Avis sur ASUS 21.5" LED - VP228HE

ASUS 21.5" LED - VP228HE 109€94
Note générale :
9/10
sur 23 avis Charte de rédaction et de modération
  • 70%
    16 avis
  • 26%
    6 avis
  • 4%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par FrancisL
    Publié le 12 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ensemble conforme

    Produit reçu rapidement, dans un emballage de qualité.
    Écran correspondant à la commande, complet et bien protégé. Pas de mauvaise surprise !
    Transaction sérieuse de la part de LDLC.

  • par pereduchef
    Publié le 11 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bien

    Bon rapport qualité prix --------------------------------------------------------------------------------------------------

  • par KrisS
    Publié le 4 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité / prix

    Ecran de bonne qualité avec un prix très attractif. vraiment satisfait de mon achat.
    Colis bien emballé, délai de livraison bien respecté.

  • par AlexandreY
    Publié le 4 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bon écran mais la qualité sonore n'y est pas.

    Très bon écran mais la qualité sonore n'y est pas.
    Je l'ai acheté pour la Raspberry pi 400 et c'est top comme petit ordinateur de bureau.

  • par ClementF
    Publié le 4 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Conforme à mes attentes et à la description du produit
    Parfait
    Délai de livraison respecté
    Colis bien préparé

  • par JordanH
    Publié le 4 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Mauvaise qualité de l'écran

    Recu tres vite rien a dire. Bonne grandeur de l'écran mais mauvaise qualité l'image est trop blanc et flou. Déçu

  • par DidierG
    Publié le 1 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon écran d'appoint

    Acheté en promo fin 2020, et donc avec un rapport qualité prix imbattable. Bon écran d'appoint pour le travail à distance

  • par TaniaM
    Publié le 29 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bonne qualité

    Écran acheté pour mon père qui en est ravi pour une utilisation de bureau. Taille correcte et bonne qualité d'image. J'enlève simplement une étoile pour le son qui n'est pas de grande qualité, mais une fois des enceintes branchées, l'écran fait son boulot.

  • par Lawrence P
    Publié le 29 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2020
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Excellent rapport Q/P

    Le produit est conforme à ce qu'on attend pour le tarif annoncé, et même beaucoup mieux. Il me sert simplement d'affichage pour un serveur dans ma cave, il remplit parfaitement son rôle.

  • par Vourgade
    Publié le 27 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bon écran avec des fonctionnalités intéressantes mais quelques faux contacts.

    L'écran fonctionne bien, j'apprécie les différents niveaux de filtre anti lumière bleue. J'aime aussi le fait qu'on puisse définir deux raccourcis dans le menu de l'écran pour ne pas avoir à naviguer dans les menus déroulants pendant 5 min, je trouve cela très pratique. Je change en effet souvent les paramètres selon que je joue ou que je ne joue pas.

    Le seul défaut que j'ai trouvé est le câble d'alimentation : je trouve qu'il ne se connecte pas parfaitement bien à l'écran, il y a parfois des faux contacts quand je pivote l'écran pour l'orienter vers un autre endroit de la pièce.

  • par guinos
    Publié le 14 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bon rapport qualité prix

    Pas cher, qualité top, usage facile.
    Bémol : faut être bien en face pour voir les bonnes couleurs, bords un peu épais.

  • par marjorie L
    Publié le 7 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon ecran

    Bonne qualité , prix très raisonnable , connectique complète . Très satisfait de mon achat . Livraison rapide , écran très bien emballé , LDLC est un très bon site .

  • par FredericG
    Publié le 26 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Rien à redire pour le prix

    Rien à redire pour le prix. Le seul bémol est un pied non réglable en hauteur et relativement court mais d'autres modèle avait cette option, c'est juste que la différence de prix était significative d'où mon choix, c'est pourquoi, je laisse une note à 9/10.

  • par NicolasL
    Publié le 22 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Pour le prix je ne suis pas déçu !

    Il manque beaucoup d'explication sur plein de modes, obligé d'aller chercher sur le net du coup difficile de configurer certaines options.
    Le plus gros reproche que je peux lui faire c'est les couleurs un peu fade et la profondeur des noirs pas terrible, je m'en sert comme 2ème écran et c'est parfait.
    Par contre pour un écran principal c'est un peu léger.
    Pour le prix il est très correct, c'est pour ça que j'ai mis 8/10.

  • par XavierS
    Publié le 9 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon ecran, pas cher, il fait le job.

    Bonnee resolution, écran parfait pour travailler en confinement sans s'abimer les yeux. Par contre l'information sur sa connectique n'est pas claire, j'ai dû renboyer le modèle du dessous qui n'avait pas de prise HDMI.
    L'échange s'est très bien passé, le support a été très reactiif et le problème complètement résolu en 1 semaine.

  • par Hervé C
    Publié le 28 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon écran principal

    Correspond tout à fait à mon attente de remplacement d'écran principal ASUS VW193D. Livré avec seulement un câble VGA alors que toutes les CG récentes sont en HDMI ou DVI.
    Excellent rapport qualité/prix. Livraison rapide et montage facile.

  • par YvanV
    Publié le 27 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super PC...Rapide...

    Je regrette juste qu'il n'y a pas de lecteur carte SD, mais j'ai fait un système maison, sinon rien à dire...

  • par Egipan
    Publié le 19 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/03/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Excellent petit écran LED

    je cherchais un petit écran LED pour remplacer mon ancien écran LCD 4/3 qui avait rendu l'âme.
    Ses dimensions sont parfaites, son desing noir et et sobre passe très bien, avec la qualité ASUS à un prix tout à fait abordable.
    Le son est également de bonne qualité et suffisamment audible (pas rapport à mon ancien écran qui ne donnait presque rien).

  • par Francois B
    Publié le 7 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    correct B

    Bon rapport Q/P. Ecran lumineux. Dommage pas de cable HDMI livré, alors qu'il y a un cable son + un DVI. L'inverse serait préférable. Son capricieux avec le cable HDMI que j'ai acheté pas cher cher Carrefour. Est ce le cable, l'écran ou le PC, mystère pour l'instant.

  • par EvenceV
    Publié le 27 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    titre

    luminosité un peux bof mais avec quelques réglages on peux reussir à ne pas ce déglinguer les yeux et être à l'aise

  • par Peruzzi T
    Publié le 16 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Excellent rapport q/p

    Acheté pour pouvoir jouer à smashbros sur switch partout en déplacement et tournois, il remplit bien sa fonction.
    Il se monte en quelques secondes, se transporte dans sa boite sans problème juste en faisant une coupure dans le carton au niveau du pied donc très satisfait.

    Excellent rapport qualité prix pour des hp/taille/1ms.

    je ne conseil pas pour un écran de bureau, peut être un peu petit, connectique un peu pauvre, luminosité un peu pale, haut parleur assez faible. En gros le compromis du prix :)

  • par Michel K
    Publié le 28 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tout bon..!

    Reçu dans les temps... Bonne qualité... Jusqu'à présent tient ses promesses.
    - Par contre le menu de configuration sous la tranche en bas à droite n'est pas évident à manipuler...
    - L'emballage indique le contenu - donc indiscret..!

  • par Nat974
    Publié le 22 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Exellent !

    Ecran 22" de très bonne qualité.Je vous recommande cet article rapport qualité/prix rien à redire.Le filtre anti lumière bleue est très efficace à la fin de la journée mes yeux sont beaucoup fatigués Reçu en moins d'une semaine à la Réunion. DLC est très sérieux comme d'habitude.
    Merci.