Avis sur SteelSeries Arctis 5 2019 (noir)

SteelSeries Arctis 5 2019 (noir) 109€95
Note générale :
9/10
sur 48 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    42 avis
  • 10%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 2%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Beberounet
    Publié le 14 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 14/03/2021
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    confortable et bonne ecoute

    j'enlève une demi étoile pour le connecteur casque qui est gênant parfois
    sinon casque confortable bonne écoute très léger on finirais presque par l'oublier
    a utiliser sans modération

  • par RaphaelP
    Publié le 5 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Bon casque, bon microphone, confortable

    Bon son pour tous les usages.
    Le réglage du volume au casque est parfois utile donc petit plus supplémentaire.
    Le microphone rétractile assure une bonne capture audio.
    Très confortable même après plusieurs heures.
    Le retro éclairage donne une touche ludique.

  • par Naïa Shaeratan
    Publié le 23 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très contente

    Très bonne qualité, son impeccable, je suis contente de mon achat. Il est confortable , ce qui est un critère important pour moi. Je recommande ce produit.

  • par N1234
    Publié le 17 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Génial

    Casque très confortable même lorsque l'on porte des lunettes, le son est parfait les basses sont top lorsque l'on écoute de la musique.
    Je le recommande sans aucune hésitation.

  • par FredericB
    Publié le 15 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pas déçu!

    Livraison rapide et dans les délais.
    Produit conforme à mes attentes, très bon rapport qualité/prix
    Le casque est confortable (mousse++) et relativement léger, la qualité audio entrée et sortie sont très bien.

  • par ChristopheF
    Publié le 26 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Casque excellent, logiciel à améliorer

    Le casque en lui-même est vraiment excellent, mais la partie logicielle mériterais grandement d'être améliorée. Après moultes recherches pour essayer juste d'éteindre l'aspect "guirlande de noël" qui peux vite saouler soi-même ou une personne à côté de vous, j'ai enfin trouvé donc voila, pour les futurs acheteurs, ASTUCES pour le configurer :
    * RGB fixe ou éteint :
    Il faut configurer les 3 couleurs entre lesquelles alterne le RGB avec la même couleur (copier coller le code RGB de cette couleur), pour l'eteindre regler ces 3 couleurs sur noir total. Il pourrait y avoir juste un bouton "eteindre RGB"
    * Ubuntu/Linux :
    le casque est reconnu et fonctionne, même le potentiomètre sur le fil pour mixer micro et audio (cela fonctionne grâce a des bénévoles du logiciel libre qui ont fait le travail à la place du fabricant). Par contre je n'ai trouvé aucune solution pour configurer le RGB depuis linux. Heureusement le casque mémorise sa dernière configuration RGB. Donc en le configurant sous windows, il la garde en revenant sous linux.
    * Éteindre la LED rouge du micro :
    La LED rouge du micro est active micro éteint et inversement. LA seule solution est de se priver du micro en utilisant l'extension micro-usb/jack pour brancher le casque.
    Autres bizarrerie logicielle la langue du logiciel n'est pas réglable, il prend tout seul la config régionale Windows, il faut donc la changer et redémarrer pour changer la langue du logiciel. Comme je suis en conf japonais local, mais langue FR, je me suis retrouvé avec un logiciel en japonais.
    Pour tous ces problèmes logiciels, j'enlève 2 étoiles.
    Malgré cela, je le recommande, car le casque en lui-même est très bon: bonne qualité du son et micro, légèreté, très confortable même porté longtemps, très long câble, potard sur le fil, activer/régler le volume du micro sur le casque, utilisation confortable couché sur le lit et filaire donc limite les ondes.
    Pour moi non gamer, utilisation musique, vidéos et parfois micro pour appels.

  • par ChristopheF
    Publié le 12 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    impossible de RGB fixe ou eteint en gardant le micro

    Acheté en suivant les avis de qualité et confort du casque, très déçu du logiciel.
    Non gamer, utilisation musique, vidéos et parfois micro pour appels.
    On peux régler, sur le logiciel non fournis, (à télécharger gratuitement) des milliers de façons dont les couleurs changent sauf avoir une couleur fixe ou éteindre le RGB. La seule façon que j'ai trouvé (tout seul car ce n'est pas documenté) est d'utiliser l'extension câble fournie mini-usb/jack pour brancher le câble sur le casque, ce qui rend le micro inactif mais au moins on est plus en mode guirlande de Noël. Autres bizarreries logicielles, la LED rouge du micro est active micro éteint et inversement et la langue du logiciel n'est pas réglable, il prend tout seul la config régionale Windows, il faut donc la changer et redémarrer pour changer la langue du logiciel. Comme je suis en conf japonais local mais langue FR, je me suis retrouvé avec un logiciel en japonais.
    Sinon, le casque en lui même est très bon: bonne qualité du son et micro, légèreté, très confortable même porté longtemps, très long câble, potard sur le fil, activer/régler le volume du micro sur la casque. Utilisation confortable couché sur le lit.
    Si on pouvais désactiver le RGB en gardant le micro il serait parfait.

  • par FabianD
    Publié le 5 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    9/10, Excellent pour tous ! Immersion Surroun 7.1 à comparer avc d'autres casques...

    Déjà l'objet est super, RGB, léger sur la tête et confortable. Pour le casque il mérite 10/10.

    Le surround 7.1 est assez ouf ! Mais quand même il ne faut pas s'attendre à la qualité du Surround 7.1 d'un cinéma récent. Evidemment vous allez me dire... c'est comme une carte graphique d'un PC vs une carte graphique d'ordinateur portable, c'est une carte graphique quand même, mais pas les mêmes conditions ! Donc le surround 7.1 est ouf mais le son venant de l'arrière est difficile à entendre vraiment de derrière, il vient un peu en retrait mais difficile de déterminer si c'est bien à l'arrière, à moins que j'ai mal réglé sur mon PC !
    En même temps le seul moyen d'obtenir un son vraiment de derrière serait d'avoir une barre dans le cou, et ça c'est pas encore vu...

    Bref, quand même très décent pour le prix ! Je le conseil ! :)

  • par Antoine M
    Publié le 22 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 24/12/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    très bon

    Rien à dire, le micro est top, une mouche passant, il détecte le bruit des battements d'ailes. Le revêtements des écouteurs est agréable et le casque ne sert pas trop la tête. Retour après un mois d'utilisation.

  • par Cynt
    Publié le 17 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rapide

    Livraison très rapide : commandé le mercredi soir - reçu le samedi ! Article bien emballé et protégé.

  • par zTryxx-
    Publié le 19 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Artice reçu très rapidement dans un emballage bien protégé.
    Le son est bon est le casque est très confortable

  • par Manu
    Publié le 11 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Vraiment excellent

    Je cherchais à remplacer mon vieux Razer Carcharias usé que j'utilisais uniquement pour les jeux. À vrai dire je voulais en racheter un neuf car il me convenait bien.
    Or Razer ne commercialise plus le Carcharias.
    Longue a été ma recherche car je voulais absolument des coussinet en textile, et surtout pas en sky de loutre, un son convenable et un système d'arceau réglable... le tout pour un prix raisonnable.
    Et j'ai trouvé ! Ce casque réunit toutes les qualités que je recherchais :
    - Confort porté (même suuuper longtemps)
    - Réglage du port de tête
    - Son vraiment immersif
    - Paramétrages audio via logiciel dédié
    - Prix
    En un mot, je recommande.
    Pour être honnête, j'en achète un second pour ma femme qui me tanne d'avoir le même depuis qu'elle l'a essayé !

  • par BenoitC
    Publié le 17 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/07/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Mitigé

    On l'oublierai presque tellement il est léger, le son est super propre.
    le RGB sert pas à grand chose perso je pense le désactiver, surtout celui du micro qui est gênant car on le voit.
    LDLC j'ai découvert en lisant sur le net qu'ils avaient passés leurs salariés au 32h pour le même salaire, rien que pour ça je soutien et vais faire mes achats numériques dessus. Livraison en 48h rien à redire.
    EDIT : Le casque n'est souvent pas reconnu par le logiciel officiel. Et surtout, il n'y a pas de bouton pour déconnecter le casque, même sur le dungle. Obligé de débrancher l'usb pour repasser en Haut parleur. Même avec soundswitch ça foire régulièrement. Dommage, je ne recommanderai plus ce casque. Je recommande toujours LDLC par contre.

  • par ChristianA
    Publié le 15 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    très bon rapport qualité prix

    Parfait pour les jeux à un prix correct . bon casque pour les jeux sans défaut majeur . Il faudra voir avec six mois d'utilisation pour juger de sa robustesse.

  • par GuerinF
    Publié le 10 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    parfait !

    - Qualité du casque irréprochable !
    - Le son et tout bonnement parfait
    - Très agréable à porter. J'espère qu'il durera longtemps comme son prédécesseur
    - pas de problème de câble trop court
    - possibilité de l'utiliser sur son téléphone avec l'adaptateur prise jack fourni !

  • par Nicolas L
    Publié le 29 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    RAS

    A voir la tenue dans le temps
    Sinon, tout est vraiment nickel avec ce casque (encore qu'il pourrait y avoir une fonction pour moudre du café :D)

  • par JulienP
    Publié le 27 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un excellente casque

    Que dire? Ce casque vaut largement son prix, la qualité du son et micro sont parfait. En plus de cela, le micro rétractable rentre et sort sans difficultés dans son compartiment.
    Différents fonctions sur le côté du casque très simple (activer/désactiver le micro ou baisser le son dans la sortie du casque) font de ce casque, un casque de très bonnes qualités.

    Livrés rapidement en plus de cela et dans un bon packaging, bien protégé.

    Bref : Propre!

  • par Jérome D
    Publié le 7 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Casque au top !

    Après avoir commandé et renvoyé le arctis 3 bluetooth qui n'était pas du tout opti pour le PC ( sans parler des problèmes de retour dans le micro quand le casque était en mute.. .). L'Arctis 5 est vraiment TOP TOP TOP et pourtant j'étais sur un Logitech G633 avant. Son excellent si vous prenez le temps de régler comme il faut dans le logiciel Steelseries. Aucun problème non plus avec le micro. Voix hyper clair, discret quand il n'est pas utilisé et donc ranger dans l'écouteur. Pour le prix, ne chercher pas plus loin !

  • par GuillaumeD
    Publié le 26 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    casque parfait

    casque parfait, mousse agréable,très bon son (posssible d'amélioré le son avec l'application steelseries), bon micro, rapport qualité prix excellent, rien a dire de mal

  • par LootMaster
    Publié le 22 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Très satisfaisant

    Bon casque : coupe correctement du bruit exterieur, en rendant un son agréable en Tchat.
    Micro facile a regler, ce qui peut etre parfois contraignant pour un barbu.
    cablage amovible, donc facile a remplacer en cas d'incident.
    Seul bémol l'enorme potard qui sert a regler le son de plusieurs sources, pas vraiment pratique ni esthetique.

  • par Benoit D
    Publié le 20 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    superbe son

    casque très agréable, pas trop d'effet serre tête et une bonne profondeur de son ce qui en fait un superbe casque.

  • par bonbon de sel
    Publié le 31 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2020
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    WOW ! Excellent !

    Honnêtement, je suis assez difficile sur les produits et je ne mets quasiment jamais un avis avec une note maximale pour quoique ce soit !
    Mais là ! On sent dès le déballage la qualité de finition.
    Produit soigné, la qualité du son est très bonne pour le prix, le casque fonctionne avec presque tous les supports, pas de configuration particulière et le micro est plus que correct. Très pratique le micro rétractable.
    Très confortable, beau, avec le petit plus des lumières, des petits détails soignés.
    J'aurais préféré avec un réglage son qui s'attache directement au t-shirt mais c'est un usage de confort.
    En plus le prix est très honnête. Le rapport qualité-prix excellent !
    Ce casque est parfait et je comprends mieux les récompenses gagnées affichées sur l'emballage. C'est mérité.

  • par BenoitC
    Publié le 28 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/07/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    léger et quali

    On l'oublierai presque tellement il est léger, le son est super propre.
    le RGB sert pas à grand chose perso je pense le désactiver, surtout celui du micro qui est gênant car on le voit.
    Bref très satisfait de mon achat, à voir la résistance avec le temps.
    LDLC j'ai découvert en lisant sur le net qu'ils avaient passés leurs salariés au 32h pour le même salaire, rien que pour ça je soutien et vais faire mes achats numériques dessus. Livraison en 48h rien à redire.

  • par Nicolas B
    Publié le 19 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/05/2020
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Très bon confort

    Casque très agréable à porter avec ses coussinets d'oreilles très bien rembourrés. L'arceau supérieur est rigide et non réglable, le réglage par rapport à la tête se fait par une bande élastique à velcro qui permet d'augmenter le confort. Le porter sur un longue période ne laisse pas une douleur sur le crâne.

    Belle finition du casque qui reste discret.

    Rapport qualité/prix rien à dire pour un casque qui offre autant de possibilité. Utilisable avec le port USB ou jack via un adaptateur fourni. Seul bémol la prise propriétaire sur le casque.

    Côté son, ce n'est pas un casque de puriste mais le son est tout de même propre. Il isole bien des sons de l'extérieur au passage.

  • par Gabriel
    Publié le 15 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Trés bien

    Bon produit, le son est bon, celui-ci du micro également. Niveau confort je suis également satisfait.
    L'éclairage rgb est facilement paramétrable avec l'application de steelseries.
    A voir dans le temps maintenant !

  • par Marc M
    Publié le 13 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/04/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    ca envoye du lourd

    bon son, confortable meme avec des lunettes mais un peu chaud le son est tres bon et c est vraiment cool sur R6 siege

  • par FlorentL
    Publié le 11 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Parfait

    Juste un petit point négatif
    Pour que les éclairages led fonctionnent sur consoles c’est impossible
    Le son ne sort pas en USB donc on est obligé de le brancher en prise audio sur la manette
    Un peu dommage d’avoir des LEDS et de ne pas pouvoir en profiter
    Sinon le son et le micro sont incroyables

  • par LaetitiaM
    Publié le 10 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Belle surprise

    Apres avoir chercher un casque filaire RGB (discret mais présent) qui ne fasse pas mal à la tete, j'ai trouvé mon bonheur.
    Je le porte toute la journée, il n'est pas génant du tout (port de lunette power), son agréable, réglages facile avec le logiciel.
    Fil long bien pratique.

    Allez y !!!

  • par LéoP
    Publié le 29 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon casque

    Je n'ai pas d'éléments de comparaison avec d'autres modèles de casques gamer, cependant je peux dire que celui-ci est, après quelques jours d'utilisation, léger, au design épuré ; niveau qualité sonore ça m'a l'air classique mais il me reste à approfondir et diversifier les utilisations

    Pas encore eu de retour sur la qualité du micro, mais vous trouverez de nombreux tests sur YT pour vous faire une idée.
    J'étais sceptique quant à l'utilité de la molette "Game/Tchat" mais a priori elle devrait s’avérer pratique !

  • par Pierre-OlivierV
    Publié le 28 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Agréable à porter même avec des lunettes

    Les porteurs de lunettes ne sont pas toujours pris en compte par les fabricants et les casques sont souvent serrés ce qui écrase les branches derrière les oreilles.
    En plus de sa qualité sonore et de son cordon avec 2 possibilités de connectique appréciable, il est suffisamment doux pour ne pas faire mal.

  • par Bernard C
    Publié le 14 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/01/2020
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Excellent casque !

    Casque très confortable, son excellent, longueur de câble confortable, le logiciel de gestion du casque est intuitif et facile. perso j'ai désactivé les led car ce n'est pas mon truc ! Je trouve ce casque excellent.

  • par Dinomotte
    Publié le 13 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    formidable

    J'ai reçu le casque rapidement. Fidélisé à steelséries depuis 3 ans je connaissais la qualité que pouvais apporter cette entreprise sur ses produits, mais il est fort de constater que ces derniers m ont une fois de plus bluffer. Le casque dans sa sobriété est visuellement magnifique et les effets RGB sont sympathique en soit. Les coussinets pour les oreilles sont hyper confortable et épouse bien le contour de ces dernières. La qualité de son et la sensibilité du micro sont plus que performante, pour exemple mon micro n est même pas déplié et mes comparses de jeux m entendent parfaitement bien. En résumé je recommande.

  • par albert M
    Publié le 12 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Très confortable
    Bonnes finitions
    Logiciel fonctionne très bien avec
    Réglages simples
    La molette permet de changer entre Discord et votre jeu super simplement.
    Détail qui compte : petite LED rouge sur le micro quand il est désactivé, permet de ne pas parler seul pendant de longues minutes.
    Seul petit détail négatif, et encore ça va : le câble du casque vers la molette est propriétaire donc y faire attention, ne pas le débrancher tout le temps pour ne pas l'user.

  • par AlexisP
    Publié le 9 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bon produit

    très bon produits le seul problème c'est que avec la prise jack il est impossible de régler le casque mais en USB aucun problème
    je recommande

  • par Larssya
    Publié le 6 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Magique !

    Ce casque est une merveille, on le pose sur la tête et on oublie presque qu'il y est tellement il est léger et pourtant tout a l'air très solide et de bonne facture.
    Il est extrêmement agréable à porter et le logiciel qui va avec permet de s'amuser avec l'éclairage RGB ainsi que toutes les autres options comme l'égaliseur ou le son surround notamment.

    Summum du bonheur: aucun similicuir ! Et rien que pour ça, je dis merci.

  • par LouisR
    Publié le 13 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    tres bien

    Après 2 mois d'utilisation sur le jeu R6.
    je suis satisfait du produit.
    très confortable et j'entends très bien les ennemies dans mon environnement.

  • par ?Jake?Sky
    Publié le 7 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Avis Artics 5

    Bon état ,bien reçu même très rapidement , même sous confinement O.O ! , alors les problème rencontrer pour ma part , c'est que en jeux les autres m'entendent en grésillement , mais tester en retour son , pour ma part non .. a part si sa viens de moi je ne sais pas aÏe.. autres choses qui est très mauvaise je trouve , c'est qu'on na un petit bitognios qui permet d'augmenter et baisser le son "game et "chat , l'idée est bien seulement cela coupe vraiment tout le son du jeux , j'ai l'impression que les voix sont réduit même au centre/milieu des deux sons.. bon rapport qualité prix je pense, je le conseille sans plus mais vraiment correct.

  • par RonanG
    Publié le 24 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Presque parfait

    Parfait au niveau du produit et de la livraison, cependant le carton qui fait 4 fois la taille de la boite du produit... Pas terrible et peut être améliorer je pense.

  • par Mopidyque
    Publié le 11 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    21/20

    En un mot : Parfait

    Les +
    +Qualité de son
    +La molette qui sépare son du jeu et son des voix, c'est tout simplement de la magie a ce stade, ça évite tellement la perte de temps de régler chaque jeux un par un pour entendre ses coéquipiers tout en entendant les bruits de pas des adversaires
    +Le logiciel steelseries engine, plutôt simple d'utilisation, pas mal de paramètres: réduction du bruit, égaliseur, retour voix, rgb etc...
    +Pas de moins :)

  • par Eliott
    Publié le 24 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Super :)

    Ce casque est super ! Il est confortable, le son est nickel et le micro fait vraiment le taff. Le RGB est sympa, malgré le fait qu'on ne le voit pas quand on joue, mais c'est un p'tit plus sympa :)

  • par Un Client
    Publié le 22 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2019
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Excellent

    Portant des lunettes, je trouve que ce casque est très confortable et je ne ressent aucune douleurs même après plusieurs heures d'utilisation. Le câble est assez long sans pour autant être trop long et le micro est correct. Possibilité d'ajuster le haut du casque pour ceux qui ont une grande tête. Le logiciel Steelseries Engine 3 me permet de modifier les différentes couleurs du casque et animations mais je peux aussi modifier le son grâce à l’égaliseur, j'ai donc pu rajouter un peu plus de basses et d'aigus afin d'avoir un son qui me convient pour la musique. Possibilité d'activer et de désactiver le son 7.1 depuis le logiciel aussi.

  • par JoshuaS
    Publié le 20 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellent casque

    La qualité du son est impeccable (et modulable avec l'application SteelSerie Engine)
    Léger, confortable et élégant !

    Mais c'est surtout pour la qualité de son micro qu'il est génial !

  • par Raihau A
    Publié le 11 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/08/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent

    Après quelques semaine d'essais franchement excellent niveau qualité/prix..super confortable même pour de longue sessions de jeux.

  • par Cyril
    Publié le 29 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Excellent casque

    Acheter en remplacement d'un casque Corsair qui ne marchait plus (problème de connecteur), je suis très content de ce casque. Il est très confortable, les mousses en tissus sont de bonne qualité et l'arceau résonne peu quand on le touche. Le micro rétractable est chouette. Très bon design sur l'oreille gauche avec un bouton pour désactiver le micro et une molette pour régler le volume du casque. Le cable qui relie le casque au PC est détachable, ce qui permettra de le remplacer au besoin. Malheureusement c'est une connectique propriétaire (on aurait aimer de l'USB), ce qui fait baisser un poil la note.
    Niveau son, c'est correct, on pourrait tripoter un peu l'égaliseur pour améliorer le rendu selon ses goûts, mais c'est dans la norme des casques de jeux.
    Côté look, le rendu mat est sympa mais salissant, le logiciel de réglages des LEDs est un peu confus mais fait le taff.

  • par ManatuaD
    Publié le 16 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon casque !

    Très bon produit, bonne qualiter micro et le son est juste bon et puis les rgb sont quand sympa malgrès que l'on ne peut pas les voir

  • par Kévin P
    Publié le 14 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/03/2019
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Parfait

    Vraiment content de ce micro-casque ! Confortable , personnalisable grâce au logiciel SteelSeries 3 , le logiciel vous demande juste une mise a jour pour la marque du casque "Artics 5" et ensuite libre a votre imagination pour les couleurs. Le 7.1 fait très bien son taff et les Bass ce ressentent bien . Les coussinet sont vraiment confortables , aucune douleur. je recommande a 100%. Livraison rapide et soigné avec un petit cadeau fournis.

  • par Brenda B
    Publié le 24 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/02/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    STEELSERIES ARCTIS 5

    repond a toute mes attentes en plus du confort rien a dire, micro parfait casque léger et petit. On peut vraiment tout gérer créer ses profils en fonction de ce qu'on compte faire avec le casque il est juste amazing et a petit prix.

  • par Thomas P
    Publié le 5 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impressionnant

    Service LDLC parfait.

    En ce qui concerne le casque, il est top, j'avais auparavant le Turtle Beach Elite Pro, et je peux vous dire que ce casque est bien meilleur ( de mon point de vue ), léger, très confortable, sur une session de 5h je ne l'ai pas ressenti une seule fois, coté son rien redire, bluffant les différent mode du 7.1 le rend plutôt polyvalent. réglable a souhait aussi. Le micro est selon le retour de mes potes, très impressionnant sur Discord.