Avis sur Gigabyte GC-WB1733D-I

Gigabyte GC-WB1733D-I 34€95
Note générale :
7/10
sur 15 avis Charte de rédaction et de modération
  • 60%
    9 avis
  • 7%
    1 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 27%
    4 avis
Meilleur avis positif :
par Belkacem S
Publié le 24/05/2019

Très bon produit

J ai une carte mère avec un bios à jours pour Intel de ème génération aucun problème marche parfait
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par BenjaminL
Publié le 21/10/2019

L'équipe GIGABYTE ? Une équipe PERDANTE

Equipé de ce produit et d'une carte mère Gigabyte X299 Ultra Durable UD4 (https://www.ldlc.com/fiche/PB00230609.html), j'ai comme d'autres utilisateurs (https://forum.canardpc.com/threads/117393-PC-ne-s-%C3%A9teint-plus-et-red%C3%A9marre-seul-carte-r%C3%A9seau-GC-WB867D-I) un PROBLEME MAJEUR avec cette carte réseau. Lorsque l'on éteint l'ordinateur avec le bouton virtuelle ou physique, il redémarre à cause de cette carte réseau, seul le débrancher en courant l'éteint. Vous arrivez en case remboursement. PS: Même marque deux produits directement liés et qui ne fonctionnent pas bien entre-eux...
Lire la suite
Trier par :
  • par jeremy C
    Publié le 10 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7

    bien

    je cherchais a ajouter une connexion wifi a ma tour en backup
    ça fonctionne carte réseau plus antenne sur boitier a 3 M de ma box

  • par Gyl D
    Publié le 11 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2020
    Nombre d'avis : 43 Note moyenne : 7

    Fonctionne parfaitement...mais en USB

    Pas de soucis avec cette carte wifi + BT. Il faut avoir un port usb interne libre.
    L'antenne déportée aimantée est excellente.
    Mais IL N Y A PAS d'équerre low profil fournie, ce que je trouve incompréhensible au vu du coeur de cible marketing d'une carte fille additionnelle de pc fixe.
    J'ai donc découpé mon équerre à la disqueuse pour la faire rentrer donc mon boitier Home Theater PC (antec vsk-2000) pour m'affranchir du réseau câblé.

  • par aegir
    Publié le 2 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Fonctionne parfaitement sous Linux

    Reconnue nativement sous Linux ( KDE Neon 5.17 / Ubuntu 18.04) aussi bien pour le WiFi que le BT. (Carte mère AsRock B450M pro4 ).
    J'apprécie que le socle de l'antenne soit aimanté, comme ça il reste sur le boitier du PC sans ses casser la gueule.

  • par BenjaminL
    Publié le 21 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/10/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 5

    L'équipe GIGABYTE ? Une équipe PERDANTE

    Equipé de ce produit et d'une carte mère Gigabyte X299 Ultra Durable UD4 (https://www.ldlc.com/fiche/PB00230609.html), j'ai comme d'autres utilisateurs (https://forum.canardpc.com/threads/117393-PC-ne-s-%C3%A9teint-plus-et-red%C3%A9marre-seul-carte-r%C3%A9seau-GC-WB867D-I) un PROBLEME MAJEUR avec cette carte réseau. Lorsque l'on éteint l'ordinateur avec le bouton virtuelle ou physique, il redémarre à cause de cette carte réseau, seul le débrancher en courant l'éteint.
    Vous arrivez en case remboursement.

    PS: Même marque deux produits directement liés et qui ne fonctionnent pas bien entre-eux...

  • par HugoC
    Publié le 14 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bonne carte réseau

    Bonne carte réseau, relativement puissante. A savoir : la carte a besoin d'une antenne (aimantée) pour capter un signal

  • par JeremieP
    Publié le 13 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    OK

    Fonctionne comme prévu. Installation facile et bonne réception du réseau. Le bluetooth nécessite le branchement de l'USB.

  • par Xavier
    Publié le 13 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 7

    Windows 10 uniquement

    C'était écrit sur la fiche, mais je ne l'ai pas vu, c'est ma faute, mais ce produit est donné pour Windows 10 uniquement.

    Ceci dit, je trouve délirant qu'Intel ne fournisse pas les drivers pour Windows 7. Je note donc à 2 pour ça. Je n'ai pas pu tester le produit en lui même, mais ce n'est qu'un module Intel M2 monté sur une carte PCI.

  • par Belkacem S
    Publié le 24 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    J ai une carte mère avec un bios à jours pour Intel de ème génération aucun problème marche parfait

  • par ArnaudC
    Publié le 21 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Fait le job

    Carte achetée pour le Bluetooth. Reconnu immédiatement par windows. Aucun problème de montage. Fait le job !

  • par AlanV
    Publié le 21 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bonne carte réseau

    La carte réseau à un très bon débit et du Bluetooth 5.0 qui marche très bien, l'antenne est aimanté et peux bouger à 180° de gauche à droite.

    Ne pas mettre la carte en dessous de la carte graphique sinon il y auras des interférence.

  • par Romain L
    Publié le 7 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Du "Plug and play" (ou presque), simple et efficace !

    Acheté pour remplacer une carte Wi-Fi vieillissante. J'ai pris cette carte pour l'installer sur ma carte mère Gigabyte Z170XP. Elle a fonctionné à merveille, aucun souci de boot (que certains ont eu), ou d'incompatibilité.
    L’installation du driver pour le Wi-Fi c'est fait très simplement grâce au CD qui accompagne la carte.
    Par contre pour le drive Bluetooth, le CD ne semblait vouloir fonctionner. J'ai simplement été chercher le driver manuellement sur le site du constructeur. Téléchargement, installation, reboot et tout fonctionnait parfaitement ! Je crois que j'en ai eu pour 10/15 minutes max. d'installation. Simple et efficace donc !

  • par Kévin M
    Publié le 17 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Nickel

    J'ai hésité a l'achat pour les fameux problème de compatibilité, mais je me suis finalement laisser tenté. Fonctionne parfaitement, aucun problème avec ma carte mère MSI B450 le wifi est de très bonne qualité rien a redire ^^

  • par Serge C
    Publié le 6 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Problème de compatibilité bis

    Même problème d'extinction de PC, avec une carte mère MSI z370 SLI plus. Testé avec ou sans le cordon USB (pour le bluetooth), sur Windows 10 64 à jour, ainsi que sous Linux (Ubuntu 18.10), le problème est le même.

    Je suis obligé de débrancher le cordon d'alim ou éteindre le PC maintenant :(

  • par Gwenaelle B
    Publié le 25 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très bonne carte

    Pas de problème de compatibilité chez moi. Excellentes performances (la portée de l'antenne Bluetooth est étonnante !), et wifi aux standards d'aujourd'hui.
    Et tout ça pour un prix très raisonnable.
    Acheter les yeux fermés !

  • par Lionel M
    Publié le 15 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Attention au probleme de compatibilité

    Carte fonctionnant très bien, avec un bon débit, mais gros problème avec ma carte mère msi z390 pro, mon pc ne peut plus s’éteindre depuis le branchement de la carte réseau(problème assez récurrent entre msi et carte périphérique gigabyte, msi et gigabytes se renvoyant la balle).
    Chaque fois que j'essaye d’arrêter le pc (bouton, ligne de commande,etc.., tout est mis a jour, bios, etc.. Windows bien paramétrer), mon pc se rallume tout seul. Plus de problème depuis que j'ai débrancher la carte réseau. A éviter donc avec carte mère msi.