Avis sur Bird UM1

Bird UM1 99€95
Note générale :
10/10
sur 14 avis Charte de rédaction et de modération
  • 93%
    13 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Anthony
    Publié le 25 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/04/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Très bonne qualité

    Micro type studio, mais l'avantage d'être à un prix plus qu'abordable pour la qualité qu'il propose.
    Son net, aucun soucis de compatibilité, branchement des plus simple.
    Si je devais juste lui donner un défaut (et encore c'est probablement un mauvais paramétrage de ma part) c'est que si vous utilisez un logiciel comme "Voicemod" le seuil de capture change relativement en fonction de ce que vous souhaitez ou de ce que vous avez touché.
    Mais ça reste franchement le meilleur micro que j'ai pu tester.

  • par Aven
    Publié le 21 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2020
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Genial

    Utilisé pour discuter sur discord. Après des problèmes avec des micro-casques pour me faire entendre correctement, j'ai opté pour ce micro. Le son est juste parfait. La voix est claire et bien restituée. Je l'ai monté sur un bras Rode PSA1 qui est parfaitement adapté.

  • par ColeeneF
    Publié le 19 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien à dire

    Fais très bien son taff, on peut l'utiliser avec une enceinte il ne capte que le son de la voix, parfait pour du gamin et du stream

  • par Mjjp
    Publié le 8 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2020
    Nombre d'avis : 39 Note moyenne : 9

    Excellent rapport Qualité Prix

    Le parfait milieu de gamme !

    Bundle sans plus ; un petit étui, une un support à fixation pour bras (n'oubliez pas d'acheter un bras) une petite mousse pour le mic ça aurait été cool :)

    La détection de voix et le rendu sont vraiment plus que bon pour le prix. Il ne reste plus qu'à voir sur le long terme.

  • par LuDi
    Publié le 3 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/06/2020
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Micro de bonne facture

    Le micro est de très bonne qualité, ne pas oublier de prendre un support pour le micro tout de même.

  • par Cédric
    Publié le 13 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/07/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Au top

    Quoi de mieux pour remplacer un micro-casque qui a rendu l'âme.
    Plug and play en plus de Voicemeeter c'est le rapport qualité/prix parfait.

  • par SeeyunParis
    Publié le 27 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/05/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Performant et adaptation parfaite !

    Personnellement, j'ai une toute petite voix. Le micro la détecte parfaitement et sur discord je n'ai plus de problème :)

  • par WilliamA
    Publié le 1 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    La qualité pour un prix raisonnable.

    Qualité de fabrication très satisfaisante, et qualité sonore très propre. Que du bonheur pour mes amis sur Discord. Mon ami utilise le même pour du streaming Twitch. Ne pas oublier de prendre un pied, même si il y a moyen de se débrouiller sans.

  • par MahdiB
    Publié le 24 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Micro de bonne qualité, bon rapport qualité prix, parfait si vous faites de la voix off ou du streaming.
    1 points en moins pour le colis qui faisait 5 fois la taille de la boîte du micro, inutile....

  • par FDePoel
    Publié le 15 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2020
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Bird UM1

    Très bon produit qualité, prix . Pour mon moi je suis content du micro pour jouer en ligne. Le son est excellent pour le jeu et d'autre activité. Je le recommande...

  • par Hervé J
    Publié le 11 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Excellent

    Micro milieu de gamme, a un prix très satisfassent, qualité très bonne. Fournie avec une petite housse et ça fixation adapter pour le mettre sur un pied ou un bras de micro qu'il faut prévoir d'acheter.

  • par Clarisse R
    Publié le 13 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    EXCELLENT

    Micro acheté pour mon adolescent de 14 ans. Il est très satisfait et moi aussi puisque je ne l'entend plus crier pour se faire entendre de ses amis gamers. Très bon produit que je recommande aussi bien d'un point de vu qualité que prix

  • par Isabelle D
    Publié le 8 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Très bon produit qualité, prix . Pour mon ado de 14 ans qui est ravi de son micro pour jouer en ligne . Le son est vraiment supérieur au microgaming de prix supérieur . Je le recommande fortement. Fini les hurlement pour ce faire comprendre

  • par William R
    Publié le 13 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    EXCELLENT

    Micro milieu de gamme, on est pas sur un micro a 600 euros, mais la qualité est très très bonne. Fournie avec une petite housse et ça fixation adapter pour le mettre sur un pied ou un bras de micro. prévoir un anti-pop ça fini de donner un son de qualité a la bête