement que l'armature du micro est démontable, et j'ai pu remettre la vis. Ce n'est malgré tout pas un bon signe !

  • par BenjiA
    Publié le 27/01/2022
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2022
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    bon produit mais livraison longue en DOM

    je trouve que le micro est bon pour son prix après je trouve que la livraison est trop longue aux antilles (DOM)

  • par Bombe sexuelle
    Publié le 26/01/2022
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Conseille (Micro)

    Je vous conseille ce Micro pour du début de gaming,ou du youtube Twitch j'en ai fait une vidéo et j'ai reçu des avis assez positif de ce Micro à moins de 100€ !

  • par Blattyx
    Publié le 05/01/2022
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super produit

    Salut j’utilise ce produit maintenant depuis un an pour voir comment il allait durer dans le temps je l’utilise pour stream tous les jours pour jouer aussi ai rien à dire sur ce produit super bonne qualité pas besoin d’acheter Des micro qui coûte cher

  • par BryanH
    Publié le 28/12/2021
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2021
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 10

    parfait

    En association avec le bras speedlink, cardioique , bonne qualité de son . Satisfait de mon achat , je recommande .

  • par Dantinus
    Publié le 24/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 18/06/2021
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Rien à redire, la qualité du son est époustouflante, et avec les bons réglages on peut avoir une excellente sensibilité sans attirer les bruits parasites pour autant.

  • par Joffrey D
    Publié le 26/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 21/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un microphone un peu trop efficace

    Propriétaire de ce micro depuis quelques mois maintenant, j'en suis entièrement satisfait jusqu'à présent.

    En effet, jusqu'à présent.

    Car depuis hier, j'ai été pris de violents maux de ventre (pourtant, mon test PCR est négatif).

    J'étais en communication avec mes collègues sur un salon vocal, et cette subite douleur ne m'a pas prévenu.

    Ce qui devait arriver, arriva.

    Le micro est en parfait état, mais toute l'assistance a pu apprécier ma performance, et ce n'était pas l'effet escompté.

    D'ailleurs, le micro frise un peu dans les infra-basses...mais ça n'est pas son utilisation usuelle. Je me dis que quelqu'un qui a la voix grave ne serait peut-être pas satisfait par ses performances dans ces gammes de fréquences.

    NB : il faut que je configure mon bouton de mute.

  • par Anthony
    Publié le 25/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/04/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Très bonne qualité

    Micro type studio, mais l'avantage d'être à un prix plus qu'abordable pour la qualité qu'il propose.
    Son net, aucun soucis de compatibilité, branchement des plus simple.
    Si je devais juste lui donner un défaut (et encore c'est probablement un mauvais paramétrage de ma part) c'est que si vous utilisez un logiciel comme "Voicemod" le seuil de capture change relativement en fonction de ce que vous souhaitez ou de ce que vous avez touché.
    Mais ça reste franchement le meilleur micro que j'ai pu tester.

  • par Aven
    Publié le 21/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2020
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Genial

    Utilisé pour discuter sur discord. Après des problèmes avec des micro-casques pour me faire entendre correctement, j'ai opté pour ce micro. Le son est juste parfait. La voix est claire et bien restituée. Je l'ai monté sur un bras Rode PSA1 qui est parfaitement adapté.

  • par ColeeneF
    Publié le 19/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien à dire

    Fais très bien son taff, on peut l'utiliser avec une enceinte il ne capte que le son de la voix, parfait pour du gamin et du stream

  • par Mjjp
    Publié le 08/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2020
    Nombre d'avis : 41 Note moyenne : 9

    Excellent rapport Qualité Prix

    Le parfait milieu de gamme !

    Bundle sans plus ; un petit étui, une un support à fixation pour bras (n'oubliez pas d'acheter un bras) une petite mousse pour le mic ça aurait été cool :)

    La détection de voix et le rendu sont vraiment plus que bon pour le prix. Il ne reste plus qu'à voir sur le long terme.

  • par LuDi
    Publié le 03/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/06/2020
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Micro de bonne facture

    Le micro est de très bonne qualité, ne pas oublier de prendre un support pour le micro tout de même.

  • par Cédric
    Publié le 13/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/07/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Au top

    Quoi de mieux pour remplacer un micro-casque qui a rendu l'âme.
    Plug and play en plus de Voicemeeter c'est le rapport qualité/prix parfait.

  • par SeeyunParis
    Publié le 27/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/05/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Performant et adaptation parfaite !

    Personnellement, j'ai une toute petite voix. Le micro la détecte parfaitement et sur discord je n'ai plus de problème :)

  • par WilliamA
    Publié le 01/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    La qualité pour un prix raisonnable.

    Qualité de fabrication très satisfaisante, et qualité sonore très propre. Que du bonheur pour mes amis sur Discord. Mon ami utilise le même pour du streaming Twitch. Ne pas oublier de prendre un pied, même si il y a moyen de se débrouiller sans.

  • par MahdiB
    Publié le 24/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Micro de bonne qualité, bon rapport qualité prix, parfait si vous faites de la voix off ou du streaming.
    1 points en moins pour le colis qui faisait 5 fois la taille de la boîte du micro, inutile....

  • par FDePoel
    Publié le 15/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2020
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Bird UM1

    Très bon produit qualité, prix . Pour mon moi je suis content du micro pour jouer en ligne. Le son est excellent pour le jeu et d'autre activité. Je le recommande...

  • par Hervé J
    Publié le 11/02/2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Excellent

    Micro milieu de gamme, a un prix très satisfassent, qualité très bonne. Fournie avec une petite housse et ça fixation adapter pour le mettre sur un pied ou un bras de micro qu'il faut prévoir d'acheter.

  • par Clarisse R
    Publié le 13/01/2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    EXCELLENT

    Micro acheté pour mon adolescent de 14 ans. Il est très satisfait et moi aussi puisque je ne l'entend plus crier pour se faire entendre de ses amis gamers. Très bon produit que je recommande aussi bien d'un point de vu qualité que prix

  • par Isabelle D
    Publié le 08/01/2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Très bon produit qualité, prix . Pour mon ado de 14 ans qui est ravi de son micro pour jouer en ligne . Le son est vraiment supérieur au microgaming de prix supérieur . Je le recommande fortement. Fini les hurlement pour ce faire comprendre

  • par William R
    Publié le 13/11/2018
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    EXCELLENT

    Micro milieu de gamme, on est pas sur un micro a 600 euros, mais la qualité est très très bonne. Fournie avec une petite housse et ça fixation adapter pour le mettre sur un pied ou un bras de micro. prévoir un anti-pop ça fini de donner un son de qualité a la bête